Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -7 или по этой Ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -7 или по этой Ссылке
Может не мучаться....... Придет вдохновение .... Тогда...)))))))
Идея есть, цвет подобран, но я тороплюсь , не даю краске высохнуть и начинается мазня и хрень.
Никусь, если не успею, привезу в следующий раз 

Силу воли преодолеть трудно:) и лучше ее не ломать
Да!!!!! Я в раж вошла, надо пользоваться моментом))))))))))))))) через месяц буду в прежней форме))))))))
Идея есть, цвет подобран, но я тороплюсь , не даю краске высохнуть и начинается мазня и хрень.
Никусь, если не успею, привезу в следующий раз
конечно)))))))))))))
Собираясь на работу, обнаружила, что "выросла" из любимой юбки....решила обновить гардеробчик....фига...устала как просто не знаю кто, сижу на работе - трудное дело, этот шопинг!!!
Гомер прочитал 100 книг и написал одну...
Грибоедов прочитал 200 книг и написал одну...
Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и вдохновилась!
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!
Терпенье лопнуло и потекло по ногам...
Учительница спрашивает:
- Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь.
- Она даёт нам мясо и яйца.
- Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька.
- Овечка даёт нам мясо и шерсть.
- Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос.
- А корова даёт нам домашнее задание.
Собираясь на работу, обнаружила, что "выросла" из любимой юбки....решила обновить гардеробчик....фига...устала как просто не знаю кто, сижу на работе - трудное дело, этот шопинг!!!
Да у меня тоже последнее время этот шопинг превращается в полный жопинг))))))))))))
Привет, Натусик, как служба идет? Я уже чемодан собрала, сижу волнуюсь 
Барсик
про грязь хорошо сказано.....)))))))
ЛИДУНЯ!!!!!!

Привет, Натусик, как служба идет? Я уже чемодан собрала, сижу волнуюсь
Ириш, привет!!! ну, её, эту службу.....вот не буду выражаться, сами догадайтесь!!! а по поводу чемодана...как там в песне, не помню какой..."всё ближе, ближе, ближе минуты блаженства..." а мы тоже с Аней волнуемся....и ждём!
а мы тоже с Аней волнуемся....и ждём!
УРРАА!!! обязательно повидаемся, думаю не один раз:) я до июля точно буду в Москве 
Я сейчас читаю склоки Домогарова, ну каков мужик? публично выяснять отношения с женщиной прикрываясь поддержкой своих фанатов 

Я сейчас читаю склоки Домогарова, ну каков мужик? публично выяснять отношения с женщиной прикрываясь поддержкой своих фанатов
а ты Успенского вспомни...тот ещё детский писатель...у него и детских книжках один негатив по поводу женщин! "Про веру и Анфису" вообще....противно читать
Да он педик в трауре....)))) я ж говорила)))))
ты Успенского вспомни...тот ещё детский писатель...у него и детских книжках один негатив по поводу женщин! "Про веру и Анфису" вообще....противно читать
Все таки наверное зависит не от пола человека, от его характера, базарный типчик
Да он педик в трауре....)))) я ж говорила)))))
Причем, там выложили ролик с его репетиции, он реально полупьян и поет хреново, она отказалась выступать на его концерте объяснив это тем, что сырой материал, теперь он бьет себя кулаком в грудь и поливает ее творчество...м***ак он конченный
хотя бы выяснял с ней тет а тет , а то вынес все в твиттер на всеобщее обозрение.......кретинизм
А я вчера игру видел. Там типа мир какой-то, по нему ходить можно и с народом болтать.
- Это ты из дома вышел!

В феврале 2013 года Вышел дуэтный альбом Марины Александровой и Александра Домогарова
Дуэтный альбом популярного актера Александра Домогарова и певицы Марины Александровой издан в 16 выпуске серии «Две звезды». Двенадцать песен на двоих спели исполнители, а помогали им создавать диск известные авторы: Лариса Рубальская, Игорь Зубков, Григорий Заречный и др. Сотрудничество Марины Александровой и Александра Домогарова началось в 2007 году с дуэта «Вот и пришла весна». В 2009 актер снялся в клипе на хит певицы «Возьми меня замуж», а далее началась плодотворная работа над совместным альбомом. Песни все получились разноплановые, но, естественно, объединены темой любви, взаимоотношений мужчины и женщины, их чувств, страданий, расставании, страсти и совместного счастья.

