Это ссылка на "Махмуд и Мерьем"17
Натусик, спасибо 

ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это ссылка на "Махмуд и Мерьем"17
Натусик, спасибо 

Веруня, давай пять...я тоже люблю хоккеистов и вообще обожаю хоккей!
Даю
...Скоро начнется чемпионат мира по хоккею (9 мая) будем смотреть....

Всем приветики, хорошего настроения и всего доброго 
Прогнозики на завтра 25 апреля
с 07:00мск 26 лунный день
Это один из самых критических, опасных дней, в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами.
В 26-й день Луны высока вероятность ограблений.
Приметы :
Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можешь считать, что идешь по жизни правильно;
если же во сне или наяву увидишь молнию - это предупреждение о тот, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Но в целом все аспекты Луны на 25 апреля благоприятные,
Луна в секстиле с Плутоном (с 05:00 до 11:00 мск)
Хорошее время для активных действий. Люди полны энергии, хорошо работает интуиция, которая помогает быстро находить решение. У чувствительных людей может возникнуть ощущение, что ими кто-то руководит и подсказывает, куда идти и что делать.
Луна в трине с Юпитером (с 06:00 до 12:00 мск)
Самый благоприятный период из всех возможных. В это время люди бодры, оптимистичны и доброжелательны, открыты всему новому. Дела идут успешно, появляются новые возможности, легко найти нужных людей и договориться с ними.
Луна в трине с Сатурном (с 18:00 до 24:00 мск)
Этот аспект указывает на период, когда человек успевает много сделать за счет собранности, усердия, планирования своего дня. Отмечается эмоциональная устойчивость, даже некоторая холодность, отстраненность и замкнутость, но при этом вежливость и учтивость.
Луна в соединении с Венерой (с 18:00 до 23:00 мск)
Под влиянием данного аспекта люди обычно настроены доброжелательно, становятся более деликатными, снисходительными к ошибкам других, что помогает решать деловые проблемы и улаживать конфликты мирным путем.

