Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -7 или по этой Ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -7 или по этой Ссылке
Сейчас кризис в Европе, так количество разводов увеличилось почти втрое:(((((( народ не хочет ответственности:)
Эт точно...сейчас среди молодежи модные так называемые гостевые браки....пришел...ушел...и ни каких забот.....куды катимся....
Прогнозики, кому интересно:
Основные аспекты Луны на сегодня 20 мая:
Луна в трине с Солнцем (с 14:00 до 20:00 мск)
Данный аспект приносит бодрое настроение, душевный подъем, энтузиазм. Повышаются трудоспособность, оптимизм, уверенность в своих силах.
Луна в трине с Марсом (с 01:30 до 07:30 мск 21 мая)
Это время прилива сил и энергии. Люди будто просыпаются, становятся активными, более инициативными, их буквально переполняет жажда деятельности. В это время они могут сделать больше, чем в другие дни, и делают это с радостью. Есть опасность не заметить перерасхода сил, но физическая усталость в эти дни компенсируется удовлетворением от сделанного. В это время мужчины охотнее откликаются на просьбы починить что-либо в доме, а хозяйки больше сил тратят на обустройство дома и уборку.
Аспекты Луны на 21 мая
Луна в квадратуре с Плутоном (с 12:00 до 18:00 мск)
Эмоционально напряженный период. Плохое настроение, внутреннее беспокойство, безотчетные страхи, немотивированная агрессия - это то, с чем можно столкнуться в это время. Человеку кажется, что на него давят, чего-то от него хотят, часто он сам не понимает, чего именно, но заранее настроен оказать сопротивление.
Луна в оппозиции с Ураном (с 12:00 до 18:00 мск)
В это время может наблюдаться повышенная эмоциональная возбудимость, резкая смена настроения, неуправляемые реакции, резкая импульсивность, что влечет за собой повышенный травматизм и разного рода происшествия.
Луна в трине с Меркурием (с 13:30 до 18:30 мск)
В это время обычно возрастает количество контактов, разговоров, чаще звонит телефон. Легко завязываются отношения. Резко возрастает поток информации. Можно получить известие, важное письмо, ответ из каких-либо инстанций.
Луна в трине с Венерой (с 18:30 до 00:30 мск 22 мая)
Под влиянием данного аспекта люди обычно настроены доброжелательно, становятся более деликатными, снисходительными к ошибкам других, что помогает решать деловые проблемы и улаживать конфликты мирным путем. Работники могут отмечать, что их начальники в это время более благодушны и склонны проявлять заботу о подчиненных, поэтому можно обращаться к ним с личными просьбами.
В семье тоже обычно царит благодать. Дети становятся более послушными, помогают родителям, которые, в свою очередь, с удовольствием играют с ними, посещают места развлечения и отдыха.
Это хорошее время для рекламы, презентаций, открытия выставки, а также для контактов с публикой, налаживания и использования нужных связей, общественной деятельности. Люди становятся более чувствительными, сентиментальными и впечатлительными, ищут развлечений, внимания, любви. Возрастает взаимное влечение полов, тяга к интимным контактам, задушевным разговорам. Это хорошее время для признания в любви, брачного предложения, интимных встреч. Высока вероятность зачатия.
Эт точно...сейчас среди молодежи модные так называемые гостевые браки....пришел...ушел...и ни каких забот.....куды катимся....
Молодежь не устроена, боятся ответственности, но по молодости это еще понятно, а вот зрелые люди, бросают семьи на произвол, это уже серьезно, о детях не думают, лишь бы свое эго ублажить:((( какой то массовый психоз, все хотят одиночества и в тоже время его боятся:((((((
зрелые люди, бросают семьи на произвол, это уже серьезно, о детях не думают, лишь бы свое эго ублажить:((( какой то массовый психоз, все хотят одиночества и в тоже время его боятся:((((((
Так по моему Ника как раз про таких и говорит...уроды....а вот хорошие семьи свои не бросают, вот я и говорю, что прЫнцев всех разобрали....
Барсюш, спасибки за прогноз...
Это хорошее время для признания в любви, брачного предложения, интимных встреч. Высока вероятность зачатия.
Ух тыыыыыы.....во второй декрет чтоль сходить ?????...
.. Путин сказал, что с этого года 4,5 года мамки будут дома сидеть....
Отредактировано toma (20.05.2013 17:01:08)
Ух тыыыыыы.....во второй декрет чтоль сходить ?????...
.. Путин сказал, что с этого года 4,5 года мамки будут дома сидеть
Давай, Верунчик, доченьку теперь себе роди:)) мамочке на радость 

