Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке
а у тебя я смотрю солнышко вовсю светит....какая же при такой погоде водка?!!!!
и ещё немного про поросёнка...вспомнился Филатов..."при такой-то снеди как не быть беседе!"
Всем нам доброй ночи!
(исполняется впервые 
)
солнце нынче в дефиците,
нечем поделиться,
туча по небу гуляет –
впору застрелиться.
а у НИКИ и Никиты
сегодня АМЕНИНЫ –
от души их поздравляю,
торт вам из малины!
я частушки вам пропела,
очень злободневные,
а теперь пойду на кухню,
кофе себе сделаю.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, СОЛНЫШКА и ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ

УГОЩАЙТЕСЬ 
НИКУСЬКА 

Всем нам доброго утра и дня вне зависимости от погоды!!!!
Ань, с очередными именинами!!! Праздников много не бывает!!! Здоровья, удачи тебе и сынуле!!
Мариш, привет!! как удачно у тебя строчки про кофе сложились...я как раз собираюсь тоже хлебнуть кофеёчка!!!
Всем привет и утра доброго 
Делюсь с вами солнышком, оно пока есть и греет
СВИНКЕ посвящяется
«тебя мы зажарим и вечером
съедим, запивая вином !!!»
свинка была доверчивой,
теперь она в мире ином....
Мариша , про доверчивую свинку

я вот очень свининку люблю, но....видеть целиком поросенка на блюде или вот так , на вертеле...в общем мне не комфортно...я даже в музеях стараюсь пропустить картины где всякие птицы и рыбы убиенные...а уж как меня от чучел колбасит.....
Натусик, согласна с тобой, зрелище не для слабонервных. Еще круче зрелище было вчера вечером,, когда на вертеле за 20 минут остались одни ребра 
Но мяско было вкусное .
Народ поел и очень скоро все забыли про свинку и принялись развлекаться, там еще была выставка собак, все привели своих питомцев и показывали на что они способны
еще играла рок группа и народ танцевал и пел . В основном развлекались англичане, у испанцев с благотворительными мероприятиями не очень получается))))))
НИКУСЬКА
Анечка!! присоединяюсь к поздравлениям 

Сегодня 22 сентября!
Один из двух (чередуясь с 23) дней осеннего равноденствия. — Всемирный день защиты слонов. — Всемирный День без автомобиля.
Сегодня 18-й лунный день может быть счастливым и удачливым, но все же требует благоразумия, сдержанности, осторожности и осмотрительности.
Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовение, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).
Сны часто сбываются.
Удачного всем денечка
а мы вечером опять в гости

у испанцев с благотворительными мероприятиями не очень получается)
Ириш, привет! а мы как-то видели (вернее попали в самую гущу и автобус не мог проехать) даже не помню в каком городе, но точно в Испании...там весь город шел на поклон святому - был какой-то праздник - и дело было глубоким вечером....и шли все от мала до велика...
за прогноз опять-таки огромное спасибо, но я наверное, не смогу соблюсти все рекомендации...вот прямо сейчас глаза просто сами собой закрываются....пишу из последних си..
а мы как-то видели (вернее попали в самую гущу и автобус не мог проехать) даже не помню в каком городе, но точно в Испании...там весь город шел на поклон святому - был какой-то праздник - и дело было глубоким вечером....и шли все от мала до велика...
Ну так это к благотворительности не имеет никакого отношения
народ ходит поклоняться и просить что то у святых) а здесь люди пожертвования делают безвозмездные в фонды борьбы с заболеваниями))
А еще испанцы например к собакам относятся, как к игрушкам, поиграли и выбросили, а англичане всех бездомных собирают, лечат и кормят) вот как то так 
А еще испанцы например к собакам относятся, как к игрушкам, поиграли и выбросили
Ир, тебе как "товарищу на местах" конечно видней...но я сама видела и бабушку, которая кошек бездомных кормила, и дяденьку с двумя собаками - одна совсем старенькая, а другая щенок месяца 3....а если всё так, как ты говоришь...ой, не разочаровывай меня в испанских компаньерасах!!!!
Отредактировано Натти (22.09.2013 14:35:25)
Натти
Барсик
и ВСЕ, кто где-то ходит - ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА 
как удачно у тебя строчки про кофе сложились
Всем привет и утра доброго
Делюсь с вами солнышком, оно пока есть и греет
Мариша , про доверчивую свинку
за высокую оценку всем спасибо от души

я ж Поэт Активный вроде, и все средства хороши!
может, можно и получше, я стараюсь, как могу....
если что не получилось, ИЗВИНИТЕ, три ку-ку, четыре сбоку, ваших нет.....