Девчонки а я посмотрела " жасмин "... Классный фильм)) бланшет просто супер!!!!
))))))))))))
Девчонки а я посмотрела " жасмин "... Классный фильм)) бланшет просто супер!!!!
Это кажись фильм Вуди Алена? его по моему на Оскар выдвигали......Концовка какая? плохая или хорошая, если плохая, смотреть не буду....
Это кажись фильм Вуди Алена? его по моему на Оскар выдвигали......Концовка какая? плохая или хорошая, если плохая, смотреть не буду....
Ага он))))) ну как тебе сказать по поводу концовки.....
она такая же как и начало)))))))))
Ага он))))) ну как тебе сказать по поводу концовки.....
она такая же как и начало)))))))))
Экая ты загадочная
...Ты мне главное скажи, Жасмин с Дуайтом останется или нет
...Терпеть не могу, когда ГГ расстаются, умирают, а ещё хуже некуда, когда непонятно чем заканчивается...."...опять эта проклятая неизвестность!..." 
Отредактировано toma (25.04.2014 13:04:13)
Экая ты загадочная ...Ты мне главное скажи, Жасмин с Дуайтом останется или нет
Оооо)) там закономерный поворот событий ) по закону подлости))))) ну что? Правда сказать тебе?)))))) неа
toma
Там вобще очень интересный поворот событий... Посмотри... Правда на середине где то сама догадаешься))) и отношения с этим мужиком вобще не суть фильма))))))))))))))))) вобщем развитие событий дерьмово жизненные 
toma написал(а):
Экая ты загадочная ...Ты мне главное скажи, Жасмин с Дуайтом останется или нет
Оооо)) там закономерный поворот событий ) по закону подлости))))) ну что? Правда сказать тебе?)))))) неа
Подпись автора
Ой, не делайте мне лучше, мне и так хорошо!)))
Замочит его что ли ? 
Замочит его что ли ?
Нееее)))))) она в другую сторону свихнутая))))) мочить и замачивать никого не будет))) при съемках этого фильма ни одно" животное" не пострадает... Почти ![]()
Там вобще очень интересный поворот событий... Посмотри... Правда на середине где то сама догадаешься))) и отношения с этим мужиком вобще не суть фильма))))))))))))))))) вобщем развитие событий дерьмово жизненные
Ну, что мужа она заложила, это я поняла....Только до меня не дошло на фига? Пусть гулял, но зато в материальном смысле она жила припеваючи...А после его ареста, она лишилась и мужа и денег ...ну где логика то...Ну эт конечно смотреть надо...
Реклама, как и анонсы больше путает, чем объясняет....
Отредактировано toma (25.04.2014 13:12:04)
Нееее)))))) она в другую сторону свихнутая))))) мочить и замачивать никого не будет))) при съемках этого фильма ни одно" животное" не пострадает... Почти
Тоже, как мужа посадит?
Ну, что мужа она заложила, это я поняла....Только до меня не дошло на фига? Пусть гулял, но зато в материальном смысле она жила припеваючи...А после его ареста, она лишилась и мужа и денег ...ну где логика то...Ну эт конечно смотреть надо... Реклама, как и анонсы больше путает, чем объясняет....
Отредактировано toma (Сегодня 13:12:04)
Она это сделала в порыве эмоций так сказать в состоянии аффекта.... Поэтому потом совсем у нее крыша и уехала... Когда она ВСЕ осознала)))) нет этого не посадит ... Все банальнее будет
toma
Вобще Аллен так четко некоторые вещи ухватил... Мне очень понравился фильмец) хотя... Второй раз наверное я пересматривать не буду))))))
toma
Он же не просто продолжал гулять... Он де ей зарядил что у него любофффф и он уходит от нее ... Вот кукушка и отехала воздухом подышать))))) а потом уже все... Звонок в фбр не отменить)))
Она это сделала в порыве эмоций так сказать в состоянии аффекта.... Поэтому потом совсем у нее крыша и уехала... Когда она ВСЕ осознала)))) нет этого не посадит ... Все банальнее будет
Не люблю я чОкнутых.... 
Не люблю я чОкнутых....
а я их обожаю
никогда точно не знаешь что от них ждать))) интересно же)))))))))))) Кейт бланшет классно сыграла))))
Отредактировано НИКА (25.04.2014 13:25:08)
toma
Он же не просто продолжал гулять... Он де ей зарядил что у него любофффф и он уходит от нее ... Вот кукушка и отехала воздухом подышать))))) а потом уже все... Звонок в фбр не отменить)))Подпись автора
Ой, не делайте мне лучше, мне и так хорошо!)))
Аааааа .....гад ...ну тогда правильно сделала, что заложила....так ему и надо...
Аааааа .....гад ...ну тогда правильно сделала, что заложила....так ему и надо...
Он ей правда " ты ни в чем не будешь нуждаться...." Но согласись это уже не то...))))))) но ее конечно сам факт измены "убил" она о деньгах не думала в тот момент ... Для нее просто рухнул мир.... А так как она " морально неустойчивый " элемент оказалась все так плачевно и закончилось для нее)
а я их обожаю
никогда точно не знаешь что от них ждать))) интересно же)))))))))))) Кейт бланшет классно сыграла))))
Ну как сказать...
...я наверно не особо люблю "сюрпризы"...Мне больше по душе, когда всё так чинно благородно....
Он ей правда " ты ни в чем не будешь нуждаться...." Но согласись это уже не то...))))))) но ее конечно сам факт измены "убил" она о деньгах не думала в тот момент ... Для нее просто рухнул мир.... А так как она " морально неустойчивый " элемент оказалась все так плачевно и закончилось для нее)
Благородный гад 
Ну как сказать... ...я наверно не особо люблю "сюрпризы"...Мне больше по душе, когда всё так чинно благородно....
Ясно))))))) любишь покой))))))) но чокнутые однозначно не банальны)))))) а это плюс
Ясно))))))) любишь покой))))))) но чокнутые однозначно не банальны)))))) а это плюс
Плюс, когда тебя не касается....
а покой наверно больше ценю, чем люблю и мне так очень комфортно....Конечно иногда возникают авантюрные мысли...
, эээээхххх, но я как в том анекдоте про утюг.....напридумываю себя по самое не балуйся
....и так они мыслями и остаются...
...Или я просто по жизни трусиха...
рисковать боюсь....
Отредактировано toma (25.04.2014 13:40:21)
Плюс, когда тебя не касается....
