Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -14 или по этой ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -14 или по этой ссылке
Девчонки, я тут параллельно прием веду .. уж извините - пропадаю в туман
Так я тож на работе, периодически отвлекают.... 
Девчонки мы с Дюп уже восстановили свои аккаунты на дурке для просмотра последней серии)))) разминаемся там)))) приходите)))) вспомним молодость))))))
Девчонки мы с Дюп уже восстановили свои аккаунты на дурке для просмотра последней серии)))) разминаемся там)))) приходите)))) вспомним молодость))))))
А где ты Дюпашика нашла? Я её сто лет уже не видела? А я там одна среди вас и разминаюсь...
...Инуся ещё заглядывает иногда....
Отредактировано toma (04.06.2014 16:29:38)
А где ты Дюпашика нашла? Я её сто лет уже не видела? А я там одна среди вас и разминаюсь... ...Инуся ещё заглядывает иногда....
Отредактировано toma (Сегодня 16:29:38)
Иди к нам))))))))
Наташ иди в беседку нс дурку ))))) такое настальжи чес слово))))
Натусик умотала по делам скорбным....в жару и духоту мужу подарок покупать!!! Устала как не знаю кто....припёрлась на работу....сижу отдыхаю и вас почитываю!!
Что это такое - не есть в Болгарии? Вы это ....прекратите глупости!!!
Никусь, я на встречу завсегда готова, Барсюше привет!
и кстати....Робинзон Крузо ...бегом, без прикрытия интимного места....грустное зрелище (если конечно место пребывает в умиротворённом состоянии) хи-хи=хи!!
По поводу окончания псевдо-исторического сериала с удовольствием выпью....много!!!
я тут параллельно прием веду ..
что ж эти больные всё лезут и лезут? Держись, Мышастик!!
Натти
Так мы тебя на дурке долго ждать будем????))))))))
что ж эти больные всё лезут и лезут? Держись, Мышастик!!
Аленка ждем вечером на дурке в беседке)))) где то в 10)вечера )))
Вот странно, договаривались встретиться на дурке в субботу, а сами тут зависают.. или я приглашение вверх ногами прочитала?
Вот странно, договаривались встретиться на дурке в субботу, а сами тут зависают.. или я приглашение вверх ногами прочитала?
Я сейчас пойду на дурку))))))))) а сюда за тобой заглядываю))))
тырнет тормозил сильно. потом залезла на последнюю серию- посмотрела анонсы, почитала коменты- что то мне совсем нехорошо стало: отвыкла от сильных негативных ощущений.. которые , как кто то сказал, можно выразить одним предложением- вот что бывает если официанту доверить снимать фильм
тырнет тормозил сильно. потом залезла на последнюю серию- посмотрела анонсы, почитала коменты- что то мне совсем нехорошо стало: отвыкла от сильных негативных ощущений.. которые , как кто то сказал, можно выразить одним предложением- вот что бывает если официанту доверить снимать фильм
Алён не боись...в последней серии негатива уже не будет....Всех уже передушили....Аааа.... только Гюльфрем должны удушить (но я не думаю, что нас это особо расстроит) и Сулик должен помереть....так он старенький уже, ему уже пора можно сказать......а в остальном прекрасная маркиза....
Всем
как вы тут?
Всем
как вы тут?
Лидуся Привет!!!!!
Да вот ностальгируем...решили всем хороводом завтра последнюю серию ВВ посмотреть в прямом эфире....Присоединяйся...мы беседочке сейчас обитаем, на дурке....Заходи...
Всемкак вы тут?
Лидуся
где пропадала?))) а мы и тут и на дурке , вобщем раскарячились )))))))) приходи будем вместе последнюю серию смотреть а потом обсудим и отметим это дело))))))
Никусь, как мы с тобой Лидусика напугали просмотром ВВ, она сначала в ступор впала, полчаса наверное светилась, а потом и вовсе дёру дала...
Никуся Привет!!!!!! 
Никусь, как мы с тобой Лидусика напугали просмотром ВВ, она сначала в ступор впала, полчаса наверное светилась, а потом и вовсе дёру дала...
Никуся Привет!!!!!!
а мы то с тобой никак друг друга не найдем как в лесу))))))))
а мы то с тобой никак друг друга не найдем как в лесу))))))))
Я с тобой и тут и там на всякий случай поздоровалась
..."Нашу маму и тут и там передают.....
..." До чего техника дошла....
Я с тобой и тут и там на всякий случай поздоровалась ..."Нашу маму и тут и там передают........" До чего техника дошла....
в три приду на дурку))))) сейчас еще кое что по дому слелаю а то интузиазм неслыханный проснулся))))))) надо пользоваться моментом )))
а то интузиазм неслыханный проснулся))))))) надо пользоваться моментом )))
Поделись чтоль... 
Всем утра доброго и дня неплохого! Нормально погода "старается"....народу целых 4 выходных обломилось, а она такое вытворяет! Можно конечно устроить себе внутренний подогрев различными разогревающими напитками, но это если только как Веруне....в комании, на турбазе! А мы вот наметили проводкой на даче заняться.....и как?
А мы вот наметили проводкой на даче заняться.....и как?
Проектик нужен по дешёвке
?
Привет Натусик!!!!!! 
Девчонки приходите сегодня все в беседку на дурку будем фильму смотреть как никак последняя серия))))))
Проектик нужен по дешёвке ?
Вер, да проектик уж готов....всего делов-то протянуть 5 метров от дома до сарая, а потом ещё 2 до душика! Траншею уже сынуля откопал....заработал с непривычки мозольку на пальчике! Теперь очередь папеньки под моим чутким руководством!
Отредактировано Натти (11.06.2014 17:22:32)
Приветики всем и хороших выходных

