Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -9 или пройдите сюда
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -9 или пройдите сюда
Renata , спасибо ... приколюшные смайлы...
приколюшные смайлы.
А со скакалкой
это супруг дамы с кнутом,или физкультурник?
Натусик вижу тебя в эфире
Всем вечерний привет
Девчоночки - приветики-привет!!!
Верусик-красотусик, как отдыхалось, назагоралась? наплавалась?
Барсюнь, держись!!!
Опять все запропали....а я сегодня ходила фото на визу делать....получила на руки ещё одну "страшилку"....
Всем приветики!

Спасибо за добрые пожелания, вам того же! И за советы спасибо!
Заключительную ВВ?
Ага....
Иннуся, я не знаю чем тебе помочь, может быть просто переустановить антивирус??? если нет, единственное что могу посоветовать почаще чистить КЭШ, но не путай его с куками!!!! КУКИ хранят все пароли!!! а КЭШ нужно периодически чистить, потому, что комп запоминает много всего ненужного, в том числе и историю посещения различных подозрительных страничек и т.д может и выдает по памяти преждупреждения
и на диске занимает место. Я чищу раз в неделю точно
Спасибище, Барсюша!

За прогноз мерси!
Добавила новые смайлики под первую кнопку дополнительных смайлов
Спасибочки!