Наверно больше ценю, чем люблю и мне так очень комфортно....Конечно иногда возникают авантюрные мысли... , эээээхххх, но я как в том анекдоте про утюг.....напридумываю себя по самое не балуйся ....и так они мыслями и остаются... ...Или я просто по жизни трусиха... рисковать боюсь....Отредактировано toma (Сегодня 13:39:59)
Я вобще тоже трусиха))) и риск не люблю)))) но бывает риск оправданный... Тогда я могу))))))) приключений на мягкое место не люблю искать))).... Они меня сами находят ![]()
Я вобще тоже трусиха))) и риск не люблю)))) но бывает риск оправданный... Тогда я могу))))))) приключений на мягкое место не люблю искать))).... Они меня сами находят
А как ты можешь на перёд знать оправданный он или нет? Из меня наверное стратег плохой или наоборот хороший
, я сто вариантов в голове прокручу, уговорю себя, что не стоит
и успокоюсь....ты знаешь вот пример простой из жизни ...Моя подруга (36 лет, замужем, 2 детей) решила так сказать от семьи отдохнуть и на стороне интрижку завести....думала так...покуралесит малясь и назад к мужу под бочок....Да не тут было, она взяла да и влюбилась и влюбилась конкретно, а теперь бьётся головой об стенку и не знает, что делать....И семью жалко разбивать и жить она так больше не может....Короче вся жизнь летит в тартарары....Вот, глядя на это всё лишний раз и задумаешься, а стоит ли ?????? 
toma
Ну к данной ситуации слово риск мало подходит на мой взгляд)) я думаю так... Интрижки и прогулки на сторону возникают когда уже жизнь в тар татары... Иначе не ясна мне мотивация прогулок))) вобще конечно вопрос сложный... Но ситуация с подругой на глупость похожа больше) за нее и " платит" теперь)))) раз не может так жить больше и это не просто слова с ее стороны то надо уходить) и мужу дать шанс жизнь устроить и найти кто полюбит его) а если просто запуталась надо " остановиться" и подумать а не горячку пороть) время нужно оно все по споим местам расставит))) а то потом получится что поймет что любит мужа...... А поезд уже ушел))) а если точно не любит если жизнь не устраивает с ним то и не фиг мучаться и жить))) тем более раз ее любофф посетила))))))
Ну к данной ситуации слово риск мало подходит на мой взгляд)) я думаю так... Интрижки и прогулки на сторону возникают когда уже жизнь в тар татары... Иначе не ясна мне мотивация прогулок))) вобще конечно вопрос сложный... Но ситуация с подругой на глупость похожа больше) за нее и " платит" теперь)))) раз не может так жить больше и это не просто слова с ее стороны то надо уходить) и мужу дать шанс жизнь устроить и найти кто полюбит его) а если просто запуталась надо " остановиться" и подумать а не горячку пороть) время нужно оно все по споим местам расставит))) а то потом получится что поймет что любит мужа...... А поезд уже ушел))) а если точно не любит если жизнь не устраивает с ним то и не фиг мучаться и жить))) тем более раз ее любофф посетила))))))
А риск и глупость, они рядом где то ходят..
....Вообще, чтобы эту ситуацию подробно описать, надо всю жизнь расписывать....Там всё сложно...Это второй муж, он её с ребенком взял, любит её безумно, пылинки с неё сдувает и ребёнка её любит и принял как родного (что очень редко бывает) и материально она абсолютно ни в чём не нуждается....Любви там конечно безумной не было с её стороны, но симпатия, а потом привязанность имеются....она бы так и жила бы всю жизнь припеваючи, а тут сотрудник её начал к ней клинья подбивать, она вроде его отшила, а он не отступал....Ну ухаживал красиво гад....Она долго брыкалась, но потом решила рискнуть...будь что будет....В омут так сказать, с головой....Мне кажется она ушла бы бы от мужа не задумываясь, но ухажер её женат и у него 2 детей, младшей дочке 4 годика и подруга в ступоре, её это пугает, ведь с той стороны тоже семья рушится......кстати он развестись готов (ещё раз гад)....но...везде одни но....И хочется и колется, как говорится....Когда есть что терять, не так просто и решиться жизнь свою радикально поменять......Короче ...Жесть....А я даже не знаю, что и посоветовать, потому что сама в ступоре....Я конечно же за то, чтобы она с мужем осталась, но я сужу со своей колокольни (я бы процентов 99 не ушла бы) и мужа её очень уважаю, он человек хороший.... Я её сначала распесочила как следует, типа хорош дурью маяться, у тебя замечательная семья и т.д.....ну тоже как ты.... время нужно, подумай, не руби с плеча... а она в слёзы... люблю говорит....и на мужа даже смотреть не могу.....Кочмар...но эта её жизнь и решать всё равно ей, а вдруг это её судьба.....но мне кажется, что бы она сейчас не решила, в любом случае пожалеет....
Отредактировано toma (25.04.2014 15:19:54)
Никусь, ну ты куда пропала то? Совсем я тебя загрузила.... 
toma
Ой прости дорогая))) я смотрю нет тебя... И уснула)))))) а касаемо ситуации ... Когда все так любят и уверены в этом уходят и вместе живут)))
Ой прости дорогая))) я смотрю нет тебя... И уснула)))))) а касаемо ситуации ... Когда все так любят и уверены в этом уходят и вместе живут)))
А дети? Бедные дети....у неё ребенок один её развод уже пережил...ещё раз травмировать???
Ой прости дорогая))) я смотрю нет тебя... И уснула))))))
За компом? 
А дети? Бедные дети....у неё ребенок один её развод уже пережил...ещё раз травмировать???
Ребенку жить в семье где нет любви тоже вопрос комфортно ли?....)
toma
Отойду минут на 40 
Ребенку жить в семье где нет любви тоже вопрос комфортно ли?....)
Ты в психологи не хочешь податься? 
Отойду минут на 40
Да я ща тож побегу....У меня рабочий день заканчивается....
За компом?
почти)))) я ж на телефоне)))) закрыла вкладку и засопела)))))) а в психологи мне поздновато уже))))))) помнишь как в Москва слезам не верит " поздновато начинаете")))))) 
Три стадии бедности в Одессе: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придется менять доллары * * * Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"... * * * Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась! » Он скажет: " «Время над ней не властно…» 

