Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -10 или по этой Ссылке
но ты всё равно, ЖДИ....вот нам бы только до 25 декабря дотянуть, а потом всё будет лучше!!!
А чё будет 25 декабря ?
А чё будет 25 декабря ?
Во во))) и мне интересно))))
)))))
А чё будет 25 декабря ?
Во во))) и мне интересно))))
а 25 декабря и будет 

Рождество будет католическое 
пришла сказать «спокойной ночи»,
пусть вам приснится чудный сон,
пусть принесет вам отдых он,
чтоб утром встать и побежать,
кому куда, кому зачем,
у каждого свои дела,
ну вот, теперь и я пошла....

пока-пока 
Привет мои дорогие
и поскольку я теперь "ночная бабочка", то проявляться могу с утра до работы и ближе к ночи , придя с работы.Всех помню и люблю и скучала очень.В подьезде был пожар от перепада напряжения полетел процессор.В одночасье весь подьезд лишился света, телевизионного кабеля и интернетного тоже.Как и в каком порядке нам всё это восстанавливали писать не буду.Но зато теперь и свет и тв и интернет и даже отопление.Правда с интернетом и процессором не всё так гладко,но я не теряю надежды,что всё наладится.С работой всё по старому.Да ну ёё эту работу и без неё есть о чём думать.
Спасибо,что не забыли и переживали 
Всем нам доброго вечерочка и ночки обязательно!
Девы, 25 декабря Рождество!!! Пусть и католическое, но РОЖДЕСТВО!!! А окончательно жизнь должна наладиться после 7 января. А до этого будет всякая негативщина копиться, мелкие и всяческие неприятности....надо пережить!
Лидуля, очень я тебя понимаю...в прошлом году мусоропровод загорелся...бравые ребята-пожарные в процессе поиска очага возгорания чуть весь подъезд не разнесли....полгода потом ремонтировали!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА !!!
если кто дойдет сегодня ......
спасибо большое Народу Юпитера,
за то, что, рискуя жизнью, спасли
беседку, в которой милые дамы
чудесное места для встреч нашли.
ведь электричество – это БЕЗУМИЕ,
с которым трудно дело иметь !
поэтому мы никогда не забудем,
что сделали Вы, иначе ....
не буду я произносить это слово,
что в строчке последней стоит в конце,
но было бы все довольно фигово,
улыбки бы не было на лице.
поэтому всем Вам – БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 

уверена, все согласятся со мной,
«и стало все вдруг голубым» и красивым,
такое бывает только весной !

Доброго вечерочка девочки
С утра не смогла зайти...стояла заставка ремонт сервера.Вот с работы и сюда...уря всё работает...смотрю смайликов поубавилось.Ну и ладно
главное что работает 
Рижанка
Радуга
Девочки привет!!!!!!!

Ура, ура , ура! Спасибо всем-всем-всем спасателям нашей Беседочки!
Всем нам добрейшего вечерочка и неприменно ночки!
Пойду на дураленте Фатиха посмотрю...
Не получилось...даже субтитров пока нигде нет....
Натти
Натусик, ты чего не спишь?)))))
А вот как-то не спится....а ведь завтра, т.е. уже сегодня будет день хлопот....правы ты, дарлинг, надо баиньки отправляться....добрых всем снов!
Радуга
Лидусь, спасибо за кофеечек и ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ 
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ и САМОГО ДОБРОГО

и еще раз спасибо ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЮПИТЕРА 

УДАЧИ ВАМ 
гостей было два, остался один,
сейчас и этот сбежит окончательно... 

наверно и я тоже пойду,
ЛЮДИ ! КАК ЖЕ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
ВСЕМ УДАЧИ 

\\\
ЛЮДИ ! КАК ЖЕ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!
я с тобой согласна
ЛЮДИ ! КАК ЖЕ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
А замечательно жить ещё лучше.....
Мариша,
Лидусик,
Приветик!!!!!! 
А замечательно жить ещё лучше
привет...всё убегаю на работу
Доброго дня, девчоночки!!!
Всем доброго денечка и солнышка
Сегодня : День создания отрядов милиции особого назначения (ОМОН) РФ 25 лет
• День поиска каштанов. 
Всем для настроения стишок от студентов:
Настроенье классное – весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня – воскресенье!
Пофигу, что осень и четверг.