Веруня, рада видеть! Рассказывай... 
Барсюша,
Никуся,
Натусик,
Лидуся,
Иннусик,
Мариша,
Аленка,
Ещё раз всем приветик!!!!!! 
Девчонки, я как в мультике про Кешу, когда там кот с Таити вернулся...Отдохнул - во
...рыбы...во...
....
ООооочень понравился Кипр...И исторических мест много и просто красивых....времени конечно не хватило, чтобы всё объездить....и мы ещё и к тому же права дома забыли, пришлось официальные экскурсии брать, но мы не пожалели, рассказывали очень интересно...Меня поразили киприоты....живут в своё удовольствие, ни куда не спешат...работают до 16-00..банки и больницы-до 13-00...и к тому же у них два дня в неделю сокращенные дни....Продавец у них может забыть вернуться с обеда...а шофер не поехать на последний маршрут, потому что устал....
...Попробовала знаменитое греческое рыбное мезе...это блюдо из нескольких видов рыб и море продуктов...очень вкусно...
Отредактировано toma (20.06.2013 20:06:29)
Продавец у них может забыть вернуться с обеда...а шофер не поехать на последний маршрут, потому что устал...
это не киприоты- это все греки такие.. и вообще , пустите меня пожить в их кризис- он мне очень по душе
Попробовала знаменитое греческое рыбное мезе...это блюдо из нескольких видов рыб и море продуктов...очень вкусно.
а меня домашние после греческой поездки заколебали- регулярно два раза в неделю я им готовила дзадзики.. и вот , что прикольно- готовила чертову тучу раз- а вкус ни разу не повторился 
tomik, а как там пляжи?
Это бухта Афродиты...
надо было залезть на тот дальний камушек и была бы ничем не хуже Афродиты 
а меня домашние после греческой поездки заколебали- регулярно два раза в неделю я им готовила дзадзики.. и вот , что прикольно- готовила чертову тучу раз- а вкус ни разу не повторился
Я такое не ела...это из рыбы....?
Отредактировано toma (20.06.2013 19:19:46)
.это из рыбы....?
нет... это огурец всмятку, чеснок, оливковое масло и йогурт... хитрость в пропорциях и , главное, в греческом йогурте, который еще хрен найдешь 
tomik, а как там пляжи?
В Пафосе все кроме одного каменные...и заход в общем то не очень конечно, потому что камни все разные....и маленькие и большие....выходить очень трудно.....
В Пафосе все кроме одного каменные...
там вообще песчано- галечных не... даже на всем кипре?
toma
Ты и до этого была похожа на Афродиту)))
Убегу....))) 
там вообще песчано- галечных не... даже на всем кипре?
Есть..... в Ай-напе все пляжи песочные, в Лимассолле кажись тоже есть...
Это Коралл- Бич ...
вах... там , наверное , серфингом здорово заниматься 
Ты и до этого была похожа на Афродиту)))
...Ну да....в общем то
....если не считать тех трех килло, которые я с собой привезла, не смотря на усиленное плаванье и хождение пешком....Уж очень вкусно кормили в отеле....не могла удержаться и все пробовала...
в Ай-напе все пляжи песочные,
тогда дурацкий вопрос- почему не там жили?
Никуська, привет, лапушка- пока ты еще не сбежала
вах... там , наверное , серфингом здорово заниматься
Точно...море кстати в районе Пафоса неспокойное, почти всегда штормило, два раза только штиль был....
.если не считать тех трех килло
если они с тебя не слезли- значит уже родные... и не мучай свой организм- ему с этими килограммами кайфово 
тогда дурацкий вопрос- почему не там жили?
В самой Ай-напе очень шумно....там в основном молодежь отдыхает, там всякие развлекухи, дискотеки...и т.д, а мы отель поспокойнее выбирали, мы две семьи отдыхали, а у подружки ребенок 2 годика....Но это можно исправить....На следующий год можно в Ай- напу рвануть....А дети наши кстати вообще в море не любили купаться, только в бассейне.....Вот каждый день их уговаривали....как могли....
дети наши кстати вообще в море не любили купаться, только в бассейне.
аналогичная фигня... из бассейна за уши вытягивали... а в море за уши затягивали... многие дети так- они оказывается бояться открытого пространства
Верунь, отлучусь
нет... это огурец всмятку, чеснок, оливковое масло и йогурт... хитрость в пропорциях и , главное, в греческом йогурте, который еще хрен найдешь
ОЙ, я энто знаю....так на вкусноту набросилась, что через 2 дня желудок "погорел" - пришлось переходить на пончики и блинчики!!!
Это бухта Афродиты...Здесь по легенде Афродита вышла из пены моркой....По середине камень Афродиты и по поверью кто вокруг камня три раза проплывет, вечно останется молодой и красивой....я и проплыла (чуть не сдохла...)..незнаю, стала похоже на Афродиту или нет..., но вчерашний завтрак, обед и ужин в отеле сожгла только в путь....
Отредактировано toma (Сегодня 19:14:59)
Красота, Веруля требует жертв!!! Вон Никуся на кефирной диете себя фигурит!!! а Мышастик права, раз "прилипли" килограммы, надо с ними жить!!! Дружно!!!
А Ренате, с опозданием и моим извинением спасибо за смайлики....мне очень вот этот по душе 
В Пафосе все кроме одного каменные...и заход в общем то не очень конечно, потому что камни все разные....и маленькие и большие....выходить очень трудно.....
а под это дело надо тапочки покупать для плаванья...у них подошва плотненькая и ногам не больно!!
аналогичная фигня... из бассейна за уши вытягивали... а в море за уши затягивали... многие дети так- они оказывается бояться открытого пространства
И море конечно очень соленое...а детям спокойно плавать скучно....а когда бесятся и ныряют...вода в рот нос попадает...неприятно...да и ранки все щипят...
toma
с приездом!!!!