Удачного всем денечка а мы вечером опять в гости
спасибо за Солнышко (украли по дороге, ЛЬЁТ!!!!
)
ИРА !!!! в гостях хорошо, а дома лучше !!!!! (народ врать не будет 

) - УДАЧИ и ПРИВЕТ ГОСТЯМ 

гости мелькают, то один, то другой,
сюда не заходят, что ли стесняются?
вот интересно, кто он такой?
и почему за углом он мается? 
гость сбежал, не признался 
Отредактировано Рижанка (22.09.2013 17:46:30)
Привет, Мариш! а гостю - слово приветное - выходи и покажися, с нами вместе подружися!!!
Привет, Мариш! а гостю
приветики, Наташа 

чего делаем ? 
наверно, это был военный секрет,
Наташа мне ничего не сказала...
а может я не услышала ее ответ?????
может она его прошептала.....

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ - МОЙТЕ УШИ И РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ !!!!!

Мариш, я просто не надолго вышла из Беседки....ну чего делала...мясо (свининку ) пожарила, пирог "Зебра" изготовила, пообедали и пивком и селёдочкой с картошечкой....теперь вот опять лежу-отдыхаю...поджидаю сынулю младшего...он с друзьями тусил всю субботу и ночку...
Секрет...секрет...какой секрет?
Секрета никакого нет!!!
Я просто пиво попивала,
Селёдкой с хлебцем заедала!!!
За окошком дождик снова моросит
А под боком муженёк тихонечко сопит...
Я пожалуй тоже подремлю немножко...
Ты сегодня "сплюшка"...сынку говорит!!!
Отредактировано Натти (22.09.2013 18:22:49)
Ночка снова наступила
Принеся покой и сон.
Новый день пусть принесёт
Радость, красоту, любовь!!
Отредактировано Натти (23.09.2013 00:42:55)
Девочки, просто для настроения посмотрите мультики (их много выпусков) Тяпа и Ляпа или Пат и Мат!!!
Вот где позитивчик!!
утро, на пороге стоит понедельник,
за ним вся неделя по порядку выстроилась,
а за окошком моим – дождик-затейник
лужи рисует мелким бисером.
Солнышко, из Испании посланное,
щедрой рукою Иры-Барсика,
где-то в пути слямзили, видимо,
жить нам неделю опять в кризисе.
а вам я желаю тепла душевного,
которым стоящие рядом с вами поделятся,
и тогда мир станет волшебным,
и в возможность счастья поверится.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ, ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА и УДАЧИ !!!

Точно слямзили.....
Мариша Приветики!!!!!! 
Отредактировано toma (23.09.2013 09:18:08)
Всем намдоброго дня, пусть и дождиком! Приветики-привет! У нас опять поливает...скоро станем водоплавующими....
Верчик, я думала, куда ты запропала, только сегодня на ВВ углядела.....ты на "Маленьких Стамбульских тайнах" оказывается зависла. На какой серии? Чем окончится рассказать или сама будешь досматривать?
А я ещё откопала инфу по поводу имени Бурак! Это оказывается некое животное, которое перенесло пророка Мухаммеда из Мекки в Иерусалим, перенесло как-бы вне времени, потому что когда вернулись обратно пророк успел подхватить падающий кувшин, который сам задел начиная перемещение. А животное это типа кентавра, видела статуэтку оно там и с крыльями, хвостик голый с кисточкой на конце и извините, с грудью....девочка-ослик получается...не я придумала, научные выводы! 
Верчик, я думала, куда ты запропала, только сегодня на ВВ углядела....
Натусик Приветик!!!!!
...да не....я не пропала....дома комп сломался....чиним....а с планшетника так неудобно заходить...
ты на "Маленьких Стамбульских тайнах" оказывается зависла. На какой серии? Чем окончится рассказать или сама будешь досматривать?
Да я так на перемотке уже посмотрела....в принципе более менее в курсе.... Натусь ты тоже смотрела !!!????...ну и как тебе ????....мне пока нравится....очень интересно....и особо не затянуто...и актеры играют хорошо....
Отредактировано toma (23.09.2013 10:45:09)
А животное это типа кентавра, видела статуэтку оно там и с крыльями, хвостик голый с кисточкой на конце и извините, с грудью....девочка-ослик получается...не я придумала, научные выводы!
...да Бурак с грудью...это что то....
А ещё у него, Бурака, большие чёрные глаза и мягкие уши....
Вер, меня стамбульские тайны как-то не впечатлили....все переживания на пустом месте....только в конце окажется, что у Бурака с сестрицей был действительно повод для метаний....и актриса,которая сестрицу играет (всё никак её имячко не запомню) по игре хороша, но вот внешне я её не принимаю....впрочим, как и другую....блонди с нервным братом! Очень мне там бабушка нравиться и младшая сестрица...
с планшетника выходить тоже не очень люблю, но зато он быстрее загружается.....и пойти с ним можно и в кухню...и её куда-нибудь, не прерывая общения!