С ПРАЗДНИКОМ 

Приветики всем и хороших выходных
С ПРАЗДНИКОМ

доброе утро Мариша и все все все!!!))))
все при деле: кто спит, кто уехал,
пусто нынче в беседке совсем...
я пришла, а никто не ответил...
и на улице дождик... ЗАЧЕМ?????
ничего, соберемся попозже,
дождь пройдет, солнце выйдет опять,
и закрутится жизнь бесконечно,
никому это не дано поменять.
я пойду, чтоб делишки закончить,
чтобы вечером, вдруг повезет,
соберемся на чашечку кофе,
разговор здесь душевный пойдет.
а сейчас – еще раз - ПРАЗДРАВЛЯЮ !
и букеты цветов вам дарю,
вы, надеюсь, меня не забыли,
ну а я вас, как прежде, люблю !

доброе утро Мариша

НИКУСЬКА,
я буду потихоньку перетекать в сторону улицы
,
а там дожжжжжжжди
и мокрость 
Девушки, доброго утречка всем нам, несмотря на погоду!
сейчас вот тоже....как собирусь.....как начну все дела переделывать.....а как переделаю, опять в беседку загляну....ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Девушки, доброго утречка всем нам, несмотря на погоду!
сейчас вот тоже....как собирусь.....как начну все дела переделывать.....а как переделаю, опять в беседку загляну....ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А в какую именно беседочку то?
Всем привет и с праздником

Всем привет и с праздником
Добрый день Ледуня!!!))) а мы вчера последнюю серию ВВ смотрели))))
НИКА
я сегодня в беседке на д-е вас нашла
теперь буду заглядывать. А погодка разгулялась
навернно в честь Дня России
Рижанка
а сейчас – еще раз - ПРАЗДРАВЛЯЮ !
и букеты цветов вам дарю,
вы, надеюсь, меня не забыли,
ну а я вас, как прежде, люблю !
Марииша
мы тебя помнили и ждали твоего возвращения
Вообще-то дурковская беседка мне теперь как-то не очень и нужна.....юпитер ближе!
Всем приветик!