Интересное наблюдение
Недавние исследования выявили любопытный факт о психологических факторах, влияющих на аппетит у женщин: когда рядом нет представителей мужского пола, женщины, как правило, едят больше.
Это касается даже выбора конкретных товаров в магазине или блюд в ресторане — в присутствии мужчины прекрасный пол чаще обращает внимание на продукты с низким содержанием калорий, и в целом порции становятся меньше, а за столом в большой женской компании практически каждая из участниц трапезы съедает больше, чем если бы она ела, например, в одиночку.
У мужчин подобного явления не наблюдается — аппетит не зависит от пола и количества людей, находящихся рядом с ними во время еды, и в экспериментах добровольцы мужского пола всегда потребляли примерно одно и то же количество калорий.
Барсинька, привет!!
День поиска каштанов
вот это попадание!!! Сегодня во дворе иду по дорожку мимо каштана, смотрю, а вокруг него женщина ходит и чего-то на земле высматривает....я спружинила, что её каштаны нужны, но и то знаю, что они уже все отпадали и их вороны или кто другой подъели. И вдруг вижу, лежит один каштанчик....я её окликнула, она прямо вся так обрадовалась....оказывается внуку очень каштан нужен! А что через заборчик надо будет перелезть - её и это не испугало!!! Всё для киндерёнышей!!!
Как твои дела? как жизнь испанская?
Барсик
Ну да при мужиках аппетит пропадает.... От их вида сразу ничего не хочется))) в том числе и жрать 

Отредактировано НИКА (03.10.2013 17:56:09)
вот это попадание!!!
Приветик!! вот такие праздники придумывают, народные
Испанская жизнь бъет ключом и все по голове, пока стоит жарища, но к концу недели обещают похолодание)) 2 дня инета не было, они меняли оборудование, так мы гуляли по городам и весям 

а сегодня у меня роутер вырубился, беспроводной инет исчез, 2 часа насиловала свои 3 компа, в итоге подключилась напрямую, но проводной инет это как на поводке, сижу в другой комнате на привязи 

Ну да при мужиках аппетит пропадает....
Никуся, зато они не парятся
аппетит не пропадает сколько не предложи 

- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
......- Сара, а сколько Вам лет?
- Восемнадцать.
- Но два года назад Вы говорили тоже самое.
- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!
Никуся, зато они не парятся аппетит не пропадает сколько не предложи
Еще б у них аппетит портился от нас)))) мы же подарок)))) счастье))))) возбудители спокойствия и аппетитов))))))
- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!

мне тоже комплимент вчера сделали, что хорошо выгляжу,а я всегда говорю, что каждый день хорошо выгляжу 

Девчонки посмотрела видео про котов, 5 минут веселья))))) особенно который в пакеты голову прячет 
Девчонки посмотрела видео про котов, 5 минут веселья))))) особенно который в пакеты голову прячет
Ой, а мне больше всего полоскальщик под струёй понравился....столько мыслей...вот как напекло голову бедняге!!! Может, это мартовский перегрев? хотя в марте другое место надо охлаждать....
а ещё который в ведро сныкался....охота пуще неволи....
Доброго вечера девочки
С большим удовольствием посмотрела видео про котиков и посмеялась от души.Скажу вам по секрету мне очень нравятся кошки.
Всем доброго вечера и хорошего настроения
Всем доброго пятничного утра

Девочки всем доброго утра!!!

Барсик
Барсюш коты бесподобные))))) улет
Доброго вечера девочки
С большим удовольствием посмотрела видео про котиков и посмеялась от души.Скажу вам по секрету мне очень нравятся кошки.
Всем доброго вечера и хорошего настроения
Лидусь а тебя есть дома кошка?)))))) или ты любитель теоретик?)))))))))))
Радуга
НИКА
и ВСЕ-ВСЕ
ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕГО ДНЯ (утро проспали)

присоединяюсь про "котов", особенно с пакетом на голове 

Рижанка
Маринка!!!!! Я тебе там кофе налила.... Остынет же!!!
Лидусь а тебя есть дома кошка?)))))) или ты любитель теоретик?))
за мою долгую сознательную жизнь всякая живность была,но сейчас нет.
ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕГО ДНЯ
и тебе того же
До вечера
Всем доброго денечка , солнышка и хорошего настроения 
Сегодня : Всемирный день улыбки, День Военно-космических сил РФ, Всемирный день защиты животных,• День ответов на незаданные вопрос.Удачного всем дня!