Всем приветик!

Даю
...Скоро начнется чемпионат мира по хоккею (9 мая) будем смотреть....
Бум...
Прогнозики на завтра 25 апреля
Спасибки, дорогая!

Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"...
Никуся, жжёшь....

Тотошка
Привет полуночнице!)))) сто лет не пересекались)))))) как дела?)))) ВВ скоро закончится?))) вот думаю надо последнюю серию то глянуть))) настольгия блин))))))))
Вчера купил в магазине: картофель (импортный), редис(импортный), чеснок(Израиль) томаты(импортные)... Я дико извиняюсь, но у нас, бл@дь, в России кроме цен еще что-нибудь растет?! * * * В молодости тр%%аешься — появляются дети. В зрелости только собрался тр%%аться — появляются, б@я, дети.
хороших выходных!!!!!

Всем привет!

Привет полуночнице!)))) сто лет не пересекались)))))) как дела?)))) ВВ скоро закончится?))) вот думаю надо последнюю серию то глянуть)))
Привет, привет! Да, это точно.....
Дела нормально....ничего особенного не произошло.
Да, вроде как в июне говорят будет последняя серия....
Во всяком случае в эту среду собирается умирать Хуррем (может Мерьем вспомнят....тоже хочу посмотреть)...Вахиде нарядилась, как на праздник....
А так ещё Рустем умрёт, будет казнён Баязед со своими 5 сыновьями...и собственно закончится всё смертью Сулеймана....
Так что до июня есть ещё, что показывать....
надо последнюю серию то глянуть))) настольгия блин))))))))
Вот и меня ностальгия торкнула, думаю дай гляну на перемотке, чё там хоть и затянуло опять блин, вот теперь опять смотрю.... 
Да, вроде как в июне говорят будет последняя серия....
Во всяком случае в эту среду собирается умирать Хуррем (может Мерьем вспомнят....тоже хочу посмотреть)...Вахиде нарядилась, как на праздник....
А так ещё Рустем умрёт, будет казнён Баязед со своими 5 сыновьями...и собственно закончится всё смертью Сулеймана....
Ага...уже три серии Хюррем умирает, три -Баязет будет и три- Сулейман....все поровну...Лучше бы завершили фильм восхождением Селима на престол....а то на смерти надоело уже смотреть... 
Всем привет!