С ПРАЗДНИКОМ
С праздником! (хоть я и не очень понимаю, что это за праздник)

Девчонки по культуре звезда пленительного счастья... Эх за такими мужчинами можно и в ссылку....куда все это делось... Куда таким странным образом пропало...)))))
Можно и в ссылку....но желательно в Крыму! Вообще это пожалуй только один случай признания жертвенности жён, матерей...их подвига...они собственно никакими идеями не были озабочены...а пошли разгребать последствия мужненых деяний...сколько женщин были рядом с гениями, героями....про них - ни слова! Одна история семейной жизни полководца Суворова чего стоит! А Циалковский.....там вообще караул!
Приветики всем

и еще раз хорошей погоды на выходные 
нас она не балует, неустойчивая и похолодало, но ничего, "и под дождем можно гулять" (цитируя Никуську
)
а что касается декабристок - при тех условностях "верхнего" света, что тогда существовали, проще было
в Сибирь поехать на полном обеспечении ("жена да прилепится к мужу"), и Пушкин ("наше всё") рядом был,
тем более потом все устроилось наилучшим образом, только что не в Петербурге,
Наташа права, сколько таких женщин "рядом" было, просто не сложилось "быть замеченными прессой",
но может я и не права
но Костолевский в этом фильме -
, Никуся права
Саша Бесt
Ведьмы умеют плакать
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
… и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
Сегодня ведь тринадцатое и пятница .......

а сегодня - тринадцатое, и к тому же –пятница...
что же нам делать? и как же нам жить?
с головой под оделялом спрятаться?
или пойти кому-нибудь лицо набить?
а я считаю – ерунда все это,
но есть в тринадцатом опрделенный шарм.
только не докажешь это обществу,
и поэтому вокруг сплошной кошмар.
ведьмы, нечисть по телевизору крутится,
вечером по улице – страшно пройти,
ребята, ну зачем же так сильно мучаться,
надо идти по другому пути.
а по какому – сама не знаю,
ведь я не лидер, простой индивиид,
только ведь черти не вокруг, а внутри нас,
если у тебя Душа – инвалид.
и потому желаю всем нам,
себе в том числе, куда мне от вас,
пусть будет Душа у всех нас в порядке,
пусть не черствееет Душа у нас.

Доброго вечерочка всем нам!
такая я растопша....никак не могла с работы войти....комп другой, пароль надо было по новой.....в общем намучалась, плюнула, вот теперь я дома и я с вами!
Мариш, действительно, число 13 для каждого своё....у меня сын младший родился 13-го, правда в понедельник....ну не могу сказать, чтоб ему уж так уж не везло....и мне тоже как это число не любить, когда моя крошечка родиться соизволила?
„кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро...»
поэтому, пришла я к вам,
вот этим хмурым утром.
погода снова на «нуле»,
и с неба дождик льется,
и настроенье, как во мгле...
и что же остается?
а сделать вид, что все «путем»,
что лучше не бывает !
идти гулять под тем дождем,
меня он не пугает!
и вам желаю от души
большого счастья в жизни !!!
и пусть тоска в углу дрожит,
а мы не будем «киснуть» !
Приветики всем
и хорошего настроения 

Винни-Пух - FOREVER !!! 

Маришечкин, привет!
НЕТ, мы не будем киснуть!!! у природы нет плохой погоды и мы просто как следует к ней подготовимся! а у меня сегодня день хлопот и счастья....я сейчас на работу уже прискакала, потом на дачу стартану....а ровнёхонько 30 лет!!!! тому назад я сподобилась старшего сынулю родить!!! Вот такие дела!!! сама в шоке.... 
и всем нам доброго утра, дня и вечера!!!
Маришечкин, привет!
НЕТ, мы не будем киснуть!!! у природы нет плохой погоды и мы просто как следует к ней подготовимся! а у меня сегодня день хлопот и счастья....я сейчас на работу уже прискакала, потом на дачу стартану....а ровнёхонько 30 лет!!!! тому назад я сподобилась старшего сынулю родить!!! Вот такие дела!!! сама в шоке....
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Всем дня!!!!!! Мариш, весь стих прочитала в ритме вини пуха))))))

Никусь, привет! как тебе...30 лет одним мановением? жесть.....
Никусь, привет! как тебе...30 лет одним мановением? жесть.....
Да не говори....сама в шоке))) но что делать... Жизнь долгая штука но пролетает как одно мгновение))))))
НИКА