Время пошло:)) урра!! скоро в Москву
приветики

Барсик, хоть за тебя порадуюсь, в родные пенаты, УРА,УРА,УРА!!!!
овдоветь...
приветики
ты что, криминал замышляешь? а кто этим займется? 
и потом они тогда сравнивать будут, как картошку сварила, и критики наводить, мужики они такие 
Ух тыыыыыы.....во второй декрет чтоль сходить ?????.
а чего бы и не сходить?
я тут на младшего наскочила. пока он с утра сонный был (23 годика малышу)...с нежностями....терпел минут пять, потом всё-таки не выдержал....надо, говорит, мама, тебе в руки уж какого-нибудь внука дать....
Барсик, хоть за тебя порадуюсь, в родные пенаты, УРА,УРА,УРА!!!!
Спасибо, Мариша 
ы что, криминал замышляешь? а кто этим займется?
и потом они тогда сравнивать будут, как картошку сварила, и критики наводить, мужики они такие
А овдоветь могут по разным причинам, а иногда даже лучше стараются относиться к новым женам, бережнее:) вот мой вдовец, поначалу капризничал, а теперь говорит, что я лучшее , что было в его жизни:) конечно от человека много зависит, но в жизни случается все, ни от чего человек не застрахован 
Мариш, а мож и ты к нам рванёшь?
потом Веру сподвигнем....она вообще ближе всех....и каааак начнём кутить!
конечно от человека много зависит, но в жизни случается все, ни от чего человек не застрахован
да, согласна на стописят (правильно?) процентов, но кому-то все с рук сходит,
а кто-то, как "бурлак наи Волге" и края нет 
это я просто устала от всего, а его, всега, все больше, ширше и глыбже
но я работаю над собой, буду информировать о совершенствовании 
мож и ты к нам рванёшь?
я бы очень хотела, но мне надо объединить еще одно мероприятие, а оно отодвигается, скоро в тумане растает
я ж говорю, все не складывается в последнее время, и я посередине "растерянная" сижу
, полоса еще шире, чем у Никуси
это я просто устала от всего, а его, всега, все больше, ширше и глыбже
Такое тоже бывает, иногда тяжелые полосы в жизни затягиваются:) но моя бабуля всегда любила повторять одну мудрость: Ночь особенно темна перед рассветом:) когда совсем сгущаются тучи, я всегда стараюсь вспоминать ее слова, что скоро наступит рассвет и все опять станет радостным и светлым
и действительно меняется ситуация и жизнь звучит по новому, главное не опускать руки:) и еще улыбаться и шутить, стараться притягивать к себе что то позитивное, очень помогает, по себе знаю , такое облегчение наступает 
Да, Мариш....засада....
я ж говорю, все не складывается в последнее время, и я посередине "растерянная" сижу
Все сложится, главное не паниковать и принять ситуацию, как данность, может стоит пересмотреть план? сначала к нам, а потом и еще раз к нам и мероприятием?: 

отвлекусь на часок...посмотрю по телевидению казахстана турецкий сериал....озвучка русская, а субтитры казахские...удохнуть можно....но втравилась!
но моя бабуля всегда любила повторять одну мудрость: Ночь особенно темна перед рассветом:) когда совсем сгущаются тучи, я всегда стараюсь вспоминать ее слова, что скоро наступит
Мама тоже говорила: все проходит, и это пройдет.
А у меня плохо получается что-то.... я с утра начинаю думать, а оно наоборот получается 
отвлекусь на часок...посмотрю по телевидению казахстана турецкий сериал....озвучка русская, а субтитры казахские...удохнуть можно....но втравилась!
Ну ты мать супер лингвист, удачи тебе в тяжком труде 

