Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -8 или сюда Ссылка
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -8 или сюда Ссылка
ага, вчера уехали была в шифоновом платье и босоножки, а сегодня с утра холодища такая , что пришлось в зимнюю куртку залазить и сапоги- благо что на даче куча всякой старой одежки была .. сына сидит рядом канючит- три пары штанов подрано за последние 2 недели- воет что сам шить не умеет
))))))) ну он у тебя ураган:)))))))))) ни фига себе как у вас похолодало)....
Девчата, как ваши дела- чем сами занимались? извините, не сразу отвечаю- 33 дела делаю одновременно
ты сегодня отдыхаешь?
Да

Девчата, как ваши дела- чем сами занимались? извините, не сразу отвечаю- 33 дела делаю одновременно
Да у меня ничего нового.... Пока еще ничего не решила .... Куда ехать где купаться:))))))) не знаю))))Радуга
ура!!!!! Выходной!!!))))))
33 дела делаю одновременно
Вот мне бы так
вчера пошевелилась..а если честно,то пошевелили
сегодня полное безделье(домашняя суета не в счет).
! Выходной!!
И заметь,как у всех нормальных людей 
Всем приветики!
Спасибо за добрые пожелания, всем тех же добрых дел,настроений и солнышка!

Спасибо!!!!!!!!! Приятно было посмотреть..... Прям ностальгия нахлынула))
Ага...мне тоже было приятно глянуть....
мне кстати очень нравится Олешко...))))
Олешко-это тот который Дана Балана изображает?...
Всем приветики! Спасибо за добрые пожелания, всем тех же добрых дел,настроений и солнышка!
Ага...мне тоже было приятно глянуть....
Олешко-это тот который Дана Балана изображает?...
Ага он)))) такой он классный)))))) привет!!!!!!
Отлучусь...
чего-то вы молчите.... 
Отредактировано Тотошка (16.06.2013 15:54:45)
И заметь,как у всех нормальных людей
Так вот я и радуюсь за тебя!))))))) ща пива без алкогольного выпью)))) 
Отлучусь...чего-то вы молчите....
Отредактировано Тотошка (Сегодня 15:54:45)
Нифигасе.... Кто молчит.. Я тут))))
)))))))))))))))
Тотошка
Ну воооот .... Взяла и ушла
Радуга
И ты ушла..... Ууууу
))))))))))
И ты ушла..... Ууууу
Да тутааа я

Да тутааа я
Уррра!!!))))))

Радуга
А чем занимаешься ?))
А чем занимаешься ?
В данную минуту яблочко кушаю

В данную минуту яблочко кушаю
Приятного!!!!)))))) 
А я забыла про этот смайлик
спасибо и присоединяйся 
А я забыла про этот смайлик спасибо и присоединяйся
Я пиво пью))) без алкоголя))))))))))))
Без алкоголя не серьёзно
Без алкоголя не серьёзно
Вот странно... Не хочется алкоголя:)))
Вот странно... Не хочется алкоголя:)))
алкоголя не хочется, огурец не идет...
что за странная жизнь получается?
и печаль в моем взгляде туманном плывет,
да и сами глаза разбегаются.

Нифигасе.... Кто молчит.. Я тут))))

Аленыч и всех других медиков возможно здесь присутствующих с профессиональным праздником!

Отредактировано Тотошка (16.06.2013 20:19:59)
Аленыч и всех других медиков возможно здесь присутствующих с профессиональным праздником!
Отредактировано Тотошка (Сегодня 20:19:59)
Иннуся привет!!!! Как выходные?))
Девочки!!! Ну давайте же о чем нибудь поговорим)))
Приветики-привет!!! я вернулась с отдыха на даче...устала, как собака!!! но!!! поклевала жимолость с клубничкой, нашла три самосевных деревца на своём участке (сосна и две ёлочки)...КРАСОТА!!!
Приветики-привет!!! я вернулась с отдыха на даче...устала, как собака!!! но!!! поклевала жимолость с клубничкой, нашла три самосевных деревца на своём участке (сосна и две ёлочки)...КРАСОТА!!!
А как там комарики поживают?))))
Девочки, поинтересовалась,что там с ВВ и застряла аж на две серии
Всем вечерочка и всего самого самого