время просто летит быстрее,
чем летело сто лет "обратно"
хоть не хочется в это верить,
но уходит оно безвозвратно...
...а ровнёхонько 30 лет!!!! тому назад я сподобилась старшего сынулю родить!!! Вот такие дела!!! сама в шоке....
"""лет до ста вам расти без старости""" 
а всем здоровья, любви и удачи 
я уходила, "прогулялась" под дождем, но было и солнышко, цклый день валяет из одной крайности
в другую
день пролетел, а дождь не кончается,
солнышка за день – пятнадцать минут,
чтоб на ночь глядя совсем не отчаяться
я спать пойду, одеяло с подушкою ждут.
всем вам желаю сна безмятежного,
пусть вам приснятся волшебные сны,
пусть прозвучат для вас слова очень нежные.
ведь они нам очень нужны....
завтра с утра пусть вас солнышко встретит,
чашечку кофе в постель принесут,
пусть рядом будут счастливые дети,
а неприятности пусть пропадут.

завтра с утра пусть вас солнышко встретит,
чашечку кофе в постель принесут,
пусть рядом будут счастливые дети,
а неприятности пусть пропадут.
Марина, твои пожелания уже исполняются: 
правда сама варила
и не в постель, а к компу...любимый сын и внуки живут в одном городе со мной
Всем доброго дня

Девочки Привет!!!!!
...Я вернулась, вроде как живая...
С погодой относительно повезло....Два дня вообще теплые и солнечные были, мы даж купались...а последние два...погода ненадёжная какая то была...вроде тепло, но пасмурно, то ли пойдёт дождик, то ли нет...
...Боялись далеко от домика отходить....Но всё равно отдыхать не работать
рыбы наловили, уху сварили...грибы пошли, лисички...только только малюсенькие совсем (эт я на трассе видела, продавали)....У нас до грибов дело не дошло, не успели... 
Всем здрасьте и доброго денька!
Веруся, это ты правильно сказала....отдыхать не рабоотать я вот два денёчка на дачке поработала по специальности....теперь сижу на работе...отдыхаю!!! но дело сделано - электричество проведено и в туалет, и в душик, и к баку на душике!!!
Сама винтик я крутила
Сама вилку зарядила!
Провод с проводом "свила"
Электричество дала!
Всем здрасьте и доброго денька!
Веруся, это ты правильно сказала....отдыхать не рабоотать я вот два денёчка на дачке поработала по специальности....теперь сижу на работе...отдыхаю!!! но дело сделано - электричество проведено и в туалет, и в душик, и к баку на душике!!!
Сама винтик я крутила
Сама вилку зарядила!
Провод с проводом "свила"
Электричество дала!
Да будет свет сказал электрик и перерезал провода.... 
Девочки всем привет!!!!!
всем хорошего настроения))))))))Женское: "УЖЕ НЕ НАДО" это когда "НАДО", но я, блин, гордая!
— Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста! — А тебе лишь бы ужин не готовить! )))))))))))))))))))))
Девочки всем привет!!!!!
всем хорошего настроения))))))))Женское: "УЖЕ НЕ НАДО" это когда "НАДО", но я, блин, гордая!
— Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста! — А тебе лишь бы ужин не готовить! )))))))))))))))))))))
Никуся Привет!!!!!!!! 

.....
надо запомнить..
..короче ужин сегодня я не готовлю.... 
Отредактировано toma (17.06.2014 13:08:52)
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво.
Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
- Патологоанатом!
-----------------------
Диалог жены и мужа:
- Милый, у меня "две полоски"...
- Ты что беремена???
- Не б*я, я бурундук!!!
-----------------------------------

-----------------------
Диалог жены и мужа:
- Милый, у меня "две полоски"...
- Ты что беремена???
- Не б*я, я бурундук!!!
-----------------------------------

![]()
![]()
Привет девочки!!!!!! 

...Ну куда вы все пропали то????? футбол что ли смотрите? Я сегодня до 4-х утра мучалась....мои смотрели, а я в дрёме периодически просыпаясь спрашивала счёт...
...В ничью сиграли со сборной Южной Кореи ....Ну хоть не проиграли и то Слава Богу... 
Приветики всем и хорошего дня !