рада, что понравилось, что хорошо отдохнула, что море такое красивое, хотя и говорят, хорошо там, где нас нет, но иногда это - правда,
и не греши на килограммы, пригодятся
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Renata , спасибо за смайлики
чем бы "дети" не тешились.... эт про меня

...вода в рот нос попадает...неприятно...
зато - полезно, вместо полосканий для профилактики
я пойду, клубнику сегодня делала, сил нет, букв нет, НИЧЕГО НЕТ.... и меня неееет

Отредактировано Рижанка (20.06.2013 22:21:51)
Эт я стащила- понравилось очень
Отредактировано МЫШ А (20.06.2013 22:31:42)
Барсинька, я , кажется, поняла почему Лейре осталась с оборотнем в полнолуние. Пересмотрела еще раз: мать ей сообщила, что та больна рассеянным склерозом - так что девочке, что называется без вариантов, дальнейшей жизни в человеческом теле не было бы...
Отредактировано МЫШ А (20.06.2013 22:31:27)
Никуська- как то мы с тобой носами в дверях все сталкиваемся 
сил нет, букв нет, НИЧЕГО НЕТ..
Ты сил набирайся

toma
Посмотрела фото
рада за тебя
Девочки до встречи

Что-то к ночи как-то обессилила....девочки, доброй ноченьки, снов сладких и волшебных!!
у нас горит президентский замок, там начали делать ремонт, президента пока выселили, и вот результат... дурдом и маленькая психушка....

Отредактировано Рижанка (21.06.2013 01:16:13)
у нас горит президентский замок
не рвите меня на тряпки- но такое красивое постановочное фото .. хотя бюджет Латвии жалко ( и соответственно налогоплательщиков), которым теперь отдуваться за все...
Доброе утро!!!!!!
всем пятницы!!!!!!

После очередной встречи с актерами Путин попросил Безрукова задержаться.
О чем они говорили, неизвестно, а прощаясь, Путин сказал:
- Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен?
- Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги!
С наступающими выходными 

Девочки приветики
заспалась я,но еще не опаздываю
всем денёчка и до встречи
После очередной встречи с актерами Путин попросил Безрукова задержаться.
О чем они говорили, неизвестно, а прощаясь, Путин сказал:
- Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен?
- Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги!С наступающими выходными

Девочки приветики
С наступающими выходными
Доброе утро!!!!!!
и всем-всем
ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ

Рижанка
не расстраивайся из за дворца)) нам там не жить)))))))))
скушай конфетку))))))
Я решительно
)))))))))) 
такое красивое постановочное фото .. хотя бюджет Латвии жалко ( и соответственно налогоплательщиков), которым теперь отдуваться за все...
я даже не про "отдуваться",
первый замок был построен в 1340 году, там "сидел" Магистр Ливонского ордена,
потом разрушили,
а в 1515 - заново отстроен, очень впечатляющий внутри был, да и снаружи ничего,
просто очень жалко... когда пропадает что-то хорошее,,,, (это - до пожара)
не расстраивайся из за дворца)) нам там не жить))))))))) скушай конфетку))))))
вот приехала бы. можно было бы на экскурсию записаться, (до ремонта туда еще пускали, там часть музея исторического оставалась), а теперь куда записываться? на пожарище??????
а шоколадом заедать - гиблое дело, но спасибо

держи цветочку взамен
Я решительно
))))))))))
надолго? я буду плакать и рыдать, вот так

Отредактировано Рижанка (21.06.2013 10:35:56)
- Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен?- Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги!
да, многогранный товарисч

все ушли по делам,
я сейчас тоже пойду.
но пока не ушла, я скажу вам:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮДИ!
не болейте, друзья!!!
ну, а я вас не забуду!!!!
ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ !!!!!

Барсюш))) спрашиваю у тебя тут))) какие на завтра планы?))))
Всем приветы!!! Хорошего самочувствия, настроения и позитива 