Девочки, поинтересовалась,что там с ВВ и застряла аж на две серии
Всем вечерочка и всего самого самого
Ну и ....? Как?)))
Отредактировано Тотошка (Сегодня 20:19:59)
Не.... Ну взяла и опять ушла....(( ну блииин
А как там комарики поживают?))))
нормально поживают, жрут людей помаленьку...но я кааак брызну на себя "Garden" фиг им...
о чем нибудь поговорим)
Предлагай тему 
поклевала жимолость с клубничкой,
Витамины с грядки-это хорошо 
Всем приветики!

Как выходные?))
А что выходные?
Выходные, как выходные....
сада у меня нет, огорода тоже.... 
нормально поживают, жрут людей помаленьку...но я кааак брызну на себя "Garden" фиг им...
А меня все равно едят... И жужжжат.... Жужжат......)))) бееее
Ну взяла и опять ушла....(( ну блииин
Да я здесь, любимочка! 
Не.... Ну взяла и опять ушла...
Но мы ведь с тобой
да и она в эфире 
Всем приветики
Привет
Радуга
О еще одна...)тему предлагай))) правда Инн?)))) нууу.. Давайте про детство что ли по вспоминаем)))))))))
А меня все равно едят.
Сладкая видно у тебя кровушка...а может из ревнючести. ведь кусают-то только комарихи, а дяденьки-комарики безвредные!!!
Да я здесь, любимочка!
Вижуууу
и хорошо что огорода нет, стой на нем кверху попой:)))) а мы личности свободные от посадок))))) что хотим то и делаем:)))
. Давайте про детство что ли по вспоминаем)
про золотушное? когда деревья большие и в сказки верили?
Но мы ведь с тобой да и она в эфире

про золотушное? когда деревья большие и в сказки верили?
Ага))))) а я и ща верю..... Иногда)))))))) немножко))))))))))
Боже...муж достал из морозилки новую бутырочку пива....о,Боже...а ты,Никусь, про детство...
и хорошо что огорода нет, стой на нем кверху попой:)))) а мы личности свободные от посадок))))) что хотим то и делаем:)))
Точна!
стой на нем кверху попой:
а вот если попа красивая- прикинь как вся округа красотой любуется
привет, красотули... ща торт доделаю и к вам приползу
А меня все равно едят... И жужжжат
Так может то не комары,а какой-то мини Карлсон,тебя покусывал? 
Боже...муж достал из морозилки новую бутырочку пива....о,Боже...а ты,Никусь, про детство...
Пиво в морозилке
а что детство?.... Мы в 15 пробовали уже))))))))))
а вот если попа красивая- прикинь как вся округа красотой любуется привет, красотули... ща торт доделаю и к вам приползу
Давай!!!!! И торт тащииии!))))))))))))))). Ага и комары любуются....)))))))
Отредактировано НИКА (16.06.2013 20:49:14)
а в детстве я не очень сама себе нравилась...каждое лето была надежда. что кааак подрасту...а в сентябре опять жуткое разочарование - последняя в строю!!!
Так может то не комары,а какой-то мини Карлсон,тебя покусывал?
ага карлсон... И малыш тоже:))))))))))))
а что детство?.... Мы в 15 пробовали уже))))))))))
Продвинутые девушки....а мне только после свадьба маман предлагать стала. да только оно мне не нравилось,пока в первую беременность не впала...
привет, красотули... ща торт доделаю и к вам приползу
Да....

Приветики, Аленыч!

Ждёмс...
а что детство?.... Мы в 15 пробовали уже))))))))
Ну это смотря кто....
я в 15 была пай-девочка...алкоголя никакого не пила, с мальчиками не гуляла....девочка глаза в пол, коса до пояса-это про меня в 15 лет....
Продвинутые девушки....а мне только после свадьба маман предлагать стала. да только оно мне не нравилось,пока в первую беременность не впала...
Нуууу Маман мне ничего не предлагала.... Она меня б убила если б узнала))))
да только оно мне не нравилось,пока в первую беременность не впала...
![]()
![]()
![]()
это надо. чтоб огород на горе...или у забора...
Да....
Приветики, Аленыч!
Ждёмс...Ну это смотря кто.... я в 15 была пай-девочка...алкоголя никакого не пила, с мальчиками не гуляла....девочка глаза в пол, коса до пояса-это про меня в 15 лет....
Ну я тож не оторва была
но продвинутей
. Так а во сколько ты первый раз поцеловалась?))) я в 13)))))
Тотошка
Ура!!!!! Серенький стриптиз опять показывает!!!!!!!)))))