веселого нет совсем у меня,
все время льет дождь и ветер свистит,
и лужи блестят, и сердце грустит...
а что еще остается, когда каждый день - дожжжжжжжжжи,
хорошего настроения всем 
Ну куда вы все пропали то?????
меня смыло дождем,
, сил нет собраться, ноги постоянно мокрые 
футбол что ли смотрите? Я сегодня до 4-х утра мучалась....мои смотрели, а я в дрёме периодически просыпаясь спрашивала счёт... ...В ничью сиграли со сборной Южной Кореи .
они молодцы, при такой температуре и влажности,
даже просто ходить тяжело, а им еще бегать.....
меня смыло дождем,
, сил нет собраться, ноги постоянно мокрые
Мариша Приветик!!!!! 

....Да у нас тоже погода не ахти, дождей вроде особых нет, солнышко светит, но холодно, с утра всего 7 градусов было....
Да ещё и гол умудрились ответный забить...Хоть не проиграли и то Слава Богу.... 
Да ещё и гол умудрились ответный забить
а наши воодще не прошли,
так что - уже хорошо, хоть приехали, сыграли, 
а наши воодще не прошли,
так что - уже хорошо, хоть приехали, сыграли,
Аааааа...точно, ваши не прошли
, а ещё Турция, Чехия.....
Привет, Народ!
Вер, ну у тебя и стойкие бойцы!!! где-то в полпервого вяло сказал....разбуди меня к игре ( я лично и сама спать собиралась)...в час ночи я сказала, что я ВСЁ!!! хочешь - просыпайся на футбол, а нет - ну как хочешь!!! Просыпаться НЕ ЗАХОТЕЛ!!! я не настаивала, так что ночь прошла без спортивного безумства!!!
Мариш, погоды никого не балуют! у нас ветрюга страшная, холодная! хорошо, что хоть тучи разогнал, солнышко светит!! не давай сердечку грустить - мы тебя все чмок!!!
Привет, Народ!
Вер, ну у тебя и стойкие бойцы!!! где-то в полпервого вяло сказал....разбуди меня к игре ( я лично и сама спать собиралась)...в час ночи я сказала, что я ВСЁ!!! хочешь - просыпайся на футбол, а нет - ну как хочешь!!! Просыпаться НЕ ЗАХОТЕЛ!!! я не настаивала, так что ночь прошла без спортивного безумства!!!
Привет Натусик!!!!!!
Повезло тебе.....У ребенка то каникулы, он выспится, а вот муж на работу с утра поперся....Как он работает бедненький?
.... Но я посмотрела дальнейшие игры, следующая в воскресенье в 20-00, а потом в пятницу в 24-00...Но в пятницу эт я переживу...
А там у меня и отпуск скоро...и мне уже пофиг будет, хоть всю ночь пусть смотрят... 
а вот муж на работу с утра поперся....Как он работает бедненький?
вот ведь - не жена, а просто сподвижница-декабристка! Промаялась ночь безо всякого своего интереса, да его (зачинщика) ещё и жалеет!!! Просто горжусь тобой!! я так никогда не могла....есть на кухне телек - вот там хоть обсмотритесь ...хоть футбол, хоть волейбол!!!
Отредактировано Натти (18.06.2014 16:10:53)
вот ведь - не жена, а просто сподвижнеца-декабристка! Промаялась ночь безо всякого своего интереса, да его (зачинщика) ещё и жалеет!!! Просто горжусь тобой!! я так никогда не могла....есть на кухне телек - вот там хоть обсмотритесь ...хоть футбол, хоть волейбол!!!
...Ты знаешь, сама себе удивляюсь
, чёт я такая добрая то?????
...И спать не особо хочу как не странно....Надо мужа заставить сегодня ужин готовить и посуду мыть.... 
вот ведь - не жена, а просто сподвижница-декабристка! Промаялась ночь безо всякого своего интереса, да его (зачинщика) ещё и жалеет!!! Просто горжусь тобой!! я так никогда не могла....есть на кухне телек - вот там хоть обсмотритесь ...хоть футбол, хоть волейбол!!!
Отредактировано Натти (Сегодня 16:10:53)
Правильно правильно)))еще баловать их)))
и вобще... Пусть наши футболисты сначала играть научаться)))))))) не вижу повода пока терпеть какие либо неудобства в связи с чемпионатом хоть мира хоть вселенной хоть галактики 
...Ты знаешь, сама себе удивляюсь , чёт я такая добрая то????? ...И спать не особо хочу как не странно....Надо мужа заставить сегодня ужин готовить и посуду мыть....
А что тебе быть не доброй ... Отдохнула впереди опять отдых))))))) вот ты и в хорошем расположении духа)))))))
Правильно правильно)))еще баловать их))) и вобще... Пусть наши футболисты сначала играть научаться)))))))) не вижу повода пока терпеть какие либо неудобства в связи с чемпионатом хоть мира хоть вселенной хоть галактики
Никуся, какая ты строгая...
..Ну пусть мужики порадуются то..
В коем то веке наши футболисты вообще на чемпионат мира попали
, на предыдущий они не вошли.... ..А раз в четыре года можно и потерпеть..
..тем более я думаю недолго осталось
, с такой игрой они и из под группы не выползут....Акинфеев мяч поймал, но не смог в руках удержать...и можно сказать сам себе в ворота его закатил...ну я валяюсь просто...
Никусь, а твой сын не смотрит ?
Отредактировано toma (18.06.2014 19:51:55)
...Ты знаешь, сама себе удивляюсь , чёт я такая добрая то????? ...И спать не особо хочу как не странно....Надо мужа заставить сегодня ужин готовить и посуду мыть....
а чего только сегодня??? Пусть весь чемпионат моет!!! у него праздник - раз наши всё-таки поехали в Бразильщину, пусть и у тебя будет!!
Всем привет!