Барсюш))) спрашиваю у тебя тут))) какие на завтра планы?))))
Никуся, завтра иду в театр Моссовета на иностранный балет, какая то уникальная балерина выступает
потом разрушили,
Мариша привет! жалко , когда по халатности строителей уничтожаются памятники исторические((((( но такова селяви, ничто не вечно в нашем мире
Девочки, привет!!!
Барсик, Никуся, я завтра одна-одинёшенька буду куковать на работе....мож в саду зависнем до спектакля?
Мариш, жалко конечно....но чего, в Риге полно, так это старины Домский собор, вообще весь старый город!!! там по улочкам бродить целыми днями можно...
- Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен?- Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги!
Безруков скоро Джигарханяна переплюнет..."Гораздо меньше на земле армян,
Чем фильмов, где сыграл Джигарханян" - если не количеством, то качеством (в смысле все роли исключительно гениев, не ни колхозников, ни рабочего-сталевара)
Девочки, привет!!!
Барсик, Никуся, я завтра одна-одинёшенька буду куковать на работе....мож в саду зависнем до спектакля?
Мариш, жалко конечно....но чего, в Риге полно, так это старины Домский собор, вообще весь старый город!!! там по улочкам бродить целыми днями можно...
Я за!!!!!! Я приеду!!!!!
скажи только во сколько?)))
скажи только во сколько?)))
вообще-то с Барсюшей надо скорректировать, но я думаю часиков в 14.00 будет норм!! и потрындеть сможем, и Ириша в "Моссовет" попадёт...всё же рядом!!
вообще-то с Барсюшей надо скорректировать, но я думаю часиков в 14.00 будет норм!! и потрындеть сможем, и Ириша в "Моссовет" попадёт...всё же рядом!!
Я точно приеду))))) с Марсом)))
Океюшки!!!
чтобы на вас не напали на улице, носите такие колготки 

Рижанка

а еще у нас начинаются праздники, 23 и 24, а все уже веселятся, цветы, базарчики с поделками и т.д.
Отредактировано Рижанка (21.06.2013 20:55:44)
Рижанка
А васильки просто прелесть.....)))))))))
НИКА
а что, прикольно, я осмотрела, мне дурно стало, а уж мужчине - 
Не вот на фига я начала смотреть" дорогая Елена Сергеевна".....(((((((((((;
Отредактировано НИКА (21.06.2013 21:00:47)
НИКА
а что, прикольно, я осмотрела, мне дурно стало, а уж мужчине -
Согласна... Жуть.....
васильки просто прелесть
да, я их тоже люблю, но ромашки больше
да, я их тоже люблю, но ромашки больше
Так ..... А говорить со мной ты любишь?
Не вот на фига я начала смотреть" дорогая Елена Сергеевна"......
а я смотрю "мужчина с заснеженной реки", молодой Майкл Дуглас, смешной такой 
А говорить со мной ты любишь?
а ты сомневаешься?

а я смотрю "мужчина с заснеженной реки", молодой Майкл Дуглас, смешной такой
Вот думаю это точно лучше)))).... Дуглас опять же...))))
)))).... Дуглас опять же
а еще лошадей много, и девушка красивая, 
а еще лошадей много, и девушка красивая,
из этого все таки..... Дуглас)))))
Рижанка
А как тебе Ани Жерардо?))
таки..... Дуглас)))))
нет, он там разносторонний, хотя и бедный, но еще очень молодой, мне он постарше больше нравится, 
как тебе Ани Жерардо?))
периодами, подряд не нравится, 
периодами, подряд не нравится,
И в каком фильме она тебе местами?
блин.... Периодами точнее))))
Отредактировано НИКА (21.06.2013 21:08:19)
И в каком фильме она тебе местами?
сейчас посмотрю ее фильмографию, скажу. а вообще - почему спрашиваеь? на засыпку? 
Отредактировано Рижанка (21.06.2013 21:09:56)
сейчас посмотрю ее фильмотеку, скажу. а вообще - почему спрашиваеь? на засыпку?
А так.... Доя разговору)))) да нет .... Фильм с ней идет Руфь))
Не вот на фига я начала смотреть" дорогая Елена Сергеевна"..
Да уж, Никусик, просто нет слов...сама, своими руками...я на такое не способна....сознательно читаю и смотрю всё с положительными эмоциями!!
Да уж, Никусик, просто нет слов...сама, своими руками...я на такое не способна....сознательно читаю и смотрю всё с положительными эмоциями!!
Да я
......))))))))
а я вычитала, что в городе Бенальмодена, в котором я буду в этом году тусоваться по средам бывает "блошиный рынок"...и на фото столько всяких всячностей....ох, не сдержусь!!!
Доя разговору)))) да нет .... Фильм с ней идет Руфь))
я, видимо, не очень большой ценитель французского кино, как-то я их спокойно воспринимаю,
я знаю, что она - великая актриса, знаменитость и прочая, и прочая, но не греет,
ну что делать мне-то с моим нордическим характером? 
всячностей....ох, не сдержусь!!!
а что например, интереснее всего?
а что например, интереснее всего?
Подсвечники, тарелки медные, шкатулки деревянные....
я ненадолго отлучусь
и я пойду фильмец посмотрю..."Миледи" называется...
Фильм фигня полнейшая....так "уделать" "Трёх мушкетёров" - это надо суметь!!! Плюнула и не стала до конца смотреть...
Всем привет!