Так а во сколько ты первый раз поцеловалась?))) я в 13)))))
в 11 лет....
Это меня насильно поцеловал сосед....
Ура!!!!! Серенький стриптиз опять показывает!!!!!!!))))

А мне?))) почему только Аленке?)))
в 11 лет....
Это меня насильно поцеловал сосед....
Насильно? Вот гаденыш!)))) не я по своей воли... Но тогда ничего еще не понимала... Думала" ни фига себе я взрослая, наташке ( подруге) расскажу..... Вот о чем я думала в этот момент 
А мне?))) почему только Аленке?)))

Но тогда ничего еще не понимала.
Я естественно тоже....

Меня тут выкинуло..потом закунуло...де стриптиз? 
Я естественно тоже....
Урааа!!!! И мне перепало:))))))))) а когда влюбилась в первый раз?)))
Девочки быстро участвуйте в разговоре!)))) мы что тут с Инкой одни должны душевный стриптиз устраивать?))
а когда влюбилась в первый раз?)))
Дай Бог памяти....в 7 классе школы в одноклассника...получается в 13 лет....а ты?
Дай Бог памяти....в 7 классе школы в одноклассника...получается в 13 лет....а ты?
Тоже в 13.... Потом в 15.... Потом в 18
серьезно)))) а ты сколько раз серьезно влюблялась в жизни?
Я в старшеклассника.... Потом вобще в 21 летнего.... Потом тоже меня по старше был немного года на 4))))
Тоже в 13.... Потом в 15.... Потом в 18
серьезно)))) а ты сколько раз серьезно влюблялась в жизни?
Влюблялась много раз...даже не могу распределить по годам и сколько раз....
А любила серьёзно пока только 1 раз...
Отредактировано Тотошка (16.06.2013 21:27:11)
Тотошка
Да согласна влюбляться можно много раз... А любить....)) но после любить наверное уже невозможно влюбится..... Или возможно?)))
Включаюсь...первая любовь. видимо была года в 4...сама не помню, рассказывали. что на вопрос, чего это я именно в этого мальчика втюрилась...отвечала, вы ничего не понимаете...у него нос такой тооооненький, а на конце шишечка!!! про поцелуй не помню...но он первый подговорил санки зимой лизнуть!!! потом всяко разно...нескладно...
Я в старшеклассника.... Потом вобще в 21 летнего..
и мне бы что постарше...
Включаюсь...первая любовь. видимо была года в 4...сама не помню, рассказывали. что на вопрос, чего это я именно в этого мальчика втюрилась...отвечала, вы ничего не понимаете...у него нос такой тооооненький, а на конце шишечка!!! про поцелуй не помню...но он первый подговорил санки зимой лизнуть!!! потом всяко разно...нескладно...
а ты тоже мне давай лизать что ни попадя:)))))))))))))))))) ты прикинь я слово нос упустила.... Прикинь как задумалась
но после любить наверное уже невозможно влюбится..... Или возможно?)))
да на раз... сколько народу под влиянием момента налево сгуляло 
Да согласна влюбляться можно много раз... А любить....)) но после любить наверное уже невозможно влюбится..... Или возможно?)))
Если честно не знаю
пока более никого не полюбила....хотя в общем то срок наверное ещё маленький прошёл после окончания большой любви...чуть более года...
какие задушевные воспоминания без сладкого. плиииз
Вкуснотищааааааа ммммммм:))))))))
какие задушевные воспоминания без сладкого. плиииз
Вкуснота....
да на раз... сколько народу под влиянием момента налево сгуляло
да! Замыкаться точно не надо!)))))
Вкуснотищааааааа ммммммм:))))))
я даже сгущенку сама варила
муж фырчал, зато крендель заявил, что самая вкусная сгущенка в мире 
Если честно не знаю пока более никого не полюбила....хотя в общем то срок наверное ещё маленький прошёл после окончания большой любви...чуть более года...
Говорят что б забыть нужно ровно пол срока отношений которые были... Ну пять лет вместе были значит два с половиной года...)))
я даже сгущенку сама варила муж фырчал, зато крендель заявил, что самая вкусная сгущенка в мире
Ну ты СУПЕР!!!