toma написал(а):
футбол что ли смотрите? Я сегодня до 4-х утра мучалась....мои смотрели, а я в дрёме периодически просыпаясь спрашивала счёт... ...В ничью сиграли со сборной Южной Кореи .
Да что там дождь, температура и влажность...вон по телику сказали, что наших футболистов обкормили перед матчем макаронами....отказаться у них не было сил, ибо очень вкусно...
Вот я и думаю, как же они не продули то....от макаронов....

а чего только сегодня??? Пусть весь чемпионат моет!!! у него праздник - раз наши всё-таки поехали в Бразильщину, пусть и у тебя будет!!
Я за 
Всем привет!
![]()
![]()
Рижанка написал(а):toma написал(а):
Да что там дождь, температура и влажность...вон по телику сказали, что наших футболистов обкормили перед матчем макаронами....отказаться у них не было сил, ибо очень вкусно...
Вот я и думаю, как же они не продули то....от макаронов....
На следующий матч надо двойную порцию им значит наложить...
...Может выиграют...
Всем привет!!!! я на минутку. Натуська, я тебе в личку сообщение кинула- глянь пожалуйста, а то ты второй день не замечаешь)))))) Веруня
Алёнка Привет!!!!!! 

Здрасьте всем! И всем денька доброго!
Вер, а чего на форуме Вв деится? И чего сама смотришь, кроме футбола?
Здрасьте всем! И всем денька доброго!
Вер, а чего на форуме Вв деится? И чего сама смотришь, кроме футбола?
Привет Натусик!!!!!! 

Да я и футбол то толком не смотрю, засыпаю сразу...
просто в курсе всех игр, спортивное положение в семье обязывает
...А сериалы чёт начинаю смотреть, девочки с другого форума советуют, да и бросаю....Не торкает ни один....Летом пусть отдыхают мозги.... 
Девчонки всем доброе утро!!!!)))))))
во вчера был футбол так футбол интересный))))))
Ой, а мне не до футбола....у меня скоро первая часть отпуска и новые ремонтные забавы....
всем-всем всем - ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!
Девчонки всем доброе утро!!!!))))))) во вчера был футбол так футбол интересный))))))
Никусь, ты про какой? Вчера 3 матча было? Привет 

Ой, а мне не до футбола....у меня скоро первая часть отпуска и новые ремонтные забавы....
всем-всем всем - ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!
Привет!!!!! 