А у меня плохо получается что-то.... я с утра начинаю думать, а оно наоборот получается
А получилось наоборот, значит время не пришло, отвлекись и задай новую программу:)) или по крайней мере не волнуйся, это конечно трудно, и советы всегда давать легче, но я вот поняла, от того, что я нервничаю и расстраиваюсь, ситуация не меняется, значит надо ее отпустить на время и переключиться на что то другое:) 
Запомни две короткие фразы, которые помогут тебе открыть любые двери в этой жизни: "На себя" и "От себя".” ( инет) 
я сейчас, телефон.....
а чего бы и не сходить?
я тут на младшего наскочила. пока он с утра сонный был (23 годика малышу)...с нежностями....терпел минут пять, потом всё-таки не выдержал....надо, говорит, мама, тебе в руки уж какого-нибудь внука дать....
Моему 11 лет, но тискать себя уже не дает...
Давай, Верунчик, доченьку теперь себе роди:)) мамочке на радость
Я подумаю...
Запомни две короткие фразы, которые помогут тебе открыть любые двери в этой жизни: "На себя" и "От себя".”
я учту
Мариш, эт тебе....
пасибон
я пойду съем чего-нибудь для поднятия бодрости духа 
Епрст вот где ты нашла телевидение Казахстана?))))))))))))
Мама тоже говорила: все проходит, и это пройдет.
Надо так..." Подумаю об этом завтра".....)))))) завтра .... Все зааавтра..... И так каждый день:))))))))))
Епрст вот где ты нашла телевидение Казахстана?))))))))))))
в инете...вестимо!!!
Я подумаю...
а чего там думать....делайте уже...сам процесс приятен, результаты тоже...
я пойду съем чего-нибудь для поднятия бодрости духа
Верной дорогой идёте, товарищ....я с вами!!!
а вообще у меня так...если заранее настраиваюсь на что-то замечательное....ну типа дня рождения, кино посмотреть...полная Ж...получается! поэтому я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему!!!
а вообще у меня так...если заранее настраиваюсь на что-то замечательное....ну типа дня рождения, кино посмотреть...полная Ж...получается! поэтому я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему!!!
Лучше всего экспромт))))))))) почти всегда классно получается))))
я поговорила, наелась, опять поговорила, дождь пошел, потемнело....

у кого больше?
куда идем мы с Пятачком?
большой, большой секрет!
и не расскажем мы о нем,
о, нет! о,нет! о, ДА!!! !

.с нежностями....терпел минут пять,
хи-хи , 5 минут мужичка терроризировать... да у него терпение как у Будды
дождь пошел, потемнело...
у нас то же , льет и льет, сутками.. на куски уже разваливаюсь.. метеозависимость до психоза доведет- даже походы в холодильник не спасают
На одесском Привозе. Продает рыбу пожилая еврейка. Покупатель:
- Кефаль?
- Форель!
- Свежая?
- Живая!
- А почему не шевелится?
- Спит.
- А пахнет почему?
- Слушайте, молодой человек, вы, когда спите, за свои действия отвечаете?
всем привет
Слушайте, молодой человек, вы, когда спите, за свои действия отвечаете?
всем привет
приветики
как зизнь?
МЫШ А
Мышастым привет!!!!!!! Да ты ни одна)))))) с анекдотами....

- Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ?
- А разве надо ?
- Да. Говорят, это возбуждает.
- Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ?
- Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно.
- Ой, Абрам, я такая больная !
Крик с верхнего этажа борделя вниз:
- Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!
Крик с верхнего этажа борделя вниз:- Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает
надо тальком просыпать между.....

МЫШ А
ааааааааа)))))))
да у него терпение как у Будды
я же говорю, был сонный, а когда в полном сознании - 1 минута и всё....обиииидноооо
куда идем мы с Пятачком?
большой, большой секрет!
Вместе весело шагать по просторам...
И конечно распевать лучше хором!!!
надо тальком просыпать между
высокие технологии - в массы!!!
И конечно распевать лучше хором!!!

высокие технологии - в массы!!!
всего лишь из личного опыта 

всего лишь из личного опыта
Мариш, главное донести людям....а такие знания многим помочь смогут....вот, например, жаркие страны...солнце....любовь...
ещё раз отвлекусь...новую серию "Игра престолов" выложили!!!
такие знания многим помочь смогут....вот, например, жаркие страны...солнце....любовь...
патентуем!!!! продавать по лицензии будем 
у нас то же , льет и льет, сутками..
А у нас нагнетается...но толку чуть...а дождя нет и нет! но я подозреваю, что как поеду на дачу в воскресенье...там-то и дождусь!
А у нас нагнетается...но толку чуть...а дождя нет и нет! но я подозреваю, что как поеду на дачу в воскресенье...там-то и дождусь!
А у меня идет))))) ля ля ля......))))))
- Рабинович, вы когда-нибудь секс втроем пробовали?
- Нет, а что?
- А попробовать хотите? Тогда - бегом домой, может, еще успеете!
девчонки, спокойной ночи.. пойду до холодильника , штоб уснуть со спокойной совестью
девчонки, спокойной ночи.. пойду до холодильника , штоб уснуть со спокойной совестью
спокойной ночи, Алена
пусть приснится хороший сон,
а утром солнышко светит,
все здоровы будут вокруг,
и споют соловьи на рассвете (идиллическая картина)

а я тоже пойду сейчас,
отдохнуть немножко от лени,
ну а завтра приду опять -
вы согласны? (я надеюсь..... )
спокушечки всем и каждому
хороших снов, спокойной ночи
пусть вам приснится дивный сон,
и утром солнце пусть осветит
ваш путь под перезвон колоколов

Рижанка, Мышастик - доброй ночи!!! сладких снов!!!
Никусик а ведь и у меня дождик идёт....вот я дятлица....
Пока я дошла все уж ушли
я пришла, чтобы сказать,
ДОБРОЙ НОЧИ пожелать!
снов хороших и впридачу
дня прекрасного! удачи!!!!!

