Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке

C ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ !!!!!

Мариша Приветик!!!!! 
К сожалению....солнышко у меня только на авке...
Глядя на эту бяку, что за окном, даже трудно представить, что есть страны, где вообще нет дождей...
Отредактировано toma (07.09.2013 09:33:56)
C ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ !!
Ура! Гуляем!

Девочки, хороших выходных и настроения.

toma
знаю, что на выходные одна осталась...как настроение?
Привет Лидусик!!!!!
знаю, что на выходные одна осталась...как настроение?
Почти....ребенок вернулся....бдит за мамкой..
.в школу отправила...сижу, кофе пью, в нете лазию, балдю...короче...
Лидусь, анонс королька смотрела? чё скажешь?
Отредактировано toma (07.09.2013 10:01:27)
, анонс королька смотрела? чё скажешь?
Честно скажу
не смотрела...мне первый вариант очень нравится. Это ,как наш "Война и мир", с другими актёрами не воспринимаю.Это для нового поколения будет интересно.
Всем приветики!! Соскучилась по всем, давненько не заглядывала сюда.
Желаю всем приятных выходных и хорошего настроения 
а нас в Испании дождик сегодня
поэтому солнышко послать не могу, но посылаю хорошее настроение всем 
toma
Красотка, это на Кипре? 
Сегодня 7 сентября до 9 сентября (04:44) мск
Луна в Весах приносит хорошее настроение, люди стремятся к контактам, им нравятся развлечения и застолья. Хочется провести время в хорошей компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством. Люди жаждут лести, хочется слышать только приятное. В это время обостряется восприимчивость к красоте, более выражен интерес к противоположному полу. Улучшаются отношения с родными, близкими и друзьями. Луна в Весах благоприятствует новым контактам, но связи, установленные в этот период, ненадежны. Решительность ослабевает, принятые решения легко меняются. Люди склонны к спорам, но до ссор дело не доходит, Весы способствуют примирению и рассудительности. Проявляется готовность к партнерству, мирным переговорам. Создать настроение помогают цветы на столе, свечи, негромкая музыка, легкое вино, сласти. Дети рассеянны и нуждаются в спокойном руководстве. Это дни красоты, гармонии и здоровья. Прекрасное время для посещения театра, кино, концерта. Старайтесь больше гулять.
При напряженных аспектах Луны к планетам усиливаются легкомысленность, ветреность, могут проявиться чувство соперничества, зависть, особенно это касается женщин. Есть опасность ссор, интриг, распространения слухов, столкновений с соперниками.
Хорошее время
для всех видов и жанров искусств, в том числе для занятий музыкой, живописью, черчением, дизайном, танцами;
для дел, имеющих быстрый ход, и тех, которые могут быть быстро закончены;
для совместной работы с коллективом, партнерства, сотрудничества, соавторства;
для общественной работы, вступления в члены клуба, общественных организаций, повышения и расширения авторитета, престижа, репутации;
для любовной и интимной жизни, помолвки, празднования свадьбы и других семейных торжеств, приятных сюрпризов, подарков;
для принятия гостей, завязывания знакомств, общения с людьми искусства, друзьями, посещения культурных и увеселительных мероприятий,вечеринок;
для отдыха, туризма, поездок по железной дороге
для украшения дома, покупок одежды, произведений искусства, предметов интерьера, подарков, парфюмерии, косметики, предметов женского туалета, белья, постельных принадлежностей, ювелирных изделий, украшений;
для сделок, связанных с одеждой, украшениями и т.п.;
для просьб о возврате долга;
для начала курса лечения;
для проведения пластических операций, лечения зубов, ушей;
для начала борьбы с лишним весом.
Основные аспекты Луны на 7 сентября
Луна в секстиле с Марсом (с 06:00 до 12:00 мск)
Это время прилива сил и энергии. Люди будто просыпаются, становятся активными, более инициативными, их буквально переполняет жажда деятельности. В это время они могут сделать больше, чем в другие дни, и делают это с радостью.
Луна в квадратуре с Плутоном (с 11:00 до 17:00 мск)
Эмоционально напряженный период. Плохое настроение, внутреннее беспокойство, безотчетные страхи, немотивированная агрессия - это то, с чем можно столкнуться в это время. Человеку кажется, что на него давят, чего-то от него хотят, часто он сам не понимает, чего именно, но заранее настроен оказать сопротивление.
Луна в оппозиции с Ураном (с 15:30 до 21:30 мск)
В это время может наблюдаться повышенная эмоциональная возбудимость, резкая смена настроения, неуправляемые реакции, резкая импульсивность, что влечет за собой повышенный травматизм и разного рода происшествия.
Луна в квадратуре с Юпитером (с 22:00 до 04:00 мск)
Этот аспект можно охарактеризовать одним словом - неуемность. В такое время люди хотят объять необъятное, эмоции у них хлещут через край. Так же, как и при других негативных аспектах, в этом случае наблюдаются крайности проявлений.
Ну вот, Гном пришел , а Дома нету, Дом пришел, а Гном ушел... ну где все то? Аууууу 
Барся, как дела у мужа то?
Барся, как дела у мужа то?
Приветик 
Операцию сделали, мы уже дома . Потихоньку восстанавливается .
Как у тебя дела? ты уже вернулась из отпуска?
Приветики-привет всем-всем-всем!!! У меня сегодня в городе разогнали тучи, виднв.мо, в честь ДНЯ ГОРОДА....вот что потом будет, неизвестно...
Веруля, квартирка у меня 31 кв.м на всё - туалет(совмещённый), кухня и коридор....два человека вошли, а третий жди....все не влезут!!!Вот приезжай в гости,сама увидишь ....а у кошки очень солидный "туалет"....
Барсинька, Ириш, здоровья супругу !!! Как говорят турки-врачи в их сериалах "пусть всё обойдётся"
ну где все то
!!!
Алён, за всех сказать не могу, но я вот уже на работе, компик при мне....
приятных сюрпризов, подарко
для любовной и интимной жизни
вот это дело я люблю!!!!
Натти
Натусик привет , спасибо, 
Будем надеяться, все обойдется. Как у тебя дела?
Ириш, ну что сказать....наотдыхалась...пива упилась....оченно оно в Болгарии вкусненькое!!! сейчас работа началась, погода нелётная, даже на дачу в прошлую субботу приехала, и быстренько так опять в Москву смылась. Если бы хоть солнышко было, а то сумрачно всё, тоскливо, сыро....в остальном вроде всё норм...старший сын обещал кошку забрать...будет в доме чистота, а то всё в шерсти, спасу нет...
Натти
Самое главное отдохнула хорошо и в душе хорошая погода
думаю скоро приеду в Москву, привезу вам солнышко, а то как же в Москве без бабьего лета? 
Всем приветик!