Вспомнила...однажды видела передачу про одну известную актрису (забыла про кого именно)....так вот она говорила, что у неё с мужем была очень большая любовь, потом он умер....она думала, что у неё всё кончено и даже не хотела смотреть на других мужчин...а спустя 7 лет полюбила по-другому конечно, но не менее сильно, чем покойного мужа....и снова вышла замуж и сказала счастлива сейчас...очень счастлива...значит всё-таки можно полюбить снова....
Хотя читала и слышала, что существуют на свете и однолюбы....
а моя первая влюбленность стала солидным депутатом
вот балбеска, ща была бы женой ДЕПУТАТА
лень подвела: дальше долгих телефонных разговоров после школы не захотела пойти
а моя первая влюбленность стала солидным депутатом вот балбеска, ща была бы женой ДЕПУТАТА лень подвела: дальше долгих телефонных разговоров после школы не захотела пойти
Почему не захотела?)))))
а моя первая влюбленность стала солидным депутатом
вот балбеска, ща была бы женой ДЕПУТАТА
лень подвела: дальше долгих телефонных разговоров после школы не захотела пойти
Кто знает, как бы сложилось....
Говорят, что не делается всё к лучшему....
Кто знает, как бы сложилось....
Говорят, что не делается всё к лучшему....
Да, я тоже себе всегда так говорю!)))
А где у нас Барсик?
Совсем нас забросила...
А где у нас Барсик?
Совсем нас забросила...
Кстати да!!!! Где?????
..значит всё-таки можно полюбить снова....
можно я пофилософствую? любовь это ведь потребность души... причем определенная потребность в данный момент времени.. так что почему бы не существовать разным потребностям в разные временные интервалы? не будем говорить о тех, кто единственный смысл существования на всю жизнь видит в одном единственном человеке, который для этой женщины отвечает всем потребностям ее души ( как Хюррем)
Кстати да!!!! Где?????
Я думала ты знаешь....
Вы же часто вместе тусите...

Я думала ты знаешь....
Вы же часто вместе тусите...
В пятницу говорили)))) она наверное к друзьям уехала на дачу... Вроде собиралась:)))))))))
Почему не захотела?))
а фигли его знает...испугалась наверное ... может Инна права? я единственное о чем жалею, что своего мужа не встретила раньше.. хотя может именно раньше у нас по другому могло все получится?
Отредактировано МЫШ А (16.06.2013 21:57:53)
Девчата, на Барсю много дел сейчас навалилось.. подождите немного - разгребет и появится 
можно я пофилософствую? любовь это ведь потребность души... причем определенная потребность в данный момент времени.. так что почему бы не существовать разным потребностям в разные временные интервалы? не будем говорить о тех, кто единственный смысл существования на всю жизнь видит в одном единственном человеке, который для этой женщины отвечает всем потребностям ее души ( как Хюррем)
Можно...
Верно говоришь....
Только добавлю, что у Хюррем не было выбора...она жила в гареме,если вспомнить, где не видела никого кроме султана (евнухов за мужчин не считаю)....неизвестно, если бы не попала в гарем, как бы сложилась её судьба...возможно, что и она любила бы не одного мужчину в своей жизни...сравнение не очень удачное..
Тут бы подошло сравнение с Сулейманом...вот кто был однолюб...причём имеющий богатый выбор других женщин...
Девчата, на Барсю много дел сейчас навалилось.. подождите немного - разгребет и появится
Она уже в норме... Все разгребла)))))
. Все разгребла)))))
ну и отлично... рада... значит правда на даче- пусть отдыхает со спокойной душой
В пятницу говорили)))) она наверное к друзьям уехала на дачу... Вроде собиралась:)))))))))
Понятно...