Вот и меня ностальгия торкнула, думаю дай гляну на перемотке, чё там хоть и затянуло опять блин, вот теперь опять смотрю..
Согласись, Вахиде лучше играть стала, если бы её ещё одевали так же хорошо, как Мерьем, то вообще песня бы была.....
Затягивает....ага....
Лучше бы завершили фильм восхождением Селима на престол....а то на смерти надоело уже смотреть.
Это точно!....
Так вроде турки и говорили, что этим завершат сериал, то есть мы увидим Селима на троне и все будут ему присягать на верность, целуя пыльный подол османского платья.....
Посмотрим.....сдержат ли обещание...
Согласись, Вахиде лучше играть стала, если бы её ещё одевали так же хорошо, как Мерьем, то вообще песня бы была.....
Затягивает....ага....
Ты знаешь, я начальные серии сезона с ней не смотрела, не могу сравнить....(надо посмотреть кстати.) Но мне очень нравится, как она играет...Мерьем играла очень эмоционально, местами даже нервно я бы сказала, ну....молодая, горячая кровь....А от Вахиде такое спокойствие и такая мудрость исходят, что на мой взгляд эти качества больше подходят султанше и матери взрослых уже шехзаде...
Это точно!....
Так вроде турки и говорили, что этим завершат сериал, то есть мы увидим Селима на троне и все будут ему присягать на верность, целуя пыльный подол османского платья.....
Посмотрим.....сдержат ли обещание...
Здорово, хорошо, если так и будет, очень хочу на это посмотреть....И это было бы логическое завершение всей этой эпопеи...Всё таки Хюррем является главной героиней и разумно показать результат её многолетней и нелёгкой борьбы....
Отредактировано toma (28.04.2014 10:02:42)
Никуся Привет!!!!!
...я тебя вижу....
Никуся Привет!!!!! ...я тебя вижу....
прости Верунь я видимо на секунду залетела и вылетела)))))))))))
— Скажите, а где вы шили свое платье? — В Париже! — Это далеко от Москвы? — Это 2865 км. — Скажите… такая глушь, а так шьют… ![]()
![]()
![]()
toma

Доброе утро всем!!!!!!

А знаете, почему подъем в армии в 6 утра? 
Все, что хочется в 6 утра — это убивать. * * * Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло.
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать! » может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
* * * А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом! * * * Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.
Тотошка
Иннусь когда последняя серия ВВ не знаешь )))))? Мы с Маришкой хотим посмотреть )) отметить это дело
![]()
Иннусь когда последняя серия ВВ не знаешь )))))? Мы с Маришкой хотим посмотреть )) отметить это дело
Не знаю, солнц....
Вот сейчас только с просмотру...Хуррем померла на руках Сулеймана, причём он ей читал стихи и играла музыка с 1 сезона....
Говорят в следующей серии покажут её похороны в мечети Сулеймание (съемки велись прямо в мечети) и он будет вспоминать её молодую...то есть Мерьем....
Маришка, почему к нам не заходит? Я соскучилась!
С праздником форумчата!

Дорогие мои девочки, с праздником вас 

С праздником 

Тотошка
Я промо ролики посмотрела от этой серии..... Жаль .... Думаю если б я смотрела до сих пор фильм мне было б совсем грустно....но... Все когда то заканчивается))))))))))))) ты что будешь смотреть после окончания ВВ ? Или сделаешь перерыв?)))))
toma
веруньчик)))))))) привет!!! Как дела? Чем на праздниках занимаешься?))))
В зоопарке зевает бегемот. Медведь с завистью заглядывает ему в рот: "Таким е...лом медку бы хапнуть!"
МЫШ А
Во клевое высказывание Бернарда шоу "Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации.")))))))))))))))))
А вот еще:"Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь."
Никусь
Б. Шоу - вообще мой любимый писательский дядька, обожаю его до умопомрачения. Его "дом , где разбиваются сердца"- эт вообще наслаждение на уровне подкорки)))
- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
-Брак - это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.)))
-Не люби ближнего, как самого себя. Это наглость, если ты собой доволен, и оскорбление, если недоволен.
-Скажи ему, что на небе 978301246569987 звезд, – и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена, – и он непременно потрогает пальцем.
Всем привет!

ты что будешь смотреть после окончания ВВ ? Или сделаешь перерыв?)))))
Не знаю ещё.....
Всем привет

Привет всем! Хороша "махабхарата", а "Махадев" - лучше!
Доброе утро!!!!