Барся! Очень рада видеть тебя! Очень соскучилась!
Здоровья супругу!
Спасибо за гороскоп!
Всех москвичей, да и не только москвичей С Днём Города! Ну а как же всё-таки столица!....

Маришка-Рижанка спасибо за бутерброды с кофе и котлету, предложенные сегодня утром....

я не худею, поэтому мне можно....
Вот бы ещё Ника появилась...вообще было бы счастье!
как же в Москве без бабьего лета?
да фигня полная....ладно бы тепло было, а то с ума сойти - запаковалась в куртку, брюки, сапоги...и всё это 5-6 сентября!!!
Операцию сделали, мы уже дома . Потихоньку восстанавливается .
всем ЗДОРОВЬЯ и еще раз его!!!
оно - самое ценное у человека...
я не желаю вам ничего,
КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ, причем НАВЕКИ !!!!
может навеки – громко сказано,
хоть бы на жизнь всем нам хватило,
некоторым из нас в этом отказано,
некоторых из нас уже скрутило...
и потому, мне очень хочется,
чтоб было полегче всем вам по жизни –
чтоб неприятности ваши закончились!!!!
чтоб не допускали вы ошибки !!!!
хотя говорят, на ошибках учатся,
пусть на чужих, но разве выход?
пусть у вас в жизни все получится!!!
пусть обойдет вас сердитое лихо!!!
пусть вечер субботний будет ласковым,
а воскресенье – супер чудным !!!!!
и не будет в душе пасмурно !
и не будет жизнь занудной !!!!!
Может и вправду что-то сбудется?

я очень хочу......