Радуга
Лидуша, с возвращением в наши стройные ряды 
Для тех кому интересно:
Сегодня 4 октября 29-й лунный день
Ничего не следует начинать, предпринимать, ибо все пойдет вкривь и вкось, времени будет затрачено много, а толку не будет никакого, только потери и разочарования.Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма.
Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещения багульником.
Мутные воды, темнота и темные помещения надо избегать.
День тяжелый:
Влияние мистическое: день падения и катастроф.
Влияние социальное: сильно негативно.
Влияние бытовое: сильно негативно.
Влияние медицинское: сильно негативно.
Нельзя носить изделия из кости и рога.
Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий - пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме.
Девчонки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! 
Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий - пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме.
...эт я люблю....
...в смысле есть..... замутить чтоль вечерком, если силы будут.... 
Отредактировано toma (04.10.2013 12:50:00)
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.
Все замерли в тревожном ожидании. Волк:
– Ассаламалейкум!
Все облегчённо вздохнули:
– Слава богу, мусульманин…
Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом… В общем, был очень стеснителен в еде…
Плакать лежа на спине нельзя – слезы затекают в ухо и становится щекотно.
Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... Я ухожу!

Доброго денька всем нам!!
Лучше всего заниматься домом и хозяйством.
...а блин, опять на работе...
Всё равно, хоть сушку, но схомячу!!!
Барсюш, за прогноз спасибо!!!
замутить чтоль вечерком, если силы будут....
Всё равно, хоть сушку, но схомячу!!!
Я тоже блины люблю, и сушки 

Девы вот были времена и нравы
Рассказал член Международной федерации художников, собиратель традиционного русского костюма Сергей Глебушкин.
о брачных обычаях Руси.
Например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.
Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь"
Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится" но второй ночи в таких случаях обычно не бывало.
Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое.

Барсик
Вот про утопиться это "прелесть" какая....
актуальнее было б пойти и его утопить
В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху.
ну, тут бы мне и конец....я та ещё портниха![]()
Вот про утопиться это "прелесть" какая....актуальнее было б пойти и его утопить
Ань, привет! а сейчас тоже....если что не так - первым делом женщину проверяют....
Всем приветик!

Барся, спасибо за прогноз и видео с котами....

Кот с пакетом безподобен!
А того, кто под водой полоскался было жаль....сразу возникла мысль про жестоких хозяев, которые в жару не дали коту водички попить из блюдца.....вот он и мается по их прихоти под краном..... 
Девы вот были времена и нравы
![]()
Рассказал член Международной федерации художников, собиратель традиционного русского костюма Сергей Глебушкин.
Он всё наврал!
Он всё наврал!
Что ???))) прям таки все?)))) расскажи)))
Что ???))) прям таки все?)))) расскажи)))
Ну насчёт девок высоких и толстых-это сразу ясно, что в разные времена ценились разные женщины.....и всем мужчинам поголовно никак не могли нравиться толстые дамы, наверняка кому-то нравились и стройные....
До принятия христианства на Руси чаще женились на женщинах уже родивших ребёнка, нежели на девственнице....объяснялось это тем, что девственница неизвестно подарит ли дитя семье мужа, а женщина, которая уже родила обязательно подарит и ещё считалось благоденствием для семьи мужа, если невеста рожала не от простого человека, а от князя например.....это говорило о том, что если парень женится на такой девушке и признает её ребёнка, как своего то жить они будут богато и счастливо!
насчёт сватовства по воле родителей такое тоже было уже после принятия христианства, что и подтверждается словом обвенчались....
Насчёт топиться, если у мужа ничего не получилось первый раз вижу такое, хотя у меня есть достаточно книг про древних славян достойных авторов...так что не верю абсолютно!
И что интересно подчеркнули мол христианство пришло и отменило варварский обычай, да оно уже было судя по первой части статьи....
Я тоже раньше думала, что славяне приносили жертвы богам в виде красивых девственниц....пока не прочитала достаточно книг про славян....
Они даже животных в жертву не приносили, не то что девушек.....
Основные жертвоприношения: мёд, хлебные изделия, фрукты, ягоды, цветы......
Всё остальное было придумано наступающим на веру предков христианством....чтобы народ поскорее забыл свою веру....может сами христиане и казнили кого-то из народа, подделавшись под родноверов....
как например в Северной Америке белые пускали стрелы одного индейского племени в индейцев другого племени....после чего обычно разворачивалась кровавая бойня между племенами....
Хотя полностью выкорчевать родноверие у христиан всё равно не получилось.....например Масленица полностью наш праздник...не христианский.....
Отредактировано Тотошка (04.10.2013 20:57:09)
Он всё наврал!
Инна, если тебе неизвестны какие либо обычаи, то это не значит , что их не было или кто наврал про них.
И что интересно подчеркнули мол христианство пришло и отменило варварский обычай, да оно уже было судя по первой части статьи....
Вот как раз здесь все понятно, что с приходом христианства такой обычай постепенно ушел в небытие , потому, что он указал, что в Древней Руси было такое, но мало кто об этом знает,
В институте этнологии и антропологии РАН существует очень много интересных исследований о русских, просто они не попадают к широкой публике - академики печатают их тиражом 100 экземпляров и дарят своим коллегам-академикам.( собираются круглые столы и ученые обмениваются своими знаниями).
Я думаю, что человек, который занимается коллекционированием этнический костюмов, интересовался историческими корнями, традициями и собирал материал наверное тоже из источников достойных доверия 
Вот как раз здесь все понятно, что с приходом христианства такой обычай постепенно ушел в небытие , потому, что он указал, что в Древней Руси было такое, но мало кто об этом знает,
Я не верю....
В институте этнологии и антропологии РАН существует очень много интересных исследований о русских, просто они не попадают к широкой публике - академики печатают их тиражом 100 экземпляров и дарят своим коллегам-академикам.( собираются круглые столы и ученые обмениваются своими знаниями).
Я думаю, что человек, который занимается коллекционированием этнический костюмов, интересовался историческими корнями, традициями и собирал материал наверное тоже из источников достойных доверия
Это я знаю.....но в обычай топиться не верю.....
Это конечно только моё мнение...Ника спросила, я ответила.....больше ничего.... 
Девочки,приветики
А народу собралось
не могу не внести пять копеек в спорный вопрос:
реальные упоминания о человеческих жертвоприношениях, которые не поддаются опровержению встречаются у Гельмольда в «Славянской хронике».
По Гельмольду, славяне «приносят богам своим жертвы волами, и овцами, а многие и людьми-христианами, кровь которых, как уверяют они, доставляет особенное наслаждение их богам». Свянтовиту ежегодно приносят в жертву «человека-христианина, какого укажет жребий» Особенно увеличивалось число христиан, принесенных в жертву, при восстаниях славян, например, когда в 1066 г. ободриты принесли в жертву епископа Иоанна и многих священников: «Епископу Иоанну, старцу, схваченному с другими христианами в Магнополе, то есть в Микилинбурге, жизнь, была сохранена для торжества [язычников]. За свою приверженность [77] Христу он был [сначала] избит палками, потом его водили на поругание по всем славянским городам, а когда невозможно было заставить его отречься от имени Христова, варвары отрубили ему руки и ноги, тело выбросили на дорогу, голову же отсекли и, воткнув на копье, принесли ее в жертву богу своему Редегасту в знак победы. Все это происходило в столице славян, Ретре, в четвертые иды ноября».
после этого, вечер уже не совсем добрый, но все равно ПРИВЕТИКИ