А ещё у него, Бурака, большие чёрные глаза и мягкие уши....
...Ну с глазами всё понятно....а вот откуда ты знаешь....что уши мягкие...
.только в конце окажется, что у Бурака с сестрицей был действительно повод для метаний....и актриса,которая сестрицу играет
Я ещё до этого не дошла....
Про ушки в описании мифического Бурака....может и у настоящего такие....кто знает?
только в конце окажется, что у Бурака с сестрицей был действительно повод для метаний....и актриса,которая сестрицу играет (всё никак её имячко не запомню) по игре хороша
И чё у них там за повод, Натусь?....в какой серии это выяснится не помнишь?...Мне тоже актриса понравилась....очень хорошо сыграла....мне очень понравилось, как она перевоплощалась...из обычной девушки в общем то с ранимой душой в стопроцентную стерву....а глазки как хитренько прищуривает....Вообще они с Бураком действительно самая красивая и характерная пара...так сказать друг друга стоят...
Имя её ...вернее фамилия Булугур, сейчас она в ВВ играет, Нурбану.....
Отредактировано toma (23.09.2013 14:44:37)
Всем доброго дня и хорошего настроения 
Солнышка усердно посылаю всем, буду работать над тем, чтобы оно долетело до каждого 

Натти
Натусик ты у нас тоже поэт активный, может быть пора в другую группу тебя переводить? 