Натусик, как я тебя понимаю....

...мы тут решили мебилишку поменять в зале...пока старую разбирали, обои порвали, пришлось переклеивать...
Девочки кто нибудь на иностранных сайтах заказывал себе вещи? Как это сделать?????
Здрасьте, все! Всем доброго дня! А вот вопрос - где все?
про себя докладываю.....пропадала на даче в выходные, вчера преодолевала последствия отдыха в выходные дни! Вроде восстановилась, хоть и было нелегко!
И снова....всем здравствуйте! И снова .....никогошеньки! Дела.....
И снова....всем здравствуйте! И снова .....никогошеньки! Дела.....
Привет приве. Привет
"Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море. "— У тебя бывают приступы лени? — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
Дождик за окошком кап-кап-кап....
Ну а я на дачку свою....опять!
Никого в беседке -где ж мои друзья?
Дела невесёлые... а унывать нельзя!
Нынче я ведь в отпуске
Красота и сказка....
Но решить мне надо не одну задачку!
Маленький ремонтик , "разборки" с ЖКХ...
Навестить подружек, навестить родню....
как же я управлюсь? Когда ж я отдохну?
девушки- красавицы, выходите из подполья!
доброй всем нам ночки!
Девы, вы где все?
Девочки всем приветы
Всем желаю хорошего настроения и душевного тепла.
по семейным обстоятельствам редко заглядываю)
Всех люблю
Прогнозик на июль:
Июль - это, прежде всего, месяц глобальных перемен.
Изменения коснутся личных отношений, работы, бизнеса и финансов.
Июль - это важный месяц. По сути, он определяет, как сложится вся вторая половина года. Вот почему так важно избегать конфликтов и противоречий с окружающими Вас людьми. Не тратьте время на глупые ссоры: у Вас есть реальный шанс упрочить собственное финансовое положение и добиться успеха в коллективных проектах и делах!
3 июля Меркурий переходит в директную фазу движения. В итоге, все процессы, так или иначе связанные с коммуникациями и информацией, наконец, сдвинутся с "мёртвой точки". Потерянные документы найдутся, запланированные поездки пройдут легко и результативно, а круг Вашего общения существенно расширится.
11 июля складывается тригон Венеры и Меркурия. Это гармоничный аспект, который поможет отыскать компромисс и положит конец спорам и конфликтам. Если Вам удастся обуздать собственные эмоции, Вы сможете добиться многого!
Самое важное событие месяца - переход Юпитера в знак Льва 16 июля 2014 года. Огненная стихия Льва придаст новый импульс и активирует "завоевательную" природу Юпитера: это прекрасная возможность заявить о себе и доказать окружающим, чего Вы стоите на самом деле.
26 июля Марс переходит в знак Скорпиона. это редкая возможность решить вопросы, "тянущиеся" из прошлого. Единственный совет - "не рубите с плеча": постарайтесь рационально оценивать каждую новую идею, прежде чем приступать к её реализации.
Такова общая ситуация по месяцу. Сейчас нельзя останавливаться на краткосрочных целях и планах. Очень важно определить, куда двигаться дальше и расставить приоритеты до конца года.
Главное, верить в свою счастливую звезду - и войти во второе полугодие 2014 года во всеоружии!
Второе полугодие 2014 года может стать решающим периодом в жизни.
Действуйте, и Вы удивитесь тому, как меняется Ваша жизнь!

Всем 

Барсик, спасибо за прогноз
Девочки, всех помню и люблю
Лидусик, Барсюша 

сто лет вас не видела
А я завтра уезжаю на турбазу до 13-го.....Алёнка с Никусей уже в Болгарии отрываются?
Натусик, ты в отпуске?
Отредактировано toma (04.07.2014 22:03:26)
Привет всем, всем доброго дня! Да ужжжжж...разлетелся народ по дальним и ближним местам отдыха.....а я пока в Москве....мне пока ещё медленно и печально, но надеюсь качественно, устанавлиают новый душевой уголок! Как закончится эта байда буду полоскаться с утра до вечера!