а посмотрела я первую серию 5 сезона "Дневников вампира" - закрутили....... 
Это конечно только моё мнение..
Молодец, хорошо иметь свое мнение , одобрямс 
А народу собралось
Приветики!

после этого, вечер уже не совсем добрый, но все равно ПРИВЕТИКИ
Приветики! почему же не добрый вечер ? интересные новости узнаем
Я еще тут ВВ 105 серию смотрю, в перерывах заглядываю в беседку
А говорила нравится, легко 

почему же не добрый вечер
а сколько народу положили? и не сосчитать, и не только девушек, а и чином повыше ....
тяжело....
Не понравилось?)))))) конечно за крутили))) 5 сезон же:)))))))))))))
А говорила нравится,
а я и сейчас не отрицаю, просто там тоже наваляли, народу сильно поубавилось

Не понравилось?))))))
нормально, динамично

самое главное - не знаешь из-за какого угла бяку ожидать

Девочки мои хорошие спокойной ночки!!
спокушечки,
зря уходишь, вся ночь впереди 
а сколько народу положили? и не сосчитать, и не только девушек, а и чином повыше ....
тяжело....
Ну это давно было , а потом войны сколько унесли, а фашизм? эдак можно всю жизнь переживать

эдак можно всю жизнь переживать
не, я токи за славян, дальше не 

распространяюсь
а я и сейчас не отрицаю, просто там тоже наваляли, народу сильно поубавилось
главное твои любимые актеры остались, уже хорошо 

Подпись автора
Ой, не делайте мне лучше, мне и так хорошо!)))
Спокушечки 
твои любимые актеры остались
не, я большая изменщица, мне уже все равно, кто-зачем-с кем
как и с вв - перегорело,
не, я большая изменщица, мне уже все равно, кто-зачем-с кем
Я тоже много пассий имею 

А ВВ смотрю как сказку про султана и его сыновей 
ВВ смотрю как сказку про султана и его сыновей
да, согласна. только так и надо,
давно это было, 
я тоже буду закругляться
и в путь-дорогу собираться.
а ВСЕМ - ХОРОШЕЙ ДОБРОЙ НОЧИ,
и пусть волшебный снится сон!
а утром - встать и улыбнуться,
с улыбкой к миру повернуться,
и кофе с пенкой очень вкусный
налейте всем вокруг подряд !!!
и будет вам счастье и остальным тоже