toma
Верунчик приветики 
Мариша, работаю над тем, чтобы солнышко не скрали по дороге 
Праздник Седе приходится на 23 сентября, когда Солнце располагается в 1 градусе Весов. Прошло лето, все, что должно, дало свои плоды и теперь отмирает, теряет былую форму. Жизненная сила передается плодам и семенам. Седе воплощает закон, по которому одни формы разрушаются, заменяясь другими естественным, гармоничным способом. Этот закон очень важен и для людей.
Зороастрийцы считают, что он также гармонично должен работать во внутреннем и во внешнем мире человека. Как символ отделения зерен от плевел, крупиц ценного опыта от отработанного материала — в этот праздник едят семечки. Зажигают 8 огней.
также сегодня 18-й лунный день может быть счастливым и удачливым, но все же требует благоразумия, сдержанности, осторожности и осмотрительности.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным).
Сегодня благоприятное время: с 09:15 - 20:15 мск.
Всем доброго дня и хорошего настроения
Барсюша Приветик!!!!! 
Солнышка усердно посылаю всем, буду работать над тем, чтобы оно долетело до каждого
....только куда то оно не туда долетает...
....Я что то на своём веку такую кошмарную осень не припомню.....это уже явный перебор с дождями....ну каждый день без передыху....льют и льют.....скорее бы что ли снег выпал, хоть грязи не будет....
Мариша, работаю над тем, чтобы солнышко не скрали по дороге
Приставь к нему охрану.... 
полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
На это я пойтить не могу....
....
.Я что то на своём веку такую кошмарную осень не припомню.....это уже явный перебор с дождями....ну каждый день без передыху....льют и льют.....скорее бы что ли снег выпал, хоть грязи не будет....
Верунь, в этом году вообще с погодой аномалии частые, у нас пока вроде солнце, но совсем не так тепло, как в предыдущие годы да синоптики обещают грозную зиму. самую холодную за последние 30 лет в Европе 
синоптики обещают грозную зиму. самую холодную за последние 30 лет в Европе
КоЧмар...
....будем надеяться, что они как всегда ошибаются...по моему ещё ни один их прогноз не сбылся.....
И чё у них там за повод, Натусь?....в какой серии это выяснится не помнишь?.
Вер, повод по-нашему разумению вообще безумный, но я и других сериалах такую байду наблюдала....Выяснится это почти в самом конце...оказывается, они когда-то полюбили друг друга...у барышни вообще как я поняла первое чувство, да и мальчика сильно зацепило...а потом их мама и папа решили пожениться, и стали они ни с того ни с сего братом и сестрой, а по их законам теперь им вместе ну никаким образом быть нельзя!!! а ведь самое интересное, что по крови они совсем и не родня...и папы разные, и мамы....вот и получилось у них, что вместе нельзя, а врозь невозможно!!! и любовь никуда не девается....и другой любовью не перебивается...оттого и стервенеет барышня!!
Ириша, приветики!!
в этот праздник едят семечки
Это я люблю...козинаки из семечек!!!
Противопоказано пьянство и курение
Это я могу наполовину....курить не курю, а если выпить предложат - не откажусь! Тем более в такую-то погоду!
многие духовные учителя рекомендовали голодание
А это уж я совсем не могу....
Но за предупреждения - спасибо!!!
А тебя зима суровая пусть не страшит - мы тебе, если что, валенки вышлем...нарядные!!!
Отредактировано Натти (23.09.2013 16:07:51)
Выяснится это почти в самом конце...оказывается, они когда-то полюбили друг друга...у барышни вообще как я поняла первое чувство, да и мальчика сильно зацепило...
Да ????? пока я только поняла, что Айшегюль его всегда любила, поэтому ревнует и козни ему строит....а он вроде как на спор с Ральфом с ней замутил и спор выиграл......... Ясненько.....как всегда в конце всё выяснится....я сейчас на 32 серии....
.а потом их мама и папа решили пожениться, и стали они ни с того ни с сего братом и сестрой, а по их законам теперь им вместе ну никаким образом быть нельзя!!! а ведь самое интересное, что по крови они совсем и не родня...и папы разные, и мамы..
Какие дурацкие законы....безобразие....
Мариша Приветики
toma
Натти
Барсик
и все, кто - где - ПРИВЕТИКИ и ВЕЧЕРА ЧУДНОГО

Отредактировано Рижанка (23.09.2013 16:48:37)
Барсик написал(а):полезно прочистить кишечник;
многие духовные учителя рекомендовали голодание.На это я пойтить не могу....
я присоединяюсь, тоже не пойду !!!!!!!!!!!!!!
Я что то на своём веку такую кошмарную осень не припомню.....это уже явный перебор с дождями....
Натти
синоптики обещают грозную зиму. самую холодную за последние 30 лет в Европе
а у нас сегодня дикий ветер, десять минут дождя нет, а потом полчаса льет, даже не кОчмар, а непонятно что
а вот зиму наши " предсказатели погоды" обещают не холоднЕй,
чем в прошлом году, куда уж холоднее
, но как оно будет?????
не зря наш Силтумс (гор.вода и отопление) собирается тарифы поднимать 

Мариш, приветик! Вечер может быть и будет чудным, но уж больно дождливым....жалко я не тётушка-Непогодушка из "Марии-искусницы"...она помнится под дождём с дырявым зонтиком сидела и приговаривала - сыренько, мокренько, уютненько...
собирается тарифы поднимать
ну это они все поднимают, как их не назови...хоть Силтумсом, хоть как...
что по крови они совсем и не родня...и папы разные, и мамы....вот и получилось у них, что вместе нельзя, а врозь невозможно!!! и любовь никуда не девается....и другой любовью не перебивается...оттого и стервенеет барышня!!
надо было уехать и кому-то фамилию поменять и все, проблемы нет
а вообще больше не смотрю турецкие фильмы,