потом разрушили,
Да, Мариша очень жаль....и ещё особенно, потому что старинное здание....
И налогоплательщиков жаль.....
Спокойной ночи всем!...
Девулечки, доброй ночки!!! Всех чмок!!!
Всем ночные приветы! 
Посмотрела 102 серию, как все мрачно 
Девочки кто не смотрел еще можете почитать краткое содержание серий 102 и 103 , добавила в тему .
Я не поняла, 103 серия уже была??? или будет? отстала совсем..
103 серия уже была на Стар ТВ 19 июня....
Усё...теперь до сентября перерыв....
Мехмед умер в 103, а закончилось на страстном объятии Сулеймана и Хуррем (новой...роль теперь будет исполнять Вахиде Гёрдум)...мне она понравилась и маме моей тоже...
Приветик, Барсюш! Забежала перед сном на минутку....
Спокойной ночки сразу пожелаю!
103 серия уже была на Стар ТВ 19 июня....
Усё...теперь до сентября перерыв....
Мехмед умер в 103, а закончилось на страстном объятии Сулеймана и Хуррем (новой...роль теперь будет исполнять Вахиде Гёрдум)...мне она понравилась и маме моей тоже...
Приветик, Барсюш! Забежала перед сном на минутку....
Спокойной ночки сразу пожелаю!
Спасибо , Иннусик, за информацию.
Я новую актрису видела и читала про нее, только серию с ней еще не посмотрела, подожду с переводом.
Спокойной ночки 
Всем спокойной ночки, приятных снов и бодрого утра 
Ранним пташкам для позитива :
Никогда не указывай людям на их ошибки: умный заметит их сам, дурак не заметит никогда, а средний станет твоим врагом.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве
ваших неприятностей, – вы бы неделю не смогли сидеть…
В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц.
Даже очень сильному мужику легко свернуть голову грудью пятого размера.
В Одессе:
- Простите, вы не подскажете, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Ну надо же, какой лаконичный язык!..
На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал?", всегда
следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если
младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат.
Доброго утра девочки 

Мой город накрыли дожди и "холода",но я очень верю,что солнышко скоро появится
Всем летних выходных
Доброго утра девочки
Лидочка

спасибо за кофе и булочки
солнышка тебе
от нас
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И НАСТРОЕНИЯ !!!!

и я потихоньку в них перетекаю 

Отредактировано Рижанка (22.06.2013 10:47:58)
Приветик всем!

В Одессе:
- Простите, вы не подскажете, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Ну надо же, какой лаконичный язык!..

![]()
![]()
![]()

День добрый , девчоночки!!! а в столице опять - холода....солнышка не видно, хоть бы дождика не было....а с другой строны, чего бы ему и не быть? У меня проклюнулись гвоздички и тысячелистник, а ромашки и эта...как её...гипсофила...никак!!!
Отредактировано Натти (22.06.2013 14:26:19)