А теперь нашла коса на камень, не поделили гонорары
НЕ ОРЕЛ 
Барсик
Да уж... Он и руки свои еще распускает..... Короче фууууу)))
Бессмертный Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии. С тех пор
в этой стране почти все ходят без штанов.
Бессмертный Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии. С тех пор
в этой стране почти все ходят без штанов.

базарный типчик
комплексов выше крыши. ...и дермища впридачу!!
Меня вообще многие творческие разочаровывают....была передача, про Марию Пахоменко и как её муж-копозитор тумаками от Альцгеймера "лечил "...был там и Александр Журбин...так он прямо заполыхал весь...как вам не стыдно нападать на великого композитора...а ведь разговор был не про творческие достижения, а про человеческие качества!!! Просто я считаю, что если Бог тебя талантом наградил, то будь достоин этого Дара!!!
Отредактировано Натти (19.05.2013 17:08:42)
приветики всем

нет счастья в мире и не будет,
проверено.....
а еще. Барсик, под тебя подкапываться буду: у нас ТЕПЛЕЕ, чем в Испании
, а счастья все равно нет
я пойду обратно домой, чтобы всех не расстраивать, но может еще приду, вдруг счастье словлю - приду делиться

.а ведь разговор был не про творческие достижения, а про человеческие качества!!! Просто я считаю, что если Бог тебя талантом наградил, то будь достоин этого Дара!!!
Конечно от человека зависит, и звездность не всегда портит характер, если он уже до этого был испорчен:)))))))))) А вообще в этой среде очень часто мужчины ведут себя как слюнтяи и сплетники:))))
Рижанка
Давай мы с тобой поделимся!!!!!!! Не уходиииии....
нет счастья в мире и не будет,
проверено.....
а еще. Барсик, под тебя подкапываться буду: у нас ТЕПЛЕЕ, чем в Испании
, а счастья все равно нет
я пойду обратно домой, чтобы всех не расстраивать, но может еще приду, вдруг счастье словлю - приду делиться
Приветики, активный поэт:)) я знаю, что везде жара и тепло, кроме Испании
А счастье есть, только оно ма-а-а-ленькое такое, его очень трудно определить:))) я его каждый день ищу, иногда нахожу, потом опять теряю 
Приходи, не уходи 
Приветики, активный поэт:)) я знаю, что везде жара и тепло, кроме Испании А счастье есть, только оно ма-а-а-ленькое такое, его очень трудно определить:))) я его каждый день ищу, иногда нахожу, потом опять теряю
Приходи, не уходи
Конечно, нельзя жить всегда с ощущением счастья, а то оно перестанет быть счастьем и превратится в обыденность....))) а вот если ты хоть раз в день, хоть на несколько секунд его ощущаешь это уже оччень хорошо!!!!!))))))
Конечно, нельзя жить всегда с ощущением счастья, а то оно перестанет быть счастьем и превратится в обыденность....))) а вот если ты хоть раз в день, хоть на несколько секунд его ощущаешь это уже оччень хорошо!!!!!))))))