тётушка-Непогодушка из "Марии-искусницы"...она помнится под дождём с дырявым зонтиком сидела и приговаривала - сыренько, мокренько, уютненько...
приветики 
а что - самое главное - внушить себе что-нибудь и тогда не страшно, 
Отредактировано Рижанка (23.09.2013 16:55:49)
ну это они все поднимают
а куда поднимать? народ не в состоянии платить, а они гонят
а потом жалуются,
что миллионные долги у населения 
надо было уехать и кому-то фамилию поменять и все, проблемы нет
а вообще больше не смотрю турецкие фильмы
Они так и сделают под конец...мамо, батько вы тут сами как-нибудь....а мы ж поехали...
А фильмы, Мариш, ну давай посмотрим, всё-таки Фатих, всё-таки Королёк...а свмое удивительное, я так ждала когда перевод или субтитры к "Османам" будут, даже Руссо писала...а как пошли серии с переводом, никак не начну смотреть...всё где-то на середине второй серии зависаю...нудноватенько...
а что - самое главное - внушить себе что-нибудь и тогда не страшно,
ну да...идёшь этак под дождём и сама себе установку даёшь...нет дождя никакого, а ноги мокрые от морского прибоя....гляди, опять в рифму...
Зато нам отопление включили!!!
...идёшь этак под дождём и сама себе установку даёшь...нет дождя никакого, а ноги мокрые от морского прибоя....гляди, опять в рифму...
Барсик права, тебя надо переводить в новый статус, (или присваивать, как правильнее?)
а насчет фильмов, многовато турецкого будет, для меня конечно 
Зато нам отопление включили!!!
каак ЗДОРОВО !!!!

многовато турецкого будет
а ты в перемешку, как я...вот например исторический "Аббатство Даунтон" уже 4-ый сезон начали...смотрела? Два сериала по Стивену Кингу - "Под куполом" и "Хэйвен"...ещё суперский сериал "Хэмиш МакБет"...да только скажи, я тебе столько насоветую...успевай разбираться...кто с кем, кто чего, и вообще о чём...
ой, а ещё прикольный такой "Доктор Мартин"...у супер-хирурга переклинч случился - он от вида крови стал сознание терять...пришлось в свой родной городок вернуться на общую практику...а в городке все вообще со своими прибабахами, так что он там к месту пришелся!!!
а ты в перемешку,
спасибо, Наташа, а иначе и невозможно смотреть,
но современность турецкая - приглажена сильно,
а исторические - ну какие там чуйства можно славянину испытывать, когда турки
практически по всей Европе прошлись,
а ими призывают восхищаться, да еще так настойчиво, не хочется
Каак у нас ливануло, с градом !!!!!!!!!!!!!!
зальёт с концами 
нет, я сижу дома, и у меня есть резиновые сапоги жизнерадостного зеленого цвета,
но это - тихий ужас, что делается на улице
Наташа, очень рада твоему отоплению 
Отредактировано Рижанка (23.09.2013 17:27:29)
зальёт с концами
ага...по самое..не балуйся
очень рада твоему отоплению
а на работе никак не включат....вот сижу и мёрзну...
Каак у нас ливануло, с градом
Охлинеть....
а ими призывают восхищаться, да еще так настойчиво, не хочется
ну, мы девушки уже взрослые, умеем фильтровать...
мы девушки уже взрослые, умеем фильтровать
а даже напрягаться не хочется, лучше мультик про Ваню-Пуха посмотреть 

лучше мультик про Ваню-Пуха
посмотри и мультик Тяпа и Ляпа, я вчера писала про него в ночи...такие два кекса прикольные...
:
посмотри и мультик Тяпа и Ляпа, я вчера писала про него в ночи...такие два кекса прикольные...
приму к сведению, 
Мариш, отвлекусь...думаю, что ненадолго, но вечером на связь выйду!!!
Доброй ночи всем нам!!!
Доброе утро!!!!! 
Куда то Лидуся наша пропала... 
Отредактировано toma (24.09.2013 08:24:21)
хоть и грустно немножко с утра опять,
дождик льет и деревья качаются,
я хочу пожелать вам доброго утра,
пусть с утра душа улыбается.
невзирая на грязную, за окном, непогодь,
пусть вам солнышко светит с рассвета!
пусть улыбками ваша жизнь расцветет
и продлится веселое лето !!!
Верочка и ВСЕ-ВСЕ -
ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕГО ДНЯ !!!