я не худею, поэтому мне можно....
хорошо хоть кто-то не худеет,
полнокровной жизнею живет!!!
у него желудок не болеет!!!!
у него Душа поет!!!!!
я думаю, как-то так
Тотошка
Приветик 
Спасибо.
Как твои дела, как здоровье?
Рижанка
Мариша!!! Спасибо, стихи замечательные
да фигня полная....ладно бы тепло было, а то с ума сойти - запаковалась в куртку, брюки, сапоги...и всё это 5-6 сентября!!!
БРРРРРРР, никуда не годится, неужели так холодно, что сапоги в пору?
давай для сугреву

куртку, брюки, сапоги...и всё это 5-6 сентября!!!
куртка, брюки, сапоги!!!
страшная картина!!!
в сентябре так одеваться -
лучше под гильотину!!!!
что же делать дальше мне?????
как мне одеваться?????
лучше я забудусь во сне....
и не просыпаться.............
на всю зиму
Мариша!!! Спасибо,
Барся !!!!!
Ура !!!!! Наши прибывают!!!!!!!!!!!

Барсь, оптимистического настроя тебе и супругу: и восстановление пойдет на отлично
Привет, девчата!!!!
Если внезапно пропаду: значит из-за компа выпнули
А у нас - СОЛНЫШКО и +23 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
я посылаю вам солнце,
может оно долетит !!!
небо пусть голубое
над головами "висит".
я - не волшебник,но хочется
вам подарить волшебство !
я попросила Создателя,
он обещал на Рождество 
из-за компа выпнули
чё значит "выпнули" ? что за самодеятельность????
МЫШ А
Спасибо, Аленыч!! Сейчас фотки выложу из больницы
я посылаю вам солнце,
может оно долетит !!!
небо пусть голубое
над головами "висит".я - не волшебник,но хочется
вам подарить волшебство !
я попросила Создателя,
он обещал на Рождество
Еще раз спасибо, браво

Еще раз спасибо, браво
это очень приятно, но,
а если я зазнаюсь?
ну очень хотца.....................................
можно???
хоть бы на жизнь всем нам хватило,некоторым из нас в этом отказано,некоторых из нас уже скрутило...
Если смерти, то мгновенной
Если раны - небольшой...
так в песне когда-то пелось....про комсомольцев...
Вот такая у нас была палата 

про комсомольцев...
да, были люди когда-то цельные,
верили в то за что сражались!!!
жаль, что время теперь другое,
жаль, что мало таких осталось!
о присутствующих - НИ ПОЛСЛОВЕЧКА !!!!!

Не поняла, почему качество у фоток фиговое: это мы с Никусей променады по Москве фигачили... Барсь, в такой палате и болеть не страшно 
это очень приятно, но,
а если я зазнаюсь?
ну очень хотца.....................................
можно???
А это нормальное явление, ты же у нас поэт, будем назначать тебя Звездным поэтом 

Девы, мне поступило предложение, от которого я просто никак не могу отказаться - меня домой посылают....как до дома доберусь - сразу на связь выйду!!!
Вот такая у нас была палата
а у нас иногда в коридоре лежат................
а мы тоже в Евросоюзе............. 
Не поняла, почему качество у фоток фиговое: это мы с Никусей променады по Москве фигачили... Барсь, в такой палате и болеть не страшно
Красотки
А ты ужимала фотки? может слишком уменьшила?
это мы с Никусей променады по Москве
чёй-то вы на себя не похожи.........
тебя Звездным поэтом
давай сразу - Зазвездившимся, тогда переживать не буду
а по телеку идёт трансляция фестиваля военных оркестров....как я люблю военных и всяких здоровенных....в смысле крупных....а вообще, по серьёзному, очень меня маршевая музыка стабилизирует!!!
а Никуська покрасилась
то, что она покрасилась я знаю, но ТЫ - это наверно перелет, устала, 
а у нас иногда в коридоре лежат................
а мы тоже в Евросоюзе.............
А здесь тоже такие есть условия, в больницах где бесплатно, правда редко в коридорах кладут больных.
Но у нас частная страховка и больница платная, практически отель
давай сразу - Зазвездившимся, тогда переживать не буду
Не скромничай, и переживать не стоит, тренируйся перед зеркалом Я ЗВЕЗДА

но ТЫ - это наверно перелет, устала,
Н-даа, действительно фигово значит выгляжу 
а по телеку идёт трансляция фестиваля военных оркестров....как я люблю военных и всяких здоровенных....в смысле крупных....а вообще, по серьёзному, очень меня маршевая музыка стабилизирует!!!
Марш домой 

Н-даа, действительно фигово значит выгляжу
Да супер выглядите вы, очень естественно и такие девчонки молоденькие

очень меня маршевая музыка стабилизирует!!!
да, она очень "держит" в тонусе 
Да супер выглядите вы
Утешай, утешай... пойду мосю коллагеном мазать
Я ЗВЕЗДА
ну полный "звездец" 