Правильно говоришь
Иногда секунда счастья, помогает забыть целые часы стресса 

Девы прочитала сейчас в инете рецептик Вареников с картошкой ,, ммммм, хочу вареников 
Прикол в конце рецепта:
Р.S. А знаете ли вы, что вкусные блюда порой вдохновляют людей даже на создание памятников? Памятник варенику уже есть – он находится в украинском городе Черкассы.
Девы прочитала сейчас в инете рецептик Вареников с картошкой ,, ммммм, хочу вареников
Прикол в конце рецепта:
Р.S. А знаете ли вы, что вкусные блюда порой вдохновляют людей даже на создание памятников? Памятник варенику уже есть – он находится в украинском городе Черкассы.
я тоже... Тоже.... Хочу вареники....
я знаю, что везде жара и тепло, кроме Испании
ну как тебе сказать... 4, 5 часов возни в грязи и под ледяным дождем.. бодрит, знаете ли
а тебе на контрастах можно сыграть ... приезжаешь в Москву - а там купальный сезон в разгаре
... и лепотааа
я тоже... Тоже.... Хочу вареники....
Никуся, приеду сделаем вареников, наедимся 
ну как тебе сказать... 4, 5 часов возни в грязи и под ледяным дождем.. бодрит, знаете ли
а тебе на контрастах можно сыграть ... приезжаешь в Москву - а там купальный сезон в разгаре... и лепотааа
Приветики
да, слякоть не есть гуд:)))) но у тебя в доме тепло, а я боюсь в москву простуженная приеду, лежу под пледом, в электрическом сапоге и кондишн работает, а согреться не могу 
а у нас есть памятник счастью...и он даже разговаривает
привет, девчонки
Хороший памятник, а счастье приносит? надо загадывать или просто просить? 
а у нас есть памятник счастью...и он даже разговаривает привет, девчонки
Отредактировано МЫШ А (Сегодня 19:58:15)
Привет!!!!!!!!
надо загадывать или просто просить?
просто по брюху погладить
и тогда он басом объявляет: щас спою! или "Бог в помощь" 
Отредактировано МЫШ А (19.05.2013 20:28:49)
Никуся, приеду сделаем вареников, наедимся
Приветики да, слякоть не есть гуд:)))) но у тебя в доме тепло, а я боюсь в москву простуженная приеду, лежу под пледом, в электрическом сапоге и кондишн работает, а согреться не могу
Хороший памятник, а счастье приносит? надо загадывать или просто просить?
Я думаю надо его погладить потереть, желательно его животик)))))
лежу под пледом, в электрическом сапоге и кондишн работает, а согреться не могу
энергичная работа на садовом участке повышает температуру тела на 1 градус
а в Испании разве нету отопления?
кстати, о согреться- лучший способ - горячая ванна.. ИМХО
Никусь, как день прошел?
Отредактировано МЫШ А (19.05.2013 20:26:32)
Никусь, как день прошел?Отредактировано МЫШ А (Сегодня 20:26:32)
Классно!!!)))))) я гуляла в парке там очень красиво)))))))) коломенское под защитой юнеско, старые соборы И так далее, звон колоколов.......)))
просто по брюху погладить
и тогда он басом объявляет: щас спою!
А вот оно щастье 
Я в Египте была, там в Луксоре есть обелиск, так вот вокруг него надо по часовой стрелке 15 раз обойти и через 3 года замуж выйдешь, такая примета:))))))) я пошла против часовой стрелки, мне гид удивленно так говорит, вы хотите развестись? , ой, и пошла я в обратную сторону по кругу и что ты думаешь, вышла замуж, через 3 года. 
энергичная работа на садовом участке повышает температуру тела на 1 градус
а в Испании разве нету отопления?
Я не садовод:)) а отопления нет, испанские дома строят на охлаждение:))) так что кондишн, камин и газовые обогреватели, полы - плитка, если сыро, то в доме жуть 
Я только душ горячий, ванна противопоказана:((((((
МЫШ А
Аленыч, о харизме, посмотри в Комнате -прикольные фото, это ко мне кадр клеится
мне нравится
лежу под пледом, в электрическом сапоге и кондишн работает, а согреться не могу
а надо лежать на электрической простыне....проверено, супер обогрев!
а надо лежать на электрической простыне....проверено, супер обогрев!
А я сплю на электрической простыне:)))))) но когда сижу, то сапог одеваю, иначе ноги ледяные:))))
и по поводу вареников - я чур в доле!!!
МЫШ А
Аленыч, о харизме, посмотри в Комнате -прикольные фото, это ко мне кадр клеится мне нравится
Я уже " отвалялась" по этому поводу.......