кофе горячий
и горячие плюшки
подойдет?
Куда то Лидуся наша пропала...
да, исчезла, может настроение совсем плохое? с учетом обстоятельств....
Лида, приходи, хоть "здрасти" сказать!!!! 
Приветики-привет! Доброго дня нам всем несмотря, а вопреки дрянской такой погоде! Она конечно, не спорю, хороша для тихого, неспешного домашнего сущесьвования на диване под пледиком....но ведь надо же и на работу ходить....и главное - работать! Ужас как не хочу из дома "выколупливаться"!
Лидусь, правда, выйди из сумрака! Ждём, скучаем!
Мариша,
Натусик,
Приветик!!!!!!
невзирая на грязную, за окном, непогодь,
пусть вам солнышко светит с рассвета!
пусть улыбками ваша жизнь расцветет
и продлится веселое лето !!!

Лето так быстро закончилось к сожалению.
...и бабьего нас лишили....
....чем то бабы нагрешили....
Ужас как не хочу из дома "выколупливаться"!
Кто бы нас ещё спрашивал Натусь...мы бы и погоду сами заказывали бы.... 
А чего....уж мы бы нормально всё бы распланировали....я ведь не против дождя, но хотелось бы, что начинался поздно вечером и шёл бы себе спокойно всю ночь, навевая сладкие успокоительные сны! А с утречка - солнышко, пусть и прохладно, зато светло, сухо....и с
всё было бы славненько и складненько!
всё...исчерпала лимит прибывания дома, надо на работу собираться....ох- хо-хонюшки......
Всем привет!!!! Дня!!!!)))
кто чем занимается нынче?)))))
Всем доброго денечка и солнышка 
Натти
Приветики 
Я сегодня с двумя компами сижу все утро, на одном читаю, другой обновляю, для Ксюши 

Барсик
Привет!!!!
Сегодня 24 сентября Международный день караванщика.
В Лионе (Франция) впервые проведена операция по трансплантации руки человеку в 1998г.
На Бейкер-стрит открыт памятник Шерлоку Холмсу.в 1999 (14 лет) 

Барсюша,
Никуся,
Приветики!!!!!! 
Всем привет!!!! Дня!!!!)))

toma
Приветики 

toma
Привет Верунь!!! Работаешь?)))))))))))
- Легко ли быть молодым?
- Смотря в каком возрасте.

Ух, ты...какие люди!!! Никуся, Барсинька!!!! и все при делах и хлопотах!!! я вот тоже приплыла на работу - одна оттдушина - можно с вами пообщаться!!! Про Дюпашу слышали? Галушка на ВВ говорит, что она на сайте проза.ру обосновалась....я попыталась найти - пока не получилось....
Я сегодня с двумя компами сижу все утро, на одном читаю, другой обновляю, для Ксюши
аки пчела, государыня наша....аки пчела!!!
Ириш, я тут народу фото твои с поросёнком показала....у публики челюсти от зависти свело....солнце, тётеньки в майках без руковов, пальмы....
Про Дюпашу слышали? Галушка на ВВ говорит, что она на сайте проза.ру обосновалась....я попыталась найти - пока не получилось....
Ну наверное ей там интереснее
Ириш, я тут народу фото твои с поросёнком показала....у публики челюсти от зависти свело....солнце, тётеньки в майках без руковов, пальмы....
Я думала от жареной свинки челюсти свело 
Ну наверное ей там интереснее
Ну она вроде тоже чего-то писала....в прозе, кажется сказку....
Девочки в четверг иду в театр))))))))))))
Я думала от жареной свинки челюсти свело
Это само собой...но только в конце концов и здесь можно жаркое забабахать, но куда от дождя денешься? Льёт зараза такая второй день!!!
Натти
А ты завтра работаешь?)))) во сколько поедешь?))
Это само собой...но только в конце концов и здесь можно жаркое забабахать, но куда от дождя денешься? Льёт зараза такая второй день!!!
красотаааааа)))))((
А ты завтра работаешь?)))) во сколько поедешь?))
Ясень пень, работаю....поеду наверное часам к двум....чего, есть на меня виды?
Девочки в четверг иду в театр)
а в какой? чего смотреть?
Ну она вроде тоже чего-то писала....в прозе, кажется сказку....
Значит нашла форум по интересам))))
Девочки в четверг иду в театр))))))))))))
какой спектакль?
и стесняюсь спросить....но всё равно спрошу....а с кем?
Ясень пень, работаю....поеду наверное часам к двум....чего, есть на меня виды?
Ага виды ой какие виды)) в Эрмитаж хочуууу)))))) а с тобой там веселее