привет и спокушечки (наверно ?) 
Рижанка, Мышастик - доброй ночи!!! сладких снов!!!
Никусик а ведь и у меня дождик идёт....вот я дятлица....
Ты провидиц!!!!!!!!!!)))))))))) у меня тоже, такой как я люблю)))
вот и все, ушли девчонки...
постояв чуть-чуть в сторонке,
ухожу, желаю всем
дня прекрасного во всём,
всем удачи и любви, 
(ухожу я, раз, два, три.....
Рижанка
Уходи и приходи опять
Возвращайся к нам - мы очень-очень ждём!!!
Кто ж ещё нам стих подарит чудный
Полный добрых пожеланий и улыбок?
П.С. Пока билась со своим стихом - комар успел кровушки моей напиться....прямо под коленку укусил....гад!!! пойду "фумитокс" на него напущу....
И спать пойду...всех чмок!!! до завтра!!!
Всем привет!

И спокойной ночи!
И доброго утра!

ХОРОШИХ СНОВ И УТРА ДОБРОГО
,
чтоб приснился хороший сон,
чтоб улыбкой встретила утро ты,
и звучал бы вокруг музон
Спасибочки! Тебе тоже счастья и хорошего настроения!
Хороших уже расхватали и окольцевали...
...,но они могут развестись
А хорошие вообще разводятся? Какая жена разведётся с хорошим мужем? Это из области фантастики...
Если разведённый значит, что-то не так...переубедите меня пожалуйстааа....
Я понимаю конечно, что есть исключения из правил, но редко....
Всем привет! И спокойной ночи! И доброго утра!
Спасибочки! Тебе тоже счастья и хорошего настроения!
А хорошие вообще разводятся? Какая жена разведётся с хорошим мужем? Это из области фантастики...
Полностью согласна, аргументов против ноль))))
Барсюш, спасибочки за прогноз....
Никуся, я думала меня разубедят.....
Видимо останусь без мужа....ну раз все хорошие женатые, а плохих нам не надобно, да....
Ты чего не спишь, красавица??? 
Отредактировано Тотошка (21.05.2013 01:19:53)
Доброго утра,удачного дня

Всем Приветик!!!!!!! 
Согласна...редко, но все же бывает...
У нас друг например развелся…тещенька постаралась…уж ооооочень она лезла в их отношения….…..(на фига ей это было надо ….. не пойму). Дочку без мужа оставила.
Он женился и они с женой жили у тещи….ну все писать не буду, но жить с ней было не возможно….он работал без выходных…без проходных, что бы квартиру купить…..купил, но как только вопрос зашел о переезде, теща начала дочке нервы трепать, типа одна не могу жить, я человек пожилой, больной …причем такие концерты закатывала….за сердце хваталась, скорую вызывала.....Ну в общем длилось это все не один месяц.... они с женой пытались мирным путем все это разрешить....бесполезно...тогда друг поставил вопрос ребром…сказал жене или уходим вместе или я ухожу один…..жить здесь я не буду….теща очередной скандал закатила и дочка с мамой осталась…он собрал вещи и ушел…Она правда потом пыталась вернуться, но как говорится поезд ушел.....Вот и так бывает….но далеко не ушел, его быстренько заприметили….Второй раз женился, дочку родили и все хорошо у них….
Отредактировано toma (21.05.2013 13:52:34)
Доброго утра,удачного дня
Лидусик Привет!!!!!! 
Ты сегодня отдыхаешь?
toma
вся в трудах?
МЫШ А
Барсик
НИКА
Радуга
toma
Тотошка
Натти
всем и каждому ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
пусть солнышко выйдет и светит в макушку,
пусть счастье идет рядом с вами всегда, ДА!!!!