и по поводу вареников - я чур в доле!!!
Непременно:))))) налеплю вареников и наедимся
Я уже " отвалялась" по этому поводу.......
Ну хороший же 

А я сплю на электрической простыне:)
а ещё есть электронакидка...
Электронакидка BEURER HD50
Непременно:))))) налеплю вареников и наедимся
Ну хороший же
Да пипец)))) Аполлон млин)))
ну не могуууууууу ну в трусах отвал башки))))))))))))))
Да пипец)))) Аполлон млин)))
ну не могуууууууу ну в трусах отвал башки))))
Ну фигура хорошая:))) смотри в какой спортивной форме парнишка 51 год

Ну фигура хорошая:))) смотри в какой спортивной форме парнишка 51 год
мляяяяя ...... Парнишка))))))) а я подумала ему за 60.....))))))))))) ну не знаю....... Морда лица у него......... Ржууууууу

герой любовник блин, покоритель женских сердец...... Аааааа))))))))))) рыдаю)))))))))
Отредактировано НИКА (19.05.2013 21:00:46)
Натусик, у меня и такая есть тоже, даже большего размера:))) и еще другая ,специально под простынь кладется и подогревает всю ночь, мой спит на краю кровати,говорит как ты не сваришься? 

НИКА
Кстати, Домогаров тут написал, мой любимый тип женщины 25 лет 90-60-90 -, а ему 50 лет, юбилейный концерт 12 июня:))))))
НИКА
Кстати, Домогаров тут написал, мой любимый тип женщины 25 лет 90-60-90 -, а ему 50 лет, юбилейный концерт 12 июня:))))))
Он бы лучше на себя в зеркало по чаще смотрел))))))))))))) 90-60-90))))))))))) эт.... Банально
Морда лица у него......... Ржууууууу
герой любовник блин, покоритель женских сердец...... Аааааа))))))))))) рыдаю)))))))))
А может к нему очередь, он ведь не к молодым клеится 

А может к нему очередь, он ведь не к молодым клеится
Может..... Может.....
ой тьфу три раза.....как он живот то старательно втянул на фотке дурак)))))))))))) ну прям ни дать ни взять Лыцарь))))))))))))) блин я рыдаю)))))))
Отредактировано НИКА (19.05.2013 21:08:08)
Он бы лучше на себя в зеркало по чаще смотрел))))))))))))) 90-60-90))))))))))) эт.... Банально
Какие же него Домогарова, пальцы рук некрасивые, ногти круглые и как будто больные, меня чуть не вырвало:( бээээ
Какие же него Домогарова, пальцы рук некрасивые, ногти круглые и как будто больные, меня чуть не вырвало:( бээээ
Да у него руки уродские!))) для меня руки имеют значения я тоже на руки смотрю.....
Долго я шла
все разбежались 
Рижанка
Давай мы с тобой поделимся!!!!!!! Не уходиииии
Приходи, не уходи
просто по брюху погладитьи тогда он басом объявляет: щас спою! или "Бог в помощь
теоретически я никуда не ухожу,
теоретически я с вами рядом, близко.
и ваши теплые слова от вас приму,
и памятник по животу поглажу тихо.
и он, быть может, проурчит в ответ,
произнеся заветные словечки,
и засияет мне в конце туннеля свет,
и стану я счастливым человечком (152 см)
спасибо 

а еще я на вареники тоже подписываюсь 
Маришка, привет, дорогая!