фигово значит выгляжу
не расттраивайся - это Москва так влияет 
пойду мосю коллагеном мазать
не мазай - ты после отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не порть эффект!!!!!!!!!!!
Отредактировано Рижанка (07.09.2013 20:45:48)
Девчонки, а мы восхождение на Румию совершали.. очень известная гора в Черногории под названием покаянная .. высота 1590 м над уровнем моря, на вершине стоит православный храм, с которым связана целая легенда... виден он с трех сторон света , поскольку сияет на солнце.. и те , кто поднимается туда , несут с собой в знак покаяния камни и за себя и за близких.. и храм стоит на этих камнях
мы восхождение на Румию совершали
несут с собой в знак покаяния камни и за себя и за близких
тяжело это - раскаяться в чем-то, хоть и знаешь, но сопротивляешься..............
Девчонки, а мы восхождение на Румию совершали.. очень известная гора в Черногории под названием покаянная .. высота 1590 м над уровнем моря, на вершине стоит православный храм, с которым связана целая легенда... виден он с трех сторон света , поскольку сияет на солнце.. и те , кто поднимается туда , несут с собой в знак покаяния камни и за себя и за близких.. и храм стоит на этих камнях
Молодцы, здесь тоже сегодня в ночь Румерия будет, все пойдут пешком 20 км к священной Деве Марии, храм есть в Сальенте в горах, моя Ксюша собирается туда идти. Народ приезжает со всей Испании.
Барсь, это просто великолепно... Из всего нашего путешествия , множества красивых видов, постоянных путешествий по стране, восхождение на Румию- это самое незабываемое.. причем не только для тех кто крещен и верует, но и для тех , кто скептик по жизни и отмахивался от православия хвостом и лапами... а таких из нас пятерых было трое 
а таких из нас пятерых было трое
Самое главное верить во что то, тогда действительно имеет смысл совершать такие восхождения. Но здесь испанцы ходят как странно, возможно и верят, но все эти шествия сопровождаются выпивкой, песнями, вобщем типа поход 
Вот он этот храм... но вспоминая наш двух с половиной часовой подъем на эту гору, а лезть приходилось буквально под наклоном больше 60 градусов иногда, невообразимо представить , как люди поднимали эти камни... мы свои то небольшие камешки заволокли еле - еле.. а кое кто вообще их донес только до середины, так было тяжело подниматься
Отредактировано МЫШ А (07.09.2013 21:36:03)
как мне раскаяться в том, что сделала,
ведь я не считаю себя виноватой в чем-то...
только страдают люди вокруг меня,
но я притворяюсь ребенком...
ведь легче тогда жить мне,
ведь на ребенка невозможно сердиться,
мне говорят, что живу, как во сне,
Господи! хоть бы мне не родиться!
ну пусть мне скажут - крик Души!
и всем надоело со мной возиться....
я бы хотела достичь вершин,
но может проще просто напиться????

Но здесь испанцы ходят как странно
Черногория глубоко православная страна.. здесь настолько трепетно относятся к вере... восхождение на эту гору совершаются в Пасху в три часа ночи с хоругвями, церковными пениями, свечами, фонариками .. Монашки, которые живут у подножия горы ( одна сербка, трое наших соотечественниц) рассказывали, что крестный ход растягивался вдоль ВСЕЙ ! горы ( а там еще не по прямой идешь- иначе рухнуть можешь , а невероятными зигзагами) , и все это до перевала, а потом наступает самая отвесная часть подъема... поскольку я сама лазила.. причем одна из нас была бывшая альпинистка- то я просто не представляю КАК это проделать ночью, да еще с песнопениями.. только силой веры можно объяснить
Отредактировано МЫШ А (07.09.2013 21:28:49)
Мариша, поэты каются в своих стихах

поэты каются в своих стихах
я бы хотела раскаяться, но так как я не поЭт. мне туда далеко............
Девочки- припевочки, потопала ка я байки... всех обнимам
я лучше пойду "подушку давить",
быть может, всем станет веселее....
а вам я желаю - ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ !
и жизнь сразу станет светлее !