Никуся Привет!!!! 
Как праздники отметила?
Отредактировано toma (05.05.2014 11:46:19)
Никуся Привет!!!!
Как праздники отметила?
Отредактировано toma (Сегодня 11:46:19)
Привет
да ничего как всегда))))))))они еще не закончились 
Привет
да ничего как всегда))))))))они еще не закончились
..у кого не закончились, а у кого уже трудовые будни...
...после четырехдневной расслабухи, как то тяжковато работать....
.. и погода соответствующая 
Девчонки всем хорошего дня)))) в Москве холод собачий))))))))) брррр
Девчонки всем хорошего дня)))) в Москве холод собачий))))))))) брррр
И не только в Москве
Привет 
Отредактировано toma (06.05.2014 12:38:50)
Привет, девчоночки! иш, ты....отдыхают!!! а я вот только 1-го да 4-го.....и ещё 9-10....и всё! 9-го надо суметь на утренней заре на дачу проскочить....а то каааак перекроют мою трассу...и псё!!!
Всем доброе утро)))))) в Москве снег идет
разгоняли сегодня для репетиции парада, самолеты пролетели и все как сразу же тучами затянуло и дождь со снегом пошел......))))))
Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
стали тихими наши дворы,
наши мальчики головы подняли -
повзрослели они до поры,
на пороге едва помаячили
и ушли, за солдатом - солдат...
До свидания, мальчики!
Мальчики,
постарайтесь вернуться назад.
Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими,
не жалейте ни пуль, ни гранат
и себя не щадите,
и все-таки
Ах, война, что ж ты, подлая, сделала:
вместо свадеб - разлуки и дым,
наши девочки платьица белые
раздарили сестренкам своим.
Сапоги - ну куда от них денешься?
Да зеленые крылья погон...
Вы наплюйте на сплетников, девочки.
Мы сведем с ними счеты потом.
Пусть болтают, что верить вам не во что,
что идете войной наугад...
До свидания, девочки!
Девочки,
Всем
и с праздником

Днём Победы!!!
Радуга
Привет Лидуся!!!!!!
рада читать)))) с праздником !!!!!
Всем привет!

Девчата, с праздником, дорогие!
С Днём Победы!

И Царство Небесное всем погибшим и умершим уже ветеранам и участникам Великой Отечественной войны! Пусть земля им будет пухом! Спасибо Вам и низкий поклон!

МЫШ А
Тотошка
НИКА
Радуга
Всем приветики и с праздником

Спасибо за стихи и ролики и пожелания, это действительно наш великий праздник и слава и поклон и благодарность всем героям живущим и павшим за нашу жизнь 
На страничках комментариев к новостям, прочитала стих, не могла не улыбнуться, принесла вам почитать:
- Один вопрос никак я не осилю,
Уж сколько лет пытаюсь угадать:
За что ж так ненавидите Россию,
Рожденные в достатке господа?
Да что ж она вам в горле комом стала?
Иль в анусе торчит цыганскою иглой?
Вам что, в своих пенатах места мало?
А, может, где ушиблись головой?
И, видимо, страдая амнезией,
Шутя с землей ровняя города,
Забыли, - коль поднимется Россия,
Вам будет очень тяжко, господа!
Одумайтесь, историю копните
У Бисмарков, у Черчиллей своих.
У Бонапарта, Гитлера спросите,
По нраву им прошедшие бои?
Не говоря о тех, кто к нам поближе,
Косит неблагодарно черный глаз,
Напомним, что дошли мы до Парижа,
В Берлине побывали – и не раз!
Дождетесь – на развалинах Биг-Бена,
Отбросив раскаленный пулемет,
Солдат российский Ваня или Гена
Реляцию победную черкнет!
И не помогут океана воды
– Не глядя на обилие ракет,
Он – вашу мать!!! – Над статуей Свободы
России стяг поднимет на древке!
В штаб превратит хваленый Капитолий,
А Пентагон – в общественный клозет,
В казарму – Белый дом, И нашим станет Овальный кабинет!..
Мораль: Россию злить – себе дороже!
Мы в ней живем, в плохой или хорошей,
– Мы вправе и хвалить, и осуждать!
Барсик

Всех с праздниками) Беседка 13 открыта.
Барсик
Стих супер 
Всем
как отдыхается?
Всем как отдыхается?
ой Лидусь отдыхать не работать))))))))) отдыхается отлично))))))))
О, Никусь , привет. А я в 13 беседку перелезла
Тема закрыта: переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -13 или по этой Ссылке