Прям целую тебя крепко, хотя знаю, что ты не любишь....
И спокойной ночки тебе!
Хи-хи получается только поцеловала и ухожу....
Я Евровидение вчера смотрела...сказали Латвия России дала высокий балл, а также Эстония, Великобритания.....
Ну девушка конечно хорошо спела...мне понравилось!
А ты смотрела? Понравилась песня?
Рижанка
Люблю активного поэта))))) люблю за то.... Люблю за это!!!!
Отредактировано НИКА (20.05.2013 00:33:57)
Рижанка
Тотошка
Серенький!!!!!!!![http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif[/img ура ты к нам зашла!!!!)))))))[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif](http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif[/img ура ты к нам зашла!!!!)))))))[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif)
Всем снофффф....!!!!!!! 
Маришка, привет, дорогая Прям целую тебя крепко, хотя знаю, что ты не любишь....
приветики, 
а я чего-то их и не смотрю, поэтому не знаю, что и сказать 
Хи-хи получается только поцеловала и ухожу....
а вот потому и уходишь, что не люблю, но
ХОРОШИХ СНОВ И УТРА ДОБРОГО
,
чтоб приснился хороший сон,
чтоб улыбкой встретила утро ты,
и звучал бы вокруг музон 
Отредактировано Рижанка (20.05.2013 01:10:27)
Люблю активного поэта))))) люблю за то.... Люблю за это
"люблю за то, люблю за это"...
гони конкретику, подруга!!!
я пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
хочу тебе и ВСЕМ (по кругу).
пусть сон ваш тихий будет сладким,
а утро добрым и веселым,
ведь начинается неделя,
а понедельник - день тяжелый.
но вы не верьте - предрассудки!!!!
придумал ярый невезунчик,
у вас все сложится отлично!!!
ведь это говорю я, ваш Маринчик!!!!! 
Рижанка
хочешь?)))
все,
я ухожу, но кофе с плюшками
я оставляю на столе,
с утра придете вы и выпьете,
и будет счастье на земле...

хочешь?)))
я не худею, мне все можно, пасибон

Отредактировано Рижанка (20.05.2013 01:02:08)
Рижанка
Я тебе ору ору в скайпе)))))) вот че я не сплюююю?))))
Я вот тут задумалась .... Что меня поразило в последнее время?.... И поняла.... Ничего!....)))))) это кошмар!)))))))))
Барсик
Барсюш я честно пыталась уснуть..... Фиг((( а время блин пол второго ночи.... Все я
Рижанка
Я тебе ору ору в скайпе)))))) вот че я не сплюююю?))))Подпись автора
Ой, не делайте мне лучше, мне и так хорошо!)))
а почему ты не спишь??? 
Мариша, доброй ночки 
Девочки сейчас такую хорошую запись прочитала, вот делюсь:

Барсик
)))))))))))))) класс!!!!!! Не ну я все таки лягу.... Попытка номер ту))))
Отредактировано НИКА (20.05.2013 01:28:15)
Барсик
)))))))))))))) класс!!!!!! Не ну я все таки лягу.... Попытка номер ту))))Отредактировано НИКА (Сегодня 01:28:15)
Подпись автора
Спокойной ночи 
Девочки сейчас такую хорошую запись прочитала
а мне в субботу рассказали: есть договор на место на кладбище, оформлен на дочь (она живет за границей),
умер отец, жена (мать) похоронила его на этом участке, приехала дочь и добилась того, чтобы "очистили" участок и перезахоронили на другом кладбище, тоже дочь.....разные они бывают.... грустно это....
все, меня тут нет........
Отредактировано Рижанка (20.05.2013 01:50:11)
Барсик написал(а):
Девочки сейчас такую хорошую запись прочитала
а мне в субботу рассказали: есть договор на место на кладбище, оформлен на дочь (она живет за границей),
умер отец, жена (мать) похоронила его на этом участке, приехала дочь и добилась того, чтобы "очистили" участок и перезахоронили на другом кладбище, тоже дочь.....
Ужас, но такие случаи все таки исключение, хотя, последнее время все чаще встречаются такие вот исключения, аномальные, к сожалению 
Всем спокойной ночи, пусть у нас всех будет больше причин для радости и никаких огорчений.
Доброго утра всем 

С понедельником
toma

Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью.
Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую
шубу.
я тоже хочу....и фиг бы с шубой, и вместо "Лексуса" можно что другое....но Испанияяяяя!!!
Девочки, доброе утро!!!
извините, что вчера "Ушла, не прощаясь"....этот Тристан закончился в 23.00 а я к этому времени была уже как-то не сильно "свеже"
....потом домой, потом душ, потом сразу спать....
мой спит на краю кровати,говорит как ты не сваришься?
а я специально купила простынь, которая с двумя пультами управления....если жарко кому, он свою половину отключить могёт!!!
Натти
Приветики 
Отредактировано Радуга (20.05.2013 09:46:29)
Доброе утро!!!!!)))))Барсик
Блин Барсюш я все еще ржуууу над этими мужиками, подруги показала)))))) мляяя угораем на пару)))

НИКА

Отредактировано Радуга (20.05.2013 09:56:47)
Лидуля, Анюткин - ещё раз доброе утро!!! Кто где сегодня? а я - я сегодня отдыхаю....есть кое-какие задумки по дому, но пока я про них думать не стану....
Натти
мне пора уходить
до вечера
мне пора уходить
Счастливо....увидимся!!!
Радуга
Натти
НИКА
и все-все

доброе утро и хорошего дня,
всем вам большой привет от меня

я сидела ждала счастье,
вдруг раздался свист,
это счастье пролетело мимо.
ну что это за жизнь?
мне сказали надо делать
что-нибудь подряд....
нету сил уже и руки
вдоль боков висят.... 
ну а вам желаю счастья
и здоровья впрок
чтобы бы жизнь была бы раем,
хоть на малый срок

только я пришла и вдруг,
пусто стало здесь вокруг...
все куда-то убежали,
"по делам", мне так сказали.
ну и я пойду в ненастье (опять гроза собирается...
)
поискать немного СЧАСТЬЯ...
может будет за углом,
а не то совсем дурдом 
Маришкин, привет!!! Привет такой - большой - почти с меня ....152 см и 65 кг!!!
Говорят, что хорошо начать дело в дождик!!!
Значит будет всё "пучком"...не сегодня, так во вторник!!!
))))))) девчонки я вот думаю я стала жуткой стервой мужененавистницей или правда одни" уроды" вокруг
равда одни" уроды" вокруг
полоса такая...а потом попрут прынцы....но в общем-то конечно, идеалы - они только в литературе...да и то, если копнуть...а давай лучше выпьем!!!
полоса такая...а потом попрут прынцы....но в общем-то конечно, идеалы - они только в литературе...да и то, если копнуть...а давай лучше выпьем!!!
А давай!!!
потому что полоса во всем реально какая то фиговая!!!!))))
давай лучше выпьем!!!
А давай!!!
а возьмите и меня в компанию
, чтоб не вспомнить НИЧЕГО!!!!
я бы тоже поубивала половину или четверть, больше сил не будет...........
Рижанка
НИКА
Натти
Радуга
Toma
Привет мои славные , любимые беседушки
Желаю всем доброго вечерочка, хорошего настроения, тепла в душе и в доме , пусть нам всем будет уютно и хорошо 
Время пошло:)) урра!! скоро в Москву 
))))))) девчонки я вот думаю я стала жуткой стервой мужененавистницей или правда одни" уроды" вокруг
Подпись автора
Никуся, это у тебя такой период, сначала уроды, потом косяком прынцы повалят:))) 
Будешь как в поговорке, : Мы в женихах, как в сору роемся
но выберешь себе самого достойного 
Никуся,
Натусик,
Мариша,
Приветик!!!!!! 
.а давай лучше выпьем!!!
А давай!!!
потому что полоса во всем реально какая то фиговая!!!!))))
а возьмите и меня в компанию
Ну вот пьют....
...и как всегда без меня 
Хороших уже расхватали и окольцевали...
...,но они могут развестись и овдоветь...так что надежда есть...
Отредактировано toma (20.05.2013 16:19:51)
Привет мои славные , любимые беседушки
Барсюша Приветик!!!!!! 
Девочки, винца, к концу рабочего понедельника, надо расслабиться:)))
Хороших уже расхватали и окольцевали...
...,но они могут развестись и овдоветь...так что надежда есть...
Хватали, думали, что они хорошие:)))))))))
а теперь разведенных пруд пруди:)))) Сейчас кризис в Европе, так количество разводов увеличилось почти втрое:(((((( народ не хочет ответственности:)