МЫШ А
Рижанка
Девочки спокойной ночи , до встречи. Ко мне тут гости заглянули , всех обнимаю 

Ну вот я и дома....всем нам - доброй ночки!!!
Алён, суперское место (это я про Румию). в своё время я в Черногории была в монастыре Василия Острожского....удивительное тоже место...
может проще просто напиться????
а это никогда не помешает!!! я за!! сегодня попробовала "Алазанскую долину" из нового грузинского поступления....ничего так кампотик...
всем воскресенья чистого, светлого,
мыслей прекрасных и действий чудесных!!!
все, что вчера напел здесь поэт -
минутная слабость - вы позабудьте ...
с вами пусть рядом счастье идет!
удача пусть вас никогда не покинет!
двигайтесь, люди, только вперед!
и пусть никогда любовь не остынет!!!

"""может проще просто напиться????"""
а это никогда не помешает!!! я за!! сегодня
осознала, раскаиваюсь, не подстрекаю ....
помните о Минздраве, что-то он там рекомендовал
Лидуся,
Мариша,
Приветик!!!!!! 
Я вчера самое интересное пропустила....днём засолками занималась, а вечером гости пришли....
Рижанка

за стихи и пожелания.
toma
такая же история
за окном солнышко...три раза плюнула через левое плечо,что бы не зглазить 
toma
такая же история
за окном солнышко...три раза плюнула через левое плечо,что бы не зглазить
У нас тоже проглядывает....первый раз за неделю...
toma
теперь уже обеденный привет
капустный пирог в МВ приготовится пойду гулять...солнышко в окно смотрит..даже не верится.У нас сегодня выборы депутатов...я не пошла...ну их всех нахрен...особенно после оплаты ЖКХ.
Всем приветик!

У нас сегодня выборы депутатов...я не пошла...ну их всех нахрен...особенно после оплаты ЖКХ.
У нас тоже выборы депутатов...
И тоже не пошла....точно также думаю....
Тотошка
ПРИВЕТ
а это за встречу и за солнышко 
Привет мои беседушки!!! Сегодня у нас солнышко посылаю его всем 

Желаю всем хорошего настроения и приятного воскресного дня !
toma
Верочка, а что у тебя за проблема со входом на сайт с рабочего компа?
Хочешь я попробую отправить тебе ссылку на сайт на твой почтовый адрес, откроешь на рабочем компе свою почту и пройдя по ссылке можешь попробовать ввести заново свой ник и пароль. 
Сегодня 8 сентября
День Байкала, День танкиста, День финансиста, День Бородинского сражения, Праздник загадок и отгадок,
Международный день памяти жертв фашизма, Международный день грамотности, Международный день солидарности журналистов,
День посиделок на кухне. 

Доброго дня!

осознала, раскаиваюсь, не подстрекаю ....
![]()
помните о Минздраве, что-то он там рекомендовал
нет-нет...подстрекайте меня, подстрекайте!!!
А этот Минздрав....тьфу на него...НАЛИВАЙ!!!
Девчоночки,добрейшего нам всем денёчка!!!
Сегодня 8 сентября
и так...между прочим...мои именины...
У нас тоже проглядывает....первый раз за неделю...
а у меня, с столичной деревне Гадюкино....опять всё обложило тучками, солнышка нет...
и так...между прочим...мои именины...
Поздравляю !!!! Как на НАТИНЫ именины испекли мы каравай 

Барсюш, спасибо!!! каравай не каравай, а торт "Три желания" я уже испекла!!! Пробу правда муж снял - сказал вкусненько....дай-ка и второй мне кусочек!!!
Барсюш, спасибо!!! каравай не каравай, а торт "Три желания" я уже испекла!!! Пробу правда муж снял - сказал вкусненько....дай-ка и второй мне кусочек!!!
Какая ты молодец, затейница - пирожница 