не могу не внести пять копеек в спорный вопрос:
реальные упоминания о человеческих жертвоприношениях, которые не поддаются опровержению встречаются у Гельмольда в «Славянской хронике».По Гельмольду, славяне «приносят богам своим жертвы волами, и овцами, а многие и людьми-христианами, кровь которых, как уверяют они, доставляет особенное наслаждение их богам».
Мариш, это не соответствует истине, но я спорить не буду....
Скажу только, что веру христианскую насаждали огнём и мечом, надо думать славяне не безобидные овечки были и отвечали ударом на удар.....
А сколько племен было уничтожено и продано в рабство.....
Отредактировано Тотошка (05.10.2013 00:01:02)
Спокойной ночки всем!
это не соответствует истине, но я спорить не буду....
Скажу только, что веру христианскую насаждали огнём и мечом, надо думать славяне не безобидные овечки были и отвечали ударом на удар.....
А сколько племен было уничтожено и продано в рабство.....
во все времена и у всех народов при жертвоприношении богам самой
«сладкой» жертвой была кровь, а человеческая – самой могущественной,
тайно это делали или при стечении народа,
была жертва добровольной или принудительной,
своих приносили или чужих резали – другое дело,
но это было, и у славян тоже, они же «не безобидные овечки были»
а летописи и хроники писались и переписывались людьми под влиянием внешних
обстоятельств, никому же не хочется своих предков видеть неуправляемыми
дикарями, крови жаждущими...
и вообще, как Перун может быть могущественным, если его фруктами кормят ?
но я не специалист,
поэтому спорить тоже не хочу 
дай Бог всем мирного субботнего дня!
пусть солнышко греет своими лучами,
а вас я прошу - не забудьте меня,
не то я являться вам буду ночами !!!
ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕЙ СУББОТЫ

Доброго дня всем нам!
Солнышко нет, но вроде немного потеплело....7 градусов...ну хоть дождя нет и то слава Богу!
и конечно, исторические события описывают и переписывают люди, а все люди субъективны....
и ладно бы в древние времена, а то и считай в наше время находятся горе-писали....по телеку сюжет был, как в Германии ( могу ошибаться) обнаружили захоронение наших бойцов, и нашли подписанную ложку...и ещё долго не могли сделать сопоставление, потому что человек есть, а в списках подразделения нет никого с такими начальными буквами имени и фамилии, оказалось, что писарь ошибся, неверно записал фамилию....очередной паручик Киже...такие дела... но всё-таки докопались, кто это был!
Всем привет
и хорших выходных
Всем привет и хорших выходных
Доброе утро!!!!!
ЛИДУНЯ как настроение?)))))))).

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ и ХОРОШЕГО ДНЯ

это - у нас в Сигулде, золотая осень и канатка 

и немножко, как бы лета - ну, сопротивляется организм, не хочет в осень 

Доброго дня всем нам!
У нас сегодня тоже солнышко проклюнулось...
это - у нас в Сигулде, золотая осень и канатка
Мариша...))) красота))) смотрю и балдею)Натти
Натусик!!!!
. Девочки всем приятного воскресенья))))
У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни… И несколько на всякий случай!
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет…..
Кроме высшего образования, необходимо иметь хотя бы, среднее соображение и, как минимум начальное воспитание… Некоторые люди — как облака. Как съебется, сразу такой отличный денек!
Отредактировано НИКА (06.10.2013 14:52:25)
Никусик, привет!!! а в саду Эрмитаж фонтан законсервировали....зато вчера грузинский день был, с хачапурями, песнями, вином и танцами...
а сегодня можно в беседочке в шахматы поиграть....досуг в Москве...
У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни… И несколько на всякий случай!
ой, как нужно....ой, как хочется...
Кроме высшего образования, необходимо иметь хотя бы, среднее соображение и, как минимум начальное воспитание…
а вот это в первую очередь!
а я "Фатиха" посмотрела....а нечё так....по крайней мере покушение на султана предотвратили и почти всех виновных наказали!
и вторую серию "Королька"...ну тут начинаются сказки....и про друга-врача, и про чуму, и про смерть дяди...
вот и снова понедельник
постучал по голове,
понедельник-не бездельник,
снова мы, как на войне.
снова целую неделю
строить что-то про запас...
я желаю вам удачи,
чтобы пыл ваш не угас!!!

еще одна красивость из Сигулды

вот и снова понедельник
постучал по голове,