Барсик, если ты уже с чемоданом - счастливого пути и обратно вернуться
комарам - БОЙ!!! хотя зачем-то они созданы????
побежала дальше
Отредактировано Рижанка (21.05.2013 09:35:27)
вся в трудах?
Ага....перед отпуском надо усиленно потрудится....
всем и каждому ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Мариша Приветик!!!!! 
Девочки, добрый день!!!
Он женился и они с женой жили у тещи…
а ещё вопрос...тёща сама-то как со своим мужем жила? если и своего загнобила, тут и разговора
..нет...свою жизнь на дочкину наложила. типа я тебя одна вырастила, а уж вдвоем мы твоей дочуре пропасть не дадим!!! вот поэтому я тихо радуюсь, что сынуляотдельно живёт...конечно скучаю очень, но зато нервы целее, а то фиг его знает...в порыве любви материнской можно и дров наломать.... пусть уж сами...сами...сами!!!!
Блииин я заблудилась)))) захожу в 7 беседку и не пойму ну где всеееее?)))
захожу в 7 беседку и не пойму ну где всеееее?)))
ага...и я так же....дай лапу, друх...пойдём плутать вместе!!! 
Всем приветики, всех люблю, Всем любви и радости , несмотря на мелочи житейские , жизнь прекрасна

Девочки, анонс-2 и краткое содержание
100 серии добавила в темы
Всем приветики, всех люблю, Всем любви и радости , несмотря на мелочи житейские , жизнь прекрасна
Натти
НИКА
всем еще раз приветики

Барсик спасибо за все 

а у нас - гроза в средине мая, с градом, только маленьким, а льет - СТЕНА!!!!!
а я дома уже и мне хорошо

я заблудилась)))) захожу в 7 беседку и не пойму ну где всеееее
в шестой

а я дома уже и мне хорошо
Мариш, привет!!! а какую-нибудь вкусняшку припасла для себя?
ага...и я так же....дай лапу, друх...пойдём плутать вместе!!!
Рижанка
А Маришка дома а Маришка дома)))) сидит и смотрит на дождик из окошка))))))))) а я с ней мысленно рядом))) 
привет!!! а какую-нибудь вкусняшку припасла для себя?
а у меня вкусненькие сырники были на обед, со сметаной и калубничным вареньем, ВКУУУСНО

а я уже давно на работе....с утра успела две!!! юбки себе купить!!! Вся такая...я....ну, надеюсь, симпотная!!!
сидит и смотрит на дождик из окошка))))))))) а я с ней мысленно рядом)))
а я думаю, КТО меня щекочет все время

а у меня вкусненькие сырники были на обед
ещё бы ...блинчиков....или оладушек...
с утра успела две!!! юбки себе купить
а мне чего-то не хочется, вроде надо, а до дела доходит и ......
мимо
КТО меня щекочет все время
а может, это не Никуся....может это милое приведение...мужского пола...одинокое, желающее познакомиться?
а у меня вкусненькие сырники были на обед, со сметаной и калубничным вареньем, ВКУУУСНО
Оооооооооооооооооооо........мммммммм))))))))))))))
это милое приведение...мужского пола...одинокое, желающее познакомиться?
ну чего ж не помечтать немножко 
а я думаю, КТО меня щекочет все время
)))))))))) я тебя по головушке глажу)))))))))))))) и песенку поюююю)))))))))))))
а мне чего-то не хочется,
а мне так засвербило.....сил не было терпеть..а теперь чувство глубочайшего удовлетворения!
я даже уборку на работе сделала!!!
Отредактировано Натти (21.05.2013 15:15:14)
Оооооооооооооооооооо........мммммммм))))))))))))))
тебе нельзя, у тебя - режим. Держись!!!!!!!!!!!!!

а может, это не Никуся....может это милое приведение...мужского пола...одинокое, желающее познакомиться?
мечты мечты где ваша сладость .........))))))))))))))))
тебе нельзя, у тебя - режим. Держись!!!!!!!!!!!!!
На последнем издыхании))))" держаться больше нету сил....")))))))))))))
я тебя по головушке глажу)))))))))))))) и песенку поюююю)))))))))))))
за песенку спасибо, а насчет головы - проблематично, не люблю, когда до головы дотрагиваются,
, бзик, но это выше меня 
а не долго Никусе Держаться осталось....вот Барсюша подъедет...как пойдёт у нас пьянка-гулянка ...прости-прощай диета кефирная!!!
не люблю, когда до головы дотрагиваются, , бзик, но это выше меня
а спинку почесать??
последнем издыхании))))" держаться больше нету сил....")))))))))))))
а тогда мы тебя веревочками подвяжем, и будешь в норме, еще продержишься
Отредактировано Рижанка (21.05.2013 15:20:08)
за песенку спасибо, а насчет головы - проблематично, не люблю, когда до головы дотрагиваются, , бзик, но это выше меня
Ок)))))) дотрагиваюсь до другого)))
спинку почесать??
и пяточки

дотрагиваюсь до другого)))
остановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или 
остановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или

Девочки я поехала.....