Что ты на даче делаешь в плохую погоду? или ты в Москве дома?
Ириш, какая на фиг дача при такой погоде...я в домике московском...а на даче наверное, под моими сосенками маслята проклюнулись...ну и ладно, может какая-нибудь мышка-полёвка ими полакомится!!!! я себе любимой сегодня в Ашане лисичек прикупила...
Ириш, какая на фиг дача при такой погоде...я в домике московском...а на даче наверное, под моими сосенками маслята проклюнулись...ну и ладно, может какая-нибудь мышка-полёвка ими полакомится!!!! я себе любимой сегодня в Ашане лисичек прикупила...
Понятно, лисички хорошо мням-мням 
А у меня сегодня очередной припадок трудолюбия
банный день, день стирки и уборки .
А у меня сегодня очередной припадок трудолюбия
банный день, день стирки и уборки .
НАДО БЫЛО ПОПЫТАТЬСЯ С НИМ (ПРИПАДКОМ) побороться....чего ты сразу сдалась?
День Байкала, День танкиста, День финансиста, День Бородинского сражения, Праздник загадок и отгадок, Международный день памяти жертв фашизма, Международный день грамотности, Международный день солидарности журналистов,
День посиделок на кухне.
столько праздников и памятных дат!
глаза разбежались и печень заныла...
я пальцем ткну сейчас наугад –
и выберу самый любимый -
посиделки на кухне !!!
ведь посиделки особенно дороги,
когда они вместе с друзьями хорошими,
и все равно, что места немного там,
ведь это лучше, чем с ресторанными «рожами».
да и закуска ведь, какая разница,
икра отсутствует вместе с шампанским,
найдется картошка и огурец малосольный,
пусть будет закуска немножко спартанской.
ведь самое ценное – общение дружеское,
когда поплакаться можно в жилетку,
когда ты можешь помочь подруге,
вперед все спланировать, на пятилетку.
и вот за это не жалко печени,
потом разберемся, что ей поможет...
я поднимаю бокал за моих друзей,
я пью за вас, ведь вы друзья тоже!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! посвящается!!!!
с столичной деревне Гадюкино....опять всё обложило тучками, солнышка нет...
как в деревне Гадюкино - ИМЕНИННИЦА!!
принесем мы цветы тебе разноцветные!!!
пожелаем тебе много хорошего!!!!
чтоб хватило тебе на жизнь сложную!!!!
во-первЫх, пожелаем здоровьичка!
крепко-крепкого, чтоб не испортилось!!!
ну, а рядом пусть будут домашние,
чтобы лопать торты твои вкусные!!!
ну, а главное - бодрость духа твоя,
никогда-никогда не сломается!!!
чтобы выдержать все, что навалится,
но не надо, чтоб ВСЁ это падало!!!!

сегодня очередной припадок трудолюбия
надо было спрятаться, может и пролетело мимо........
Спасибо, Маришечка!!!
Спасибо, Маришечка!!!
а на здоровье, 

меня вынуждают смотреть "пятую стражу", они опять его запустили с самого начала,
как с этим бороться? 
я поднимаю бокал за моих друзей,
я пью за вас, ведь вы друзья тоже!!!ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! посвящается!!!!
Спасибо за стихи, и взаимно поднимаю бокал за всех всех 

НАДО БЫЛО ПОПЫТАТЬСЯ С НИМ (ПРИПАДКОМ) побороться....чего ты сразу сдалась?
Я уже итак боролась долго, но сегодня сдалась, надо же когда нибудь сделать ЭТО 
меня вынуждают смотреть "пятую стражу", они опять его запустили с самого начала,
как с этим бороться?
А я смотрю, мне нормально 
А я смотрю, мне нормально
мне иностранные вампиры мешают сосредоточиться, 

мне иностранные вампиры мешают сосредоточиться,
А мне нравится Феликс- Казаков 
Не знаю, я как то стараюсь не проводить аналогию с другими актерами и сюжетами, смотрю просто и все , иногда что не нравится, но иногда просто интересно чем закончится, а если совсем не идет, тогда просто забываю про кино 
как то стараюсь не проводить аналогию с другими актерами и сюжетами
я вроде тоже не провожу, но у иностранщиков присутствует некоторый пофигизм, хотя там и
"освещаются" всякие умные вещи и прочее, а в "страже" - вот как-то все очень трудно что ли,
легкости нет
(себя ведь за ограниченность не будешь критиковать, жалко

попытаюсь еще раз "всмотреться" 
Отредактировано Рижанка (08.09.2013 17:41:52)
легкости нет
Кстати про легкость, я недавно посмотрела комедию, смеялась как ребенок, фильмец американский
Nacho Libre http://kinobanda.net/film/5417/
Игнасио по прозвищу Начо был воспитан в мексиканском монастыре; теперь же он работает там поваром. Чтобы спасти родную обитель от финансового краха, Начо решает принять участие в турнире по рестлингу. Вызвавшись помочь красивой монахине Энкарнасьон, недавно поселившейся в монастыре, а также живущим в нем сиротам, Начо на самом деле руководствуется не только альтруистскими соображениями…
Рекомендую для расслабления от философских раздумий 
я пойду пока на кухню,
есть мне очень хочется,
что поделать - жизнь такая,
не будешь есть - ЗАКОНЧИТСЯ !
я еще приду,
если дорогу назад найду,
спасибо за ссылку,
будет расслабон 
Отредактировано Рижанка (08.09.2